Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
павлуха

Про ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Вы видели, как вчера валялась защита МЮ? Божественный Милан, у меня просто нет слов...

Кстати, никто не знает, че за травмы у Гаттузо и Мальдини?

Меня еще вот что интересует... Понимаю, что еще рановато, но все-таки, билеты на финал ЛЧ-2008 когда будут открыты для брони? И самое главное где?

Поделиться сообщением

STCC21   
Вы видели, как вчера валялась защита МЮ? Божественный Милан, у меня просто нет слов...

кто ещё и валялся??? :o

У Манчестера 1 игрок обороны осн. состава (да и тот не набрал формы), все ост. травмированные(((...защита -дубль.

Поделиться сообщением

Неправильно ты Карандашик про Манчестер. А Милан далеко не божественный, хороший клуб но не более.

Ну, не нравяться мне англичане, не нравиться их позерство (типа, мы родоначальники футбола), не нравяться английские клубы, терпеть не могу звезду шоу-бизнеса Бекхема. Не потому, что они в чем-то плохие, просто не люблю.

"У Манчестера 1 игрок обороны осн. состава (да и тот не набрал формы), все ост. травмированные(((...защита -дубль" - С таким же успехом можно сказать, что "если б не травмы Гаттузо и Мальдини, мы (простите Милан :) ) не дали бы на добавленной минуте забить.

МЮ еще неплохо отделался от "хорошего клуба, и не более того"

Поделиться сообщением

Нда..ну тут, видимо, столкновение вкусов...для меня лично божественным без всякого сомнения является МЮ (после Спартака естессно:) ), на игру Милана смотрел сквозь слезы..и ладно еще в первом матче, но во втором..пусть даже и выигранном - это было ужасно!!! Наискучнейший футбол, Милан просто все засушил. Но опять-таки, это дело вкуса..кто-то болеет за Спартак..кто-то за Динамо Киев..и те и другие удивляются "как можно за них болеть?!".

По поводу позерства англичан..не знаю..не видел что-то я никакого позерства..на поле оно точно нигде не отображается..даже попсовый Бекхем - это вне поля, а на поле, по крайней мере во времена МЮ, он был гениален! А вот итальянцев - терпеть не могу..вообще считаю, что среди них мужиков нет - одни бабы (уж простите меня, Карандашик), постоянные симуляции, удары изподтешка...терпеть не могу итальянских футболистов... и итальянский футбол.

Поделиться сообщением

постоянные симуляции, удары изподтешка...терпеть не могу итальянских футболистов... и итальянский футбол.

Ну это скорее на португальцев похоже. Итальянцы и плюются и бодаются открыто :D

Поделиться сообщением

STCC21   
Итальянцы и плюются и бодаются открыто

Особенно это видно было на ЧМ 2006 (Франция - Италия) :hello: :hello: :hello:

Поделиться сообщением

Матерацци респект и уважуха, изучил психологические слабости французов и грамотно развёл Зидана на красную карточку. Вот так играют итальянцы. :)

Поделиться сообщением

Ну… просто опустили итальянцев…

Придется заступиться :)

Сравнивать итальянцев и англичан по силе – пустое дело, абсолютно равны. Вот нашла небольшую статистку

ЛЧ (начиная с 1956, кубок европейских чемпионов в т.ч.), победители

Итальянские клубы – Английские 10:10

Милан – Ливерпуль 6:5

КУЕФА (начиная с 1971), победители

Итальянские клубы – Английские 8:7, стоит отметить, 3 кубка из них у Ливера

По ЧМ и ЧЕ для англичан все гораздо хуже – 5 итальянских чемпионств против одного английского (ЧМ-1966)

И к 23 мая: счет по мячам в плей-офф

Милан – 10:5

Ливерпуль – 10:4

Милан можно ругать за «сушку» игры, но, согласитесь, это всегда по делу. И грех упрекнуть их в том, что такая игра неинтересна болельщикам. Наши кудесники мяча и без этой несчастной сушки с игрой делают такое, что смотреть просто невозможно!

Итальянцы играют с умом, чего частенько не хватает тем же саксам. И все бодания итальянцев, нырки, что вы называли «нефутбольными приемами» идут от ума! Ведь многие ведутся на такие простые уловки. Да, это шарлатанство, но тупость еще хуже.

