Mephissto Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Хы я и не ставил так вопрос. Это было как комментарий к посту с опросом популярности команд. Некое объяснение резкого падения популярности Локо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Хы я и не ставил так вопрос. Это было как комментарий к посту с опросом популярности команд. Некое объяснение резкого падения популярности Локо. Я не отвечал на вопрос я просто высказал своё мнение о таких болельщиках)))) и своё отношение к команде </C/> Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Полностью согласен ,но ве же почему у динамиков больше болельщиков,чем у паровозиков?!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Всё просто. Ещё лет 7 назад паравозников было так мало, что ими просто пренебречь можно. Как только Локо начал брать чемпионства число их выросло, но что это за болельщики мы знаем. Болельщики же Динамо из постоянного контингента им не важно место команды им важен сам клуб. А по истории Локо никогда не отличался большим количеством болеле, первая тройка стабильно Спартак ЦСКА Динамо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Какие ставки делай на СПАРТАК в матче со Спортмнгом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 никаких ставок.......смотрим матч и переживаем...Спартак весёлая команда,всего можно ожидать)) ТОЛЬКО ПОБЕДА НУЖНА!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 "СПАРТАК" - ЦСКА - 5:0! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 "СПАРТАК" - ЦСКА - 5:0! и кто после этого будет говорить что чемпионство коней заслужено?!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а что нам остаётся делать???? КДК РФС разогнать надо к чёртовой бабушке.Видите ли они не нашли купленных матчей...так и не искали.Всё у нас делается ради показухи!И как вообще можно назначать на пост президента РФПЛ человека,являющегося президентом какого-либо клуба в Премьер-лиге? Это что же?Если в предстоящих выборах выберут генерального директора подмосковного «Сатурна» Михаила Воронцова,то в след сезоне золотые медали будут проданны Сатурну?блин ещё выборы перенесли на 26декабря,не к добру всё это,опять ГВК(Гинер Всё Купил),кстати,на пост президента РФПЛ выдвинуты две кандидатуры это президент ЦСКА и Сатурна! просто охота прокричать с трибуны заряд "ПП РОССИЙСКОМУ ФУТБОЛУ" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 "СПАРТАК" - ЦСКА - 5:0! ты бы хоть написал для других, что за счёт Для всех говорю - такой счет поросятам тока снится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 А что правда Биляш к бомжам уходит?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 ты бы хоть написал для других, что за счёт Для всех говорю - такой счет поросятам тока снится вообще-то это ссылка была данна,зайдёшь и посмотришь какие кони чемпионы! ПОЗОР ТАКОМУ ЧЕМПИОНСТВУ!!!Лучше честное серебро,чем купленное золото!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WAR_RUS Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 ахахах Матч, наверняка, был подстроин, как и тот, когда цска выиграло 5-0 хотя... все возможно, и я не прав , но это мало вероятно Я там увидел про вопрос о ставках! спартак проиграет!(хотя желаю тока подебы этому клубу) а арсенал-порто 1-1(2-2) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) АААААААААААААААААААААААААА </C/> В КУБКЕ УЕФА!!!!!!!!!супер матч,Быстров молодчина,правда упустил несколько возможностей отличиться в этом матче!!!!!! Всёёёё.....фуф....всех болельщиков СПАРТАКА С ПОБЕДОЙ И ВЫХОДОМ В КУБОК УЕФА!!!!!! ахахах Матч, наверняка, был подстроин, как и тот, когда цска выиграло 5-0 хотя... все возможно, и я не прав , но это мало вероятно это не матч-это статистика сезона....блин))))) в тексте ссылка скрыта))) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Party of Anarchy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Спартак вчера просто зажег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Поздравляю всех!!! Последний матч сезона получился на славу! Только Россия и Спартак! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 красно-белые - молодцы! сегодня переживаем за ЦСКА! ( ещё пускай апрсенал обыграет порту) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Хоть я и не люблю ЦСКА но сегодня от души желаю им успеха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Красно-белые МОЛОДЦЫ!В феврале все спартачи в Лужу на кубок УЕФА!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Красно-белые МОЛОДЦЫ!В феврале все спартачи в Лужу на кубок УЕФА!!!! Да без вопросов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WAR_RUS Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Да, "Спартак" красавцы, классно отыграли! Вот и ЦСКА бы так! А насчет ссылки, и в правду сглупил чуть-чуть! Все, "Спартак" - чемпион! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Порто-Арсенал 0:0 (второй тайм это угар полный,а вот пять последних минут я насмеялся вдоволь ,просто мяч катали на своей половине! Гамбург-ЦСКА 3:2( пипец,вели 2-1,имели преимущество в одного игрока и не смогли добиться победы,хотя я так и думал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Прикол....ФК Москва хотела купить Фигу! Зенит хотел приобрести Бэкхема за 12.5 млн!Реал его отпускал,только жена сказала,что не поедет в Россию.Да ещё и Спартак Индзаги хотел.Хотеть конечно не вредно,только зачем они нам?старички эти....у нас такая же молодёжь растёт.Взять два ведущих клуба-Спартак и ЦСКА,молодёжь у них просто заглядение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 ГЫ Я как чуствовал что ЦСКА сольёт Гамбургу. Сегодня после просмотра Порто-Арсенал так и сказал другу: Самое смешное что результат не важен ЦСКА ведь всё равно проиграет. И был прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СплитПРОГА Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Прикол....ФК Москва хотела купить Фигу! Зенит хотел приобрести Бэкхема за 12.5 млн!Реал его отпускал,только жена сказала,что не поедет в Россию.Да ещё и Спартак Индзаги хотел.Хотеть конечно не вредно,только зачем они нам?старички эти....у нас такая же молодёжь растёт.Взять два ведущих клуба-Спартак и ЦСКА,молодёжь у них просто заглядение! Один Рома Шишкин чего стоит)) да никакие Реалы его не купят))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение