Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Один Рома Шишкин чего стоит)) да никакие Реалы его не купят))) Полностью с тобой согласен.Рома Шишкин молодец!Он заслуженно стал лучшим молодым футболистом Премьер-лиги по итогам прошедшего сезона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Гамбург-ЦСКА 3:2( пипец,вели 2-1,имели преимущество в одного игрока и не смогли добиться победы,хотя я так и думал) никакого преимущества в одного игрока у ЦСКА небыло у немцев удалили ЗАМЕНЁННОГО игрока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Примите мои соболезнования красно-синие товарисчи. На самом деле смешно, как кричали болельщики цска за 2 тура до конца группового турнира, вот мы какие, не пропустили ни одного мяча, обыграли Арсенал, идём на первом месте, даже наверное появилась цель, выхода в финал лиги. В то время как в Спартак не верили, ни специалисты, ни букмекеры, и все прочили народной команде 4-ое место в группе. Но все-таки футбол непредсказуемая игра, и к финишу Спартак и цска пришли с одним результатом. Рад что вас опустили с небес на землю господа армэйцы, как известно всё купить нельзя, удачи в КУЕФА. Может встретимся в финале! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Согласно регламенту Кубка УЕФА, жеребьевка 1/16 финала проводится следующим образом: команды, занявшие на групповом этапе турнира первое место, играют с клубами, занявшими третье место. Команды, закончившие групповой турнир вторыми, попадают на клубы, вылетевшие в Кубок УЕФА из Лиги чемпионов. Таким образом, московскому «Спартаку», финишировавшему третьим в группе В, может достаться один из израильских клубов (хайфский «Маккаби» и «Хапоэль» из Тель-Авива), занимающих сейчас в своих группах вторые места. Также соперником красно-белых может стать обидчик московского «Локомотива», бельгийский полупрофессиональный коллектив «Варегем». Но только в том случае, если тот сыграет вничью с амстердамским «Аяксом». Окончательный список клубов, которые могут достаться «Спартаку» в 1/16 финала Кубка УЕФА, станет известен в ночь с 14-го на 15 декабря, когда закончатся последние игры группового этапа. Жеребьевка Кубка УЕФА и Лиги чемпионов состоится в пятницу, 15 декабря. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 ЦСКА конешно вылетел по делу зато теперь мож финал кубка УЕФА будет русским Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Порто-Арсенал 0:0 (второй тайм это угар полный,а вот пять последних минут я насмеялся вдоволь ,просто мяч катали на своей половине! Желаю арсеналу и порту вылететь в следущем же круге и больше никогда ни один европейский трофей не выигрывать. Так просто не играют. Уже даже свои зрители встречали свистом выход в следующий раунд. Конечно это не по договорённости, просто обоим так было выгодней. Но всё равно: так не играют! ЦСКА не смотрел весь уснул... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Желаю арсеналу и порту вылететь в следущем же круге и больше никогда ни один европейский трофей не выигрывать. Так просто не играют. Уже даже свои зрители встречали свистом выход в следующий раунд. Конечно это не по договорённости, просто обоим так было выгодней. Но всё равно: так не играют! ЦСКА не смотрел весь уснул... Полностью согласен что нельзя так играть ,могли бы хоть для приличия по паре голов забить чтобы болельщиков порадовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Полностью согласен что нельзя так играть ,могли бы хоть для приличия по паре голов забить чтобы болельщиков порадовать Так Порто мог забить парочку,чего стоит две штанги после ударов Марежмы....вообщем понравилась игра Порто моментами,но не очень их и много было...а Арсенал видимо изначально на ничью был настроен. Всё легко объяснимо-в конце матча никто не хотел терять возможность выхода в следующий раунд ЛЧ,вот и катали мяч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Ивица Олич сменит ЦСКА на "СПАРТАК" Нынешнее межсезонье в российском футболе грозится побить все возможные рекорды. Вслед за сенсационными слухами о приобретении "Зенитом" "железнодорожника" Динияра Билялетдинова, сегодня появилась информация о том, что нападающий ЦСКА Ивица Олич в ближайшее время может пополнить ряды московского "Спартака"! Эта громкая новость была опубликована на портале Jadran Sport. По информации этого агентства, именно в сторону красно-белых склоняется Олич, имеющий также предложение от шотландского "Глазго". Напомним, что ранее в прессе Ивица заявлял, что ни при каких обстоятельствах не останется в ЦСКА, контракт с которым у него истекает в середине 2007 года. "Шансы на то, что я покину Москву или останусь здесь - 50 на 50. Я получил фантастическое предложение от "Спартака", и меня не сильно волнует тот факт, что красно-белые и ЦСКА - главные соперники в российской Премьер-лиге. - заявил хорват. - Я профессиональный футболист, и имею право перейти в тот клуб, где буду иметь возможность заработать больше денег. Мой следующий контракт должен стать сделкой всей моей жизни". "Я забил 36 голов в составе ЦСКА, больше чем кто-либо из иностранных футболистов, и фаны любят меня. Но я иностранец, и вряд ли они будут очень злы, если состоится мой трансфер в "Спартак", - добавил Ивица. Как уже упоминалось выше, красно-белые - не единственные претенденты на форварда армейского клуба. Шотландский "Глазго" также намерен побороться за Олича, однако шансов на благоприятный для себя исход у британцев мало. По словам самого футболиста, оценивающего уровень российского первенства гораздо выше шотландского, "Рейнджеры" должны предложить ему просто огромную сумму денег для того, чтобы он хотя бы рассмотрел вариант переезда из России на Британские острова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 "СПАРТАКУ" Олич не нужен Информация с оф. сайта: «В связи с возникновением в прессе слухов о предложении, якобы сделанном московским «Спартаком» хорватскому нападающему Ивице Оличу, ФК «Спартак» заявляет, что не вступал и не намерен вступать ни в какие контакты по данному вопросу. Олич не находится в сфере трансферных интересов клуба, а различные «заявления» по данному поводу имеют вполне очевидный спекулятивный смысл». © www.spartak.com Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) "СПАРТАКУ" Олич не нужен Информация с оф. сайта: «В связи с возникновением в прессе слухов о предложении, якобы сделанном московским «Спартаком» хорватскому нападающему Ивице Оличу, ФК «Спартак» заявляет, что не вступал и не намерен вступать ни в какие контакты по данному вопросу. Олич не находится в сфере трансферных интересов клуба, а различные «заявления» по данному поводу имеют вполне очевидный спекулятивный смысл». © www.spartak.com Это было сразу понятно потому что такие трансферы в прессе не обсуждаются Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Blackhawk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Интересно даже..вот ругают тут некоторые Порто и Арсенал...но кто виноват-то в том, что этим командам нужна была ничья, которой они и добились?! Кто мешал команде, занявшей 3-е место обыграть Арсенал в Лондоне или Порто в Москве - никто..сами виноваты. Уровень цска - это не ЛЧ..и даже не Кубок УЕФА..уровень цска - это набитый кошель гнидера..рад, что эту команду опустили с небес на землю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 slavyanin, я лично не оправдываю цска и вообще не о том речь: виноваты Порту с Арсеналом или виноваты ЦСКА... И не вижу никакого заговора/сговора. Я просто написал об отвратительной игре, которую продемонстрировали эти команды и о моём отношении к ним. А причём тут виноват/не виноват - непонятно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал тему договорных матчей в чемпионате России по футболу. В интервью "СС" он сказал: "Разве нынешний сезон был более коррумпирован, чем прошедший или позапрошлый? Просто вы, журналисты, стали об этом говорить! Появился объект, который стал воспринимать ваши вопросы. В РФС пришел Виталий Мутко, он на всех заседаниях в премьер-лиге говорит руководителям клубов: вот вы, вы и вы покупаете игры!" На вопрос, что же на это отвечают руководители, Федун ответил: "Сидят и не возражают. Никто мне в Ростове не возражал, даже Виктор Понедельник, когда я спросил: ну что, как вы так ЦСКА-то отдали игру? А мне отвечают: а чего вы нам денег не даете?" вот! так что все-таки ГВК! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 насмешил)) то есть по словам ФпеРдуна все сезоны когда ЦСКА становился чемпионом - покупные ))) ай-яй-яй, господа поросята, я всё могу понять: душу гложат успехи ЦСКА, но зачем же так опускаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 насмешил)) то есть по словам ФпеРдуна все сезоны когда ЦСКА становился чемпионом - покупные ))) ай-яй-яй, господа поросята, я всё могу понять: душу гложат успехи ЦСКА, но зачем же так опускаться Так ты хочешь сказать что президент ЦСКА ГниДер не купил 2 последних сезона?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 насмешил)) то есть по словам ФпеРдуна все сезоны когда ЦСКА становился чемпионом - покупные ))) ай-яй-яй, господа поросята, я всё могу понять: душу гложат успехи ЦСКА, но зачем же так опускаться Ты скажи спасибо Федуну, за то что он вас уже в этом году в первую лигу не отправил, дал шанс исправиться тов. Гнидеру. Думаю человек такого статуса как Федун, просто так слова на ветер не бросает, сказал есть доказательства, значит есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Владелец московского "Спартака" Леонид Федун, чья команда по итогам завершившегося чемпионата России заняла второе место, уступив пальму первенства ЦСКА, в интервью "Советскому спорту" сказал, что располагает документами позволяющими пересмотреть итоги российской премьер-лиги. "Стараюсь играть честно - что в бизнесе, что в футболе. Когда пришел в "Спартак", то сразу сказал: мне не надо ни перед кем отчитываться, а купленная победа мне не нужна, - сказал Федун. - У меня уже сейчас есть на руках документы, позволяющие с ней бороться и даже пересмотреть итоги этого чемпионата. Но я не буду этого делать. Почему? Потому что другая команда уже пробежала круг почета, выпила шампанское и вряд ли такое чемпионство, как в Италии, кому-то доставит радость". ну просто верх мастерства ПИАРА )))) говорить у меня всё есть, но я не покажу))) мальчишество)) а ещё президент клуба))) В общем, господа поросятки, пора ставить вас на место,зарвались заявление в суд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ладно давайте закроем тему вражды мнжду клубами а просто терпеливо дождемся следующего сезона зы.сезон в котором СПАРТАК будет драть Цска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Как ранее заявил президент ФК «Спартак» Леонид Фпердун, у него имеются документы, позволяющие при определенных обстоятельствах настаивать на пересмотре итогов чемпионата России 2006 года. Как сообщает «Спорт сегодня», это документ, подтверждающий незаконность получения российского гражданства вратарем «Шинника» Ильей Близнюком. В матче с «Шинником» 28-го октября, пропустив гол Омельянчука на 90-й минуте, «Спартак» потерял два очка и практически окончательно расстался с надеждой на чемпионство. Если классифицировать выходца с Украины Илью Близнюка как иностранца, «Шинник» в этом матче превысил лимит легионеров, и, согласно регламенту турнира, ему должно быть засчитано техническое поражение. Тогда мы тож требуем пересмотреть итоги чемпионата и вернуть нам 3 очка, недополученные в якобо ничего не решающем матче ЦСКА - Динамо, проигранного армейскими дублёрами. Тады поросятам нам всё равно не догнать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Сегодня определились соперники наших клубов в кубке Уефа . Спартак в 1/16 сыграет с испанской Сельтой , а ЦСКА - с израильским Маккаби.Ну чтож удачи нашим клубам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 По моему очень хороший жребий для СПАРТАКА, хорошо что не попались неудобные нам французы, я думаю Сельта не сильнее Спортинга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 По моему очень хороший жребий для СПАРТАКА, хорошо что не попались неудобные нам французы, я думаю Сельта не сильнее Спортинга. Да ,но в случае победы Спартак выходит на победителя Вердер-Аякс.а с ними уже гораздо сложнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Гинер, зараза, и жеребьевку КУЕФА купил! Мало того, с евреями играют сейчас, так и в 1\8 Ливорно или Эспаньол будут. Оба по зубам Ну а Спартаку, если пройдет Сельту, достанется Вердер (кранты Спартаку) или Аякс (здесь возможны варианты) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Гинер, зараза, и жеребьевку КУЕФА купил! Мало того, с евреями играют сейчас, так и в 1\8 Ливорно или Эспаньол будут. Оба по зубам Ну а Спартаку, если пройдет Сельту, достанется Вердер (кранты Спартаку) или Аякс (здесь возможны варианты) На счет того что кранты Спартаку это не факт,а вот то что пи**расам из ЦСКА опять повезло - это да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение