Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Master

Круглый предвыборный стол

Рекомендуемые сообщения

Master   
судя по такому широкому кругу знакомств среди "ангажированных" - явно либо бывший либо действующий член команды "администрация".

А что,кроме работников администрации настоящих или бывших больше никто не может иметь много просто очень хороших знакомых и пользоваться у них определенным авторитетом?У меня,кстати,значительно больше ангажированных знакомых.Только я специально опрашивал только тех,кто работает на выборы во вторых эшелонах.Не буду же я приставать к десятку депутатов или к директорам различных организаций.Они могут испугаться и точно обманут.Вот так.

Сам Самыч наверное ..

Интересно все-таки!

Поделиться сообщением

Jane   

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПЬЕСА

Звонок в квартиру. Открываю. Молодая девушка привлекательная, в модной шубке, с планшетом.

Диалог:

Девушка: - Я из администрации, собираю подписи.

Я - Из какой администрации?

Д. - Администрации г.Лыткарино.

Я - Точно из администрации г.Лыткарино?!

Д. Точно-точно.

Я - Подписи за кого?

Д. - За Филимонова.

Я - За Филимонова подписываться не буду, тем более не буду, что от администрации г.Лыткарино.

Д - Вы меня не правильно поняли, от администрации Люберец, и подписаться вы можете за 5 человек.

ЗАНАВЕС

Поделиться сообщением

Jane   
Бурные аплодисменты.

Ага. Бурные аплодисменты Филимонову. Который от администрации Люберец идет.

Поделиться сообщением

Voevoda   

У Филимонова образование - средняя школа, что не важно. Главное таллант.

А у Николаева ПрофТехУчилище. Тоже таллантлив.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Master   

Молодой да ранний и уже депутат,причем новоиспеченный.Наглость-второе счастье.

Поделиться сообщением

Jane   

Продолжение превыборной пьесы.

Молодой человек собирает подписи за некоего Иванова. По словам сборщика, это руководитель организации Мособлстрой (или что-то в этом роде), который договорился с Михайловым делать ремонт в городе (где, какой ремонт, когда договорился - это все неизвестная никому информация), известно что с ремонтом не получилось, теперь вот сам хочет быть главой города.

Посмотрела на сайте комиссии, нет такого претендента. Кто нибудь знает, как быстро информация о желающих попадает на сайт?

От подписи отказалась, уж больно не люблю такие названия, как Мособл-"чтототам-неизвестночто".

Поделиться сообщением

Voevoda   
И чем он талантлив?

А Вы попробуйте стать лидером справроссов и получить мандат на выборы главы, и я так же скажу и про Ваш таллант.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Кто нибудь знает, как быстро информация о желающих попадает на сайт?

От подписи отказалась, уж больно не люблю такие названия, как Мособл-"чтототам-неизвестночто".

Инфа попадает ровно через двое суток после подачи заявления. А с некоторыми кандидатами и до трех.

А не любовь к Мособл- "чтототам" откуда? Ваш шеф аж в десна с главным из мособлстрой-" четотам". На саксафоне ему играл на дружеской вечеринке. Да и голосовал за рейдерский захват МИКа из ТИКа для него.

А кандидат Иванов - это конюх из Петровских конюшен. Поэтому ни какого отношения к Мособл-"чтототам" не имеет.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Master   
Молодой человек собирает подписи за некоего Иванова.

Сегодня кто только и как только не собирает подписи.Да и за кого не понятно.Вчера у магазина Квартал стояла палатка,и двое пожилых людей собирали подписи в поддержку программы "Чистая вода".Программа отдельно,а подписные листы отдельно.В награду давали бесплатно номер ЛВ,а,если подпись не ставишь,ЛВ не давали.

Правда в магазине ЛВ лежали свободно.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Сегодня кто только и как только не собирает подписи.Да и за кого не понятно.Вчера у магазина Квартал стояла палатка,и двое пожилых людей собирали подписи в поддержку программы "Чистая вода".Программа отдельно,а подписные листы отдельно.В награду давали бесплатно номер ЛВ,а,если подпись не ставишь,ЛВ не давали.

Эта палатка стояла и у Пятерочки. Я подходил, но там на самом деле записывали на унитазы, которые не боятся ржавой воды. Я записался. Буду ждать доставки.

Поделиться сообщением

Master   
Эта палатка стояла и у Пятерочки. Я подходил, но там на самом деле записывали на унитазы, которые не боятся ржавой воды. Я записался. Буду ждать доставки.

Хорошая,наверное,вещь!И главное нужная!Завидую.

Поделиться сообщением

Master   

Поинтересовался у люберецких про Филимонова.Да так,говорят,маленькая плюгавенькая соплюшечка с большим апломбом и толстым папиным кошельком.Считает себя политиком новой формации.Ну очень хочет!

Поделиться сообщением

SIMBA   

А у меня продолжение пьесы. :jump:

Приходят вчера две тетеньки. Мы, говорят, собираем подписи на право голосования.

- Это как? - Спрашиваю.

- Если Вы хотите голосовать в марте, Вам надо поставить сегодняшнее число и расписаться в этом бланке. С паспортными данными.

- А если я не распишусь?

- Тогда у вас не будет права голосовать!

Дайте, говорю, на бланк посмотреть.

Не дают. Мол, не положено.

Ну, дайте хоть из Ваших рук почитать.

Протягивают. Причем верх документа неумело прикрывается рукой. Типа, держит она так. Не рассчитала. Фамилия "Филимонов" не прикрыта вообще. Тетки были выдворены с треском. Но сдались, кстати, не сразу. В ход пошли и "вы не так поняли", и "мы ваш номер квартиры запишем, что вы отказываетесь подпись ставить"... Цирк! :ok:

Потом у соседей поинтересовалась. Бабуськи практически все повелись на их хитрость с "правом на голосование". :130:

Поделиться сообщением

А у Николаева ПрофТехУчилище. Тоже таллантлив.

Ну, раз на то пошлО, качество образования. В чем разница среднего и высшего?

ЛВ в этой махинации никак не участвуют.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ну, раз на то пошлО, качество образования. В чем разница среднего и высшего?

ЛВ в этой махинации никак не участвуют.

Тем же, что и пылесос от арбалета.

Поделиться сообщением

Тем же, что и пылесос от арбалета.

Милый мой, вопрос о другом.

Чем отличается качество образования, и в чем вообще смысл образования?

Поделиться сообщением

во-во.. За Бунина вроде как НВ активно впрягся

Они и так на ладан дышат.

После выборов останется вообще только ЛВ.

Поделиться сообщением

Master   
Бунин просто купил НВ.

Ну,кто-то должен был НВ купить!У любого СМИ всегда есть тот,кто заказывает музыку.

Поделиться сообщением

Andree   
Ну,кто-то должен был НВ купить!У любого СМИ всегда есть тот,кто заказывает музыку.

Согласен с Вами.

А Вы попробуйте стать лидером справроссов и получить мандат на выборы главы, и я так же скажу и про Ваш таллант.

Это, скорее всего, пол таланта. Вот если господин Николаев выиграет выборы то тогда он на все 100 % ТАЛАНТЛИВ.

Поделиться сообщением

Master   
Это, скорее всего, пол таланта. Вот если господин Николаев выиграет выборы то тогда он на все 100 % ТАЛАНТЛИВ.

Где это Вы видели талантливых людей,участвующих в выборах?

Во-первых,талант,как правило беден.

Во-вторых,таланты признаются после их смерти.

В-третьих,если талант признан при жизни,то это или ученый,или человек искусства,а им некогда заниматься глупостями.

Поделиться сообщением

Andree   
Где это Вы видели талантливых людей,участвующих в выборах?

Во-первых,талант,как правило беден.

Во-вторых,таланты признаются после их смерти.

В-третьих,если талант признан при жизни,то это или ученый,или человек искусства,а им некогда заниматься глупостями.

Не соглашусь с Вами!!!

Бывают еще и талантливые политики.

А заниматься этими глупостями дело очень опасное и дорогое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.