Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Master

Круглый предвыборный стол

Рекомендуемые сообщения

Master   
А это какая команда? Кто там за главного?

А кто его знает! Триумвират с элементами демократии и конституционной монархии! ;)

Поделиться сообщением

Evgen   
А это какая команда? Кто там за главного? :)

Думаю сегодня команды с задачей - не пущать Серегина (в смысле реальной силы) - не существует! :)

Соответственно лидера в этом вопросе .. тоже нет!

Поделиться сообщением

Master   
Соответственно лидера в этом вопросе .. тоже нет!

Так в этом вся и соль! Лидерами хотят быть все. Но есть и еще момент, Варламову прицепить всем ну очень хочется, но боязно! Скорее всего будет две группы против Серегина. Вот тут-то он их всех и поимеет! :dance:

Поделиться сообщением

Evgen   
Так в этом вся и соль! Лидерами хотят быть все. Но есть и еще момент, Варламову прицепить всем ну очень хочется, но боязно! Скорее всего будет две группы против Серегина. Вот тут-то он их всех и поимеет! :dance:

Где-то так ... согласен!

Что касается консолидации этих групп во что-то дельное - это врядли!

Поскольку ключевые игроки пока выбрали выжидательную позицию!

И это естественно, так как всем охота оказаться с победителем рядом! :)

Поделиться сообщением

Master   
И это естественно, так как всем охота оказаться с победителем рядом!

Главное, не оказаться под победителем! :D

Поделиться сообщением

Evgen   
Главное, не оказаться под победителем! :D

Естественно! :D

-----------

Дружище я позволил себе перенести из соеднего топика Ваш вопрос сюда как в более подходящее место ...

Master

Так, к примеру, Бунин, Варламова, Михайлов, Горбунов уже не кандидаты. Я о них говорю, они же должны к кому-то или примкнуть или отойти в сторону. А это должно случиться УЖЕ.

---------------

Думаю это было бы разумно с их стороны! Выбрать одного и единым фронтом выступить в поддержку оного!

Хотя признаться не очень верю в такой союз! Слишком много амбиций ... хм .. у каждого! :)

Поделиться сообщением

Master   
Думаю это было бы разумно с их стороны! Выбрать одного и единым фронтом выступить в поддержку оного!

Хотя признаться не очень верю в такой союз! Слишком много амбиций ... хм .. у каждого! 230.gif

Ха-ха-ха! Это до начала компании надо было делать! А амбиции мешают нашим политикам всегда!

Поделиться сообщением

Хотя признаться не очень верю в такой союз! Слишком много амбиций ... хм .. у каждого! :)

Жесть! Я бы посмотрел на этих пауков в банке. :lol:

Михайлов сместил Горбунова, Варламова была с Михайловым, а щас его кинула, да и Бунин тоже не мальчик-с-пальчик.

А-фи-ги-тель-ная коалиция! :ok:

Поделиться сообщением

Evgen   
Жесть! Я бы посмотрел на этих пауков в банке. :lol:

Михайлов сместил Горбунова, Варламова была с Михайловым, а щас его кинула, да и Бунин тоже не мальчик-с-пальчик.

А-фи-ги-тель-ная коалиция! :ok:

Не скажите дружище ... Когда горит под задом ......................................... :D

Собственно - не настаиваю! Им виднее ... :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Не скажите дружище ... Когда горит под задом ......................................... :D

Ага. Потом будет драка кто станет мэром и кто кого первее кинет. Не, реально хочу на это посмотреть. :D

Поделиться сообщением

Evgen   
Ага. Потом будет драка кто станет мэром и кто кого первее кинет. Не, реально хочу на это посмотреть. :D

Это уже другой вопрос ...

Если включут сыбражалку то ... пирога на всех хватит!

Другой вопрос - есть ли она у них??? :D

Поделиться сообщением

Master   
Ага. Потом будет драка кто станет мэром и кто кого первее кинет. Не, реально хочу на это посмотреть. 098.gif

А что? Помечтать можем? Есть одна тонкость, они никто не могут уже стать главой, а порулить охота :driver: . Но главой может стать к примеру Николаев, если в его пользу сработают Бунин, Варламова, Горбунов и Михайлов. Если победит- они его замы! Готовая команда. А там трава не расти! :130:

Поделиться сообщением

Evgen   
А что? Помечтать можем? Есть одна тонкость, они никто не могут уже стать главой, а порулить охота :driver: . Но главой может стать к примеру Николаев, если в его пользу сработают Бунин, Варламова, Горбунов и Михайлов. Если победит- они его замы! Готовая команда. А там трава не расти! :130:

И я про это ...

Мы с вами хорошо помним по прошлым выборам, какие удивительные комбинации отыгрывались партнерами ... на стадии завершения игры ... :D

Тут главное остаться с победителем и надеждой ... оторвать свой кусочек ...

Поделиться сообщением

Master   
Тут главное остаться с победителем и надеждой ... оторвать свой кусочек ...

Вот! За кусочек пирога все что угодно!

Поделиться сообщением

Voevoda   
Мы с вами хорошо помним по прошлым выборам, какие удивительные комбинации отыгрывались партнерами ... на стадии завершения игры ... :D

В этот раз тоже порадуетесь... :D

Поделиться сообщением

Master   
Ну, раз Воевода не утерпел, то ждите чего-то экстравагантного!

Импровизация. Мы совсем забыли о дублере.

Знакомьтесь. Татьяна Петровна Беляева. Кому легче договориться так это двум женщинам, обожающим власть.

А почему нет? Беляева- женщина серьезная, опытная, умная. Работала в администрации города при Трощиле вместе с Михайловым, потом у Трифонова замом. Подруга Евсеева, вместе делишки прокручивали. Обижена Захаровым, читай Серегиным. Ну, чем не кандидатура для мощной раскрутки при поддержке Варламовой и К.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Импровизация. Мы совсем забыли о дублере.

Знакомьтесь. Татьяна Петровна Беляева. Кому легче договориться так это двум женщинам, обожающим власть.

А почему нет? Беляева- женщина серьезная, опытная, умная. Работала в администрации города при Трощиле вместе с Михайловым, потом у Трифонова замом. Подруга Евсеева, вместе делишки прокручивали. Обижена Захаровым, читай Серегиным. Ну, чем не кандидатура для мощной раскрутки при поддержке Варламовой и К.

Поздновато для раскрутки. Если раскрутить на бабки - то не поздно еще. Тока нет их у нее. А шеф еёйный сейчас Серегин (она даблом у него). И ему их самому мало.

горит только у Михайлова.

И у Серегина.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Master   
Поздновато для раскрутки. Если раскрутить на бабки - то не поздно еще. Тока нет их у нее. А шеф еёйный сейчас Серегин (она даблом у него). И ему их самому мало.

Так я это в качестве импровизации.

Поделиться сообщением

Evgen   
В этот раз тоже порадуетесь... :D

Я надеюсь! А то что-то все гладко идет ... :D

Правда, касаемо Вашего шефа сказать ничего не могу ...

Простите ... имхо не пристегивается пока госпожа ТВБ ни к одной группе ... Хотя как пишет Мастер многие хотели бы иметь с ней дело ... но, учитывая хм ... ее крутой нрав ... откровенно побаиваются ... в случае успеха .. делить с ней пирог! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.