Я не фантик сборной Италии, мне нравиться, как они играют, если когда-нибудь у кого-нибудь можно будет попросить для сборной России футбольного таланта, то пусть он будет в итальянском стиле. На их игру приятно смотреть. Сборная Англии – по отдельности великолепна. Но вместе – :kal: Им постоянно чего-то не хватает. То тренер не тот, то у игроков – травмы, то их африканские колдуны сглазили… И от этого такое мучение на поле. Столько лишнего пота и пыхтения. У италов все-таки это как-то легче. Даже тогда, когда полсборной вылетает в низшую лигу.

И еще. Фанатская культура Италии. На мой взгляд, в тысячу раз лучше английской. Все-таки итальянцы лучше поют! У итальянцев хореография лучше! У итальянцев обилие баннеров-растяжек-фаеров и дымовух создает по-настоящему угрожающую атмосферу. Да и английские хулсы нынче уже не те, миром теперь правит Польша)))

Одним словом, 23. Май. Афины. Милан. :bog:

Поделиться сообщением

Life-B   

23 мая 2007 года состоится Финал Кубка Лиги Чемпионов, как говорится матч-реванш, Милан-Ливерпуль, а вот будет ли реванш это мы еще посмотрим...

ЗЫ - а как вы думаете у кого больше шансы на победу, кто выиграет, как будет развиваться матч, забьет ли Кака?

ЗЗЫ - в общем хотелось бы услышать ваше мнение =)

Поделиться сообщением

23 мая 2007 года состоится Финал Кубка Лиги Чемпионов, как говорится матч-реванш, Милан-Ливерпуль, а вот будет ли реванш это мы еще посмотрим...

ЗЫ - а как вы думаете у кого больше шансы на победу, кто выиграет, как будет развиваться матч, забьет ли Кака?

ЗЗЫ - в общем хотелось бы услышать ваше мнение =)

Liverpool!only Liverpool :ok:

You never walk alone

Изменено пользователем Blackhawk

Поделиться сообщением

You never walk alone

:lol::lol::lol:

With hope in your heart!!!!

Отдыхайте, парни, и надейтесь, что когда-нибудь и ваш ливерпульский черед придет!

А пока Милан - боги.

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

With hope in your heart!!!!

Отдыхайте, парни, и надейтесь, что когда-нибудь и ваш ливерпульский черед придет!

А пока Милан - боги.

Милан-боги :o Ой ,не смеши...Тупо всей командой стоять в обороне,а в атаке один Инзаги на грани оффсайда-это конешно круто. :lol::kal:

Да и голы левые,ну ###.

Premiership-forever :ok:

Изменено пользователем Blackhawk

Поделиться сообщением

Да и голы левые,ну ###.

Красиво проигрывайте!!! ГВК, елки-палки!

Дай Бог каждому так стоять в обороне, как стоят они! :P

А если Ливер ничего не смог сделать в атаке, корме пары кривых ударов Пенанта и Джерарда, то вчера просто был не их день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump:

Поделиться сообщением

Красиво проигрывайте!!! ГВК, елки-палки!

Дай Бог каждому так стоять в обороне, как стоят они! :P

А если Ливер ничего не смог сделать в атаке, корме пары кривых ударов Пенанта и Джерарда, то вчера просто был не их день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump:

Ну это тупо,дело даж не в ливере :o Не дело такой команде как милан,с такой игрой ЛЧ выигрывть...Болельщикам такой футбол не интересен :kal:

Поделиться сообщением

ЦСКА МОСКВА И ТЫ НЕ КЛУБ А ПРОСТО ХУ*НЯ...О-4 ...ВЫ ЭТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛИ

! 
Предупреждение:

аккуратнее, на поворотах, парень, ещё одна нецензурщина и схватишь бан.

Поделиться сообщением

Раз я всех просила писать отчеты о выездах, то так и быть и я напишу :)

СПб 11 июня 2007, Зенит – Локомотив 1-1.

Вообщем, решение о поездке в Питер в самый разгар сессии давалось не то чтобы легко, а очень легко. Тем более самую страшную муниципалку я уже сдала.

Итак, Комсомолка, 10 июня, где-то до полуночи, легендарный Рамстор опустошен почти полностью, и самое обидное, что все холодильники теплые…

Постепенно народ подтягивался к вокзалу, и ближе к 2 мы поехали. Спец поезд был полностью нашим, с первого по 15 (16?) вагоны, если не считать купе омоновцев, но они уже были в таком нетранспортабельном состоянии, что даже не вылезали оттуда.

Места были сидячие, спать, конечно, не возможно, но никто и не собирался. Как всегда, всю дорогу кто-то носился из вагона в вагон. Что-то пели про батарейку. Обсуждали какой-то горячечный бред про подшипники и зачем они нужны. Искали потерявшихся людей, паспорта и телефоны. Всех почему-то находили в первом вагоне. Берегли чужие свитера, узнавали, что это дольче-габбана и настоящая. Делали зарядку с отжиманиями на перроне в Бологом. В слове «Юность» читали «Локостъ»…

А Питер нас встретил солнышком и теплом! Такой же солнечный был ОМОН! И мы без проблем пошли гулять по городу! Встретились с питерскими друзьями, кто в прошлый раз вписывал нас к себе. Поболтали с нами, поглядели фотки, обсудили их последний двойник почти на месяц Владик-Томск, и пошли дальше гулять.

post-6142-1181725552_thumb.jpg

Ленин собака жив. Богат СПб на интернет-кафе! Кстати, замечательная альтернатива классическому Макдаку.

Побездельничали и отдохнули на Марсовом. Пообщались с дядечкой бомжового вида, у которого украли 4 миллиона долларов, он был на велике, и это, видимо, были последние его деньги… :cry:

post-6142-1181725942_thumb.jpg

Все-таки красивый город Питер!

Потом опять встретились с друзьями и долго-долго с ними гуляли, уже хотелось спать, пить, просто посидеть. А где-то уже у Петровского появились силы для игры. Я, кстати, нашла имперский флаг, кем-то потерянный. Зига-зага, теперь он мой!!!!

Первый тайм у нас просто провалился, часть сектора не шизила вообще, как парни их не раскачивали. Вот спрашивается, зачем тогда ехать за столько километров от дома, чтобы молча посмотреть мячик?!

В перерыве мы были просто молодцы. Награждали районные команды СПб, наш сектор стоя хлопал мальчишкам! :)

Во втором тайме шиза была на порядок выше. Спустя несколько минут после перерыва разноцветная завеса дыма и огня на нашем секторе полностью окутала весь стадион. Не видно было собственных ног, едкий дым пробирался даже сквозь розетку, зато когда дым рассеялся, сектор буквально взорвался. И Августа было слышно гораздо лучше. Очень порадовала во втором тайме перекличка между нами и питерцами «Русские, вперед!» Зенитчики долго не понимали, что мы хотим от них и ошарашено слушали наш заряд, но уж когда они поняли!... Это было потрясающе, просто до мурашек пробирает! По баннерам не самая удачная игра была, можно разве что в зачет поставить «Ставрополь, держись» и, наверное, еще «Окно в Европу: пошлина 3 очка» Но Петровский превзошел сам себя. На мой взгляд, это была лучшая хореография, как минимум лучшая в сезоне. Единственный минус – наезд на Бышовца – «…гореть тебе в аду…» Абсолютно не в кассу и исполнение, и смысл – это даже не тряпка, а простыня какая-то была. И очень неблагодарно со стороны Зенита.

post-6142-1181725977_thumb.jpg

Хорео Зенита. (Была занята, фотографировать некогда, поэтому стырено с Реактива.)

post-6142-1181726008_thumb.jpg

Наши дымы. (Оттуда же.)

В целом, очень было здорово, отличная послематчевая обзорка по городу, смешные питерские потявкивания на наш 10-ти автобусный кортеж, содержательное маринование на вокзале, полнейшая скупка всех пищевых продуктов в двух вокзальных палатках.

По дороге домой – крепкий и здоровый сон. И даже на этих креслах, оказывается, можно спать! А с утра мы обнаружили, что 12 праздник… :D

Поделиться сообщением

neonaft   
...

Постепенно народ подтягивался к вокзалу, и ближе к 2 мы поехали. Спец поезд был полностью нашим, с первого по 15 (16?) вагоны, если не считать купе омоновцев, но они уже были в таком нетранспортабельном состоянии, что даже не вылезали оттуда

...

Я не в теме, паходу.

Спецпоезд-то бесплатный?

Поделиться сообщением

Премьер-лига.Дублирующие составы.13тур

Сатурн - Д - Ростов - Д 0:2

Ставпец А., 84 (0:1). Хозин В., 90+2 (0:2).

Рубин - Д - Крылья Советов - Д 3:3

ЦСКА - Д - Томь - Д 2:1

Луч-Энергия - Д - Локомотив М - Д 0:0

Химки - Д - Зенит - Д 0:1

Горбунов С., 60 (0:1).

Спартак Нч - Д - Амкар - Д 1:0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.