Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
павлуха

Про ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом сообщил в пятницу журналистам первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, который принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса в Анапе в рамках программы "Газпром - детям".

"Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства "НТВ-Плюс" и телеканала "Спорт", и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей также, как это делалось в прошлом году", - заявил Медведев.

Поделиться сообщением

У нас блин столько бабла. Ну не уж то государство пожидилось дать миллионов 30 на транслиции? Нет. Имхо руководство канала Спорт расчитывало на халявку отхватить, а не получилось. Ну ничего, сейчас заключат доп договор Спорт заплатит НТВ+ и будет всё намано.

ЗЫ Принимаем ясное дело. С чего ты сделал такой неверный вывод?

Поделиться сообщением

Поздравляю вас,господа! Понеслось....

Спасибо! Спасибо! Надо это дело отметить, только завтра, и лучше победой! :prazdnik:

Поделиться сообщением

ндя...тема я смотрю "чисто"-мужская((( женщин в дискуссию не принимаете?=)

Как это не принимаем?!

Очень даже принимаем!!!!

: )))

Поделиться сообщением

Хуже некуда... Мало того, что в Москве нашу игру целиком в прямой трансляции почти никто не показывал, так они еще на 0-0 сыграли - самое ужасное, что можно только представить! :huh: Хотя по игре, могли, могли забить, да и Элдин был не так ужасен, как прошлом сезоне. Чего же мы добьемся с нашим Бышовцем? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Локомотив - Рубин 2-1 !!! На 21' наше новое приобретение Родольфу, на 33' Рубин сравнивает счет (Гильмуллин), на 47' - Кочиш!!! 2-1! Все бы хорошо, но неврастеничный Якупович сам чудил, и весь юг чуть до инфаркта не до вел :)

Кто-нибудь, кстати, видел со стороны наш рисунок из плашек? Что это было?

Ух, как мне хочется 3 тура!!! Конской кровушки попить!... :P

Поделиться сообщением

КаранДашик,

ЧайФ понравились?!

: )))

Еще бы!!! :lol: Только начали забывать наших почтальонов, новый позор на голову!... Вообще, не понимаю, что за привычка, устраивать на футболе доп. зрелища в виде концертов и дурных конкурсов?! Причем, не только у нас!

Поделиться сообщением

И еще один вопросик в догонку!

О каком поступке говорит Кан?!

"Кан извинился за непристойное поведение

Капитан мюнхенской «Баварии» Оливер Кан извинился за свое непристойное поведение в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (2:1). Как известно, дисциплинарный комитет УЕФА может вынести наказание игроку, которое не позволит ему принять участие в матчах 1\4 финала с «Миланом».

«Я хотел бы попросить прощения. Это было не очень хороший поступок с моей стороны, и я хотел бы попросить прощения перед комитетом», – приводит слова Кана АР.

Под угрозой дисквалификации находится также одноклубник вратаря «Баварии» Лусио. "

Поделиться сообщением

Ну это типо должно болельщиков на футбол привлекать. :)

Вот это меня и удивляет! Это кем надо быть, чтоб считать, что человек, идущий на "концерт", терпел еще 90 минут футбола :D ?! Бред.

А кто-нибудь хоть в Эстонию на выезд едет?

Поделиться сообщением

Елки-моталки... 2-0 продули...

Вообще, я не устану повторять, что этот наш Якупович - полнейшая жесть. Спасал порой, были хорошие моменты, но в целом нельзя ж быть таким нервным! Защитнички наши тоже хороши.

А сколько моментов было!

Но почему-то есть надежда, что сегодняшний ЦСКА играл в полную возможность, а нам есть еще куда развиваться и расти, значит, дальше будет лучше. в конце-концов, мы всегда отвратно играем первые туры.

П.С: без меня, видимо, игра не клеиться. :P

По Зенит-Спартак. Кто-нибудь может объяснить, зачем за Тимощука были заплачены ТАКИЕ деньги??? Кавенаги, блин.

Поделиться сообщением

Куда там расти с таким подбором игроков? :D

А че ж вы так радовались-то, когда выиграли у нас эту игру?! Вагнер вообще чуть не помер от счастья.

Поделиться сообщением

Это нынешнюю дирекцию имели ввиду? Не они развалили, а чехарда тренеров после Семина. Тупейшая селекция. Кучи фининьев и селсиньев. Невзрачная игра дубля. Интриги и тайны мадридского двора при Филатове после 2004.

Эх, Локо-Интер... Какие были времена.

Павлуха, если это так умиляет... :D

Поделиться сообщением

Это все очень похоже на ситуацию Спартака некоторое время назад..все эти Чернышовы, Скалы, Червиченки...при чем непонятно закончилось это у нас все...или еще продолжается...но судя по результатам все-таки есть какие-то сдвиги в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Не грех было нас надрать... вообще играть не хотели.

И правильно сделали, что выкинули Элдину его свитер обратно. Это не только за его лично "игру", но и за горе-защиту, горе-нападение и то нечто, что твориться в центре поля. Мне бы после такой игры было бы стыдно даже к трибунам подойти.

П.С: всех, кто тоже рад, что нас надрали, от души поздравляю! Радуйтесь, пока мы такие добрые. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.