Blackhawk Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил в пятницу журналистам первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям". "Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-Плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей также, как это делалось в прошлом году", - заявил Медведев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 У нас блин столько бабла. Ну не уж то государство пожидилось дать миллионов 30 на транслиции? Нет. Имхо руководство канала Спорт расчитывало на халявку отхватить, а не получилось. Ну ничего, сейчас заключат доп договор Спорт заплатит НТВ+ и будет всё намано. ЗЫ Принимаем ясное дело. С чего ты сделал такой неверный вывод? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Поздравляю вас,господа! Понеслось.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Поздравляю вас,господа! Понеслось.... Спасибо! Спасибо! Надо это дело отметить, только завтра, и лучше победой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 ндя...тема я смотрю "чисто"-мужская((( женщин в дискуссию не принимаете?=) Как это не принимаем?! Очень даже принимаем!!!! : ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Хуже некуда... Мало того, что в Москве нашу игру целиком в прямой трансляции почти никто не показывал, так они еще на 0-0 сыграли - самое ужасное, что можно только представить! Хотя по игре, могли, могли забить, да и Элдин был не так ужасен, как прошлом сезоне. Чего же мы добьемся с нашим Бышовцем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Армейцев с победой!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Армейцев с победой!!! ПАСИПА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Локомотив - Рубин 2-1 !!! На 21' наше новое приобретение Родольфу, на 33' Рубин сравнивает счет (Гильмуллин), на 47' - Кочиш!!! 2-1! Все бы хорошо, но неврастеничный Якупович сам чудил, и весь юг чуть до инфаркта не до вел Кто-нибудь, кстати, видел со стороны наш рисунок из плашек? Что это было? Ух, как мне хочется 3 тура!!! Конской кровушки попить!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZmataZ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Динамо-ЦСКА 1:1 !!!! Динамо в 1 тайме дало жару зажравшимся! А во 2 тайме вдесятиром отыгрались! Молодцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 КаранДашик, ЧайФ понравились?! : ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 КаранДашик, ЧайФ понравились?! : ))) Еще бы!!! Только начали забывать наших почтальонов, новый позор на голову!... Вообще, не понимаю, что за привычка, устраивать на футболе доп. зрелища в виде концертов и дурных конкурсов?! Причем, не только у нас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Ну это типо должно болельщиков на футбол привлекать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Кстати, кто-нить может меня просветить за какие такие прегрешения Кобелев был дисквалифицирован?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 И еще один вопросик в догонку! О каком поступке говорит Кан?! "Кан извинился за непристойное поведение Капитан мюнхенской «Баварии» Оливер Кан извинился за свое непристойное поведение в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (2:1). Как известно, дисциплинарный комитет УЕФА может вынести наказание игроку, которое не позволит ему принять участие в матчах 1\4 финала с «Миланом». «Я хотел бы попросить прощения. Это было не очень хороший поступок с моей стороны, и я хотел бы попросить прощения перед комитетом», – приводит слова Кана АР. Под угрозой дисквалификации находится также одноклубник вратаря «Баварии» Лусио. " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Ну это типо должно болельщиков на футбол привлекать. Вот это меня и удивляет! Это кем надо быть, чтоб считать, что человек, идущий на "концерт", терпел еще 90 минут футбола ?! Бред. А кто-нибудь хоть в Эстонию на выезд едет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Елки-моталки... 2-0 продули... Вообще, я не устану повторять, что этот наш Якупович - полнейшая жесть. Спасал порой, были хорошие моменты, но в целом нельзя ж быть таким нервным! Защитнички наши тоже хороши. А сколько моментов было! Но почему-то есть надежда, что сегодняшний ЦСКА играл в полную возможность, а нам есть еще куда развиваться и расти, значит, дальше будет лучше. в конце-концов, мы всегда отвратно играем первые туры. П.С: без меня, видимо, игра не клеиться. По Зенит-Спартак. Кто-нибудь может объяснить, зачем за Тимощука были заплачены ТАКИЕ деньги??? Кавенаги, блин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 "Наш паровоз в тупик лети.." Куда там расти с таким подбором игроков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Куда там расти с таким подбором игроков? А че ж вы так радовались-то, когда выиграли у нас эту игру?! Вагнер вообще чуть не помер от счастья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вагнер ГОЛ забил))) Любой игрок будет радоваться голу в собственном исполнении))) Ты меня умиляешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Да тут соглашусь с одним НТВ+ комментатором. Дирекция Локомотива показала как можно развалить крепкую команду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Это нынешнюю дирекцию имели ввиду? Не они развалили, а чехарда тренеров после Семина. Тупейшая селекция. Кучи фининьев и селсиньев. Невзрачная игра дубля. Интриги и тайны мадридского двора при Филатове после 2004. Эх, Локо-Интер... Какие были времена. Павлуха, если это так умиляет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Это все очень похоже на ситуацию Спартака некоторое время назад..все эти Чернышовы, Скалы, Червиченки...при чем непонятно закончилось это у нас все...или еще продолжается...но судя по результатам все-таки есть какие-то сдвиги в лучшую сторону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Динамо - красавцы! Рад был посмотреть как надрали Локомотив))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Не грех было нас надрать... вообще играть не хотели. И правильно сделали, что выкинули Элдину его свитер обратно. Это не только за его лично "игру", но и за горе-защиту, горе-нападение и то нечто, что твориться в центре поля. Мне бы после такой игры было бы стыдно даже к трибунам подойти. П.С: всех, кто тоже рад, что нас надрали, от души поздравляю! Радуйтесь, пока мы такие добрые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение