Master Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 потому что выбирают из своих, достойных. а у нас есть такой?! если бы был - такой дискуссии не было бы. Лидеры рождаются в активных массах, а у нас есть только группы по интересам. Массы спят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Массы спят. Похоже, а скорей всего боязнь у масс кабы чего не вышло. Моя хата с краю, ничего не знаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Лидеры рождаются в активных массах, а у нас есть только группы по интересам. Массы спят. Похоже, а скорей всего боязнь у масс кабы чего не вышло. Моя хата с краю, ничего не знаю! Ну что Вы ей Богу! Поймите правильно - это не сон масс, а вполне принципиальная позиция ... Т.е.- выражение полного недоверия и ощущение безвыходности в данной ситуации! Согласитесь, что трудно подозревать во сне 46+19% избирателей соответственно не пришедших и проголосовавших против всех ... на прошлых выборах! Это при том что тогда ситуация была более благоприятная нежели чем сегодня ... Я к тому, что пассивность жителей в этом вопросе ... вполне понятна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Поймите правильно - это не сон масс, а вполне принципиальная позиция ... Да нашему народу шевелиться не хоца. Ладно не буду спорить. Погляжу еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Да нашему народу шевелиться не хоца. Ладно не буду спорить. Погляжу еще. Простите ... шевелиться для чего? Или Вы думаете, народ слеп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Простите ... шевелиться для чего? Или Вы думаете, народ слеп? Почему слеп? Не, видит он отлично, но и закрывать глаза тоже умеет. Особенно если дело пахнет керосином. Кабы не сгореть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Почему слеп? Не, видит он отлично, но и закрывать глаза тоже умеет. Особенно если дело пахнет керосином. Кабы не сгореть! Ну, сгореть не сгореть, а вот постоять в стороне ... это да! Можно за это осуждать можно и отнестись с пониманием ... Типа - пусть баре дерутся! Тем, паче встав на сторону кого-либо из них .. вы от этого ничего не получите .... кроме тумаков естественно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Тем, паче встав на сторону кого-либо из них .. вы от этого ничего не получите .... А я не хочу ни с кем из них рядом стоять. Эти выборы народ уже профукал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) А я не хочу ни с кем из них рядом стоять. Эти выборы народ уже профукал. Вот! Ближе к истине! Есть у народа огромное желание ... "не стоять рядом!" Посмотрим на явку и испорченные бюллетени ... в этот раз! Прошлый звонок власть держащие не услышали ................................ Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Прошлый звонок власть держащие не услышали .. Они и щас не услышат. Но есть будущее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 ... Но есть будущее. Обязательно! Только ... изменив условия голосования ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Только ... изменив условия голосования . Они изменятся. Только вот будет ли само голосование, или к тому времени мы уже будем жить в едином Московском столичном округе, где глав назначают сверху? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Они изменятся. Только вот будет ли само голосование, или к тому времени мы уже будем жить в едином Московском столичном округе, где глав назначают сверху? Выбор из назначенцев не самый худший вариант .. имхо! И то, что будем (думаю совсем не за горами) Московским столичным округом ... тоже! Потому что мы .. как город ... в принципе уже перестали существовать ... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Потому что мы .. как город ... в принципе уже перестали существовать ... Да уж постарались наши главы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Потому что мы .. как город ... в принципе уже перестали существовать . Да уж постарались наши главы... Да неужто перевелись активные люди? Прав Master, по хатам под никами спокойНЕЙ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Да неужто перевелись активные люди? Прав Master, по хатам под никами спокойНЕЙ. Ну а вы сами друг мой, что конкретно активного сделали кроме как шуметь по топикам о нашей не активности???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну а вы сами друг мой, что конкретно активного сделали кроме как шуметь по топикам о нашей не активности???? Согласен, перебрал. Буду терпелив. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Прав Master, по хатам под никами спокойНЕЙ. Будьте внимательны, такого я не мог сказать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Будьте внимательны, такого я не мог сказать! Да не буду я больше кого то цитировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqqet Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Конь с Петровской конюшни. Пять баллов!!!! И ещё город очнётся, когда он поймёт, что он принадлежит тем кто в нём живёт, а не тем кто ими управляет. Я думаю, что в первую очередь человек должен быть порядочным, а связи быстро найдутся! Не совсем согласен, есть наша чисто лыткаринская проблема: каждый раз выбираем, и каждый раз все сильней разочаровываемся. И так уже 16 лет. А в тоже время большинство других городов идут вперед семимильными шагами. И самое обидное, что это правда. Сейчас главное не поддаваться агитациям и пиарщикам, у которых $$$ перед глазами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqqet Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А я не хочу ни с кем из них рядом стоять. Эти выборы народ уже профукал. Народ идет за тем, кто даст сладкую конфетку и наобещает золотых гор! А хто спросил; где деньги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Сейчас главное не поддаваться агитациям и пиарщикам, у которых $$$ перед глазами! Да чем больше они будут давить на народ, тем меньшего результата добьются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Народ идет за тем, кто даст сладкую конфетку и наобещает золотых гор! Все верно, только с каждым разом все меньше и меньше народа туда идет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Эти выборы народ уже профукал. А я так не думаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Народ идет за тем, кто даст сладкую конфетку Че-то эти выборы скучны в плане конфет Блины, правда, были... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение