Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Ну что, господа? ЦСКА чемпион? И главное, пусть с запозданием, поздравляю "Химки" и конкретно Андрея Тихонова с выходом в Премьер-лигу!!! Кажись да! И в общем-то заслужено. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Кажись да! И в общем-то заслужено. САМАЯ ОФИГИТЕЛЬНАЯ ШУТКА ГОДА: цска СТАЛИ ЧЕМПИОНАМИ ЗАСЛУЖЕННО!!!!!! Ребятушки, боже ш ты мой, разуйте глаза, нельзя же так!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А кто больше ЗАСЛУЖИЛ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 slavyanin, кто был лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ГНИДЕР!!!!!!! И больше никто!!!!!!!!!!! мне вот интересно...вы вообще футбол-то хоть смотрите...или просто результаты в "Спорт-Экспрессе" узнаете?!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Это не ответ на вопрос. "Спорт-экспромп" вообще не читаю... Так кто все-таки больше ЗАСЛУЖИЛ? Некоторые которые с Шинником и Торпедой вничью играют, а потом позорятся в Лиге Чемпионов? Или те, кто почтальонам и банкирам проигрывают? Или те кто после своих поражений начинают гражданства игроков выяснять? Объясни непонятливым, причем здесь Гинер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Нет! Ледзеп, Павлуха, Майк - вы правы, забираю свои слова обратно!! Конечно, цска - чистый чемпион! И даже не будем вспоминать игры Ростов-цска, цска-Зенит или, допустим, томь-цска (это из тех матчей, которые были недавно), там 4буквы выигрывали заслуженно, и действительно Каньенду никто не бил в раздевалке после матча с оллс, это он сам где-то ударился и заработал себе сотрясение мозга! Действительно был оффсайд вчера у Аршавина, когда он забивал первый и второй голы, и конечно же не было оффсайда у кого-то из лошадей когда Корвалол делал подачу, после которой назначили пенальти (кстати, говоря, абсолютно бесспорный!!!). По поводу Лиги: лошади удачно отскачили в Португалии, что было в Англии - слов нет вообще, забили гол имени Леманна Арсеналу (опять-таки, не будем вспоминать "игру рукой" у Анри в конце матча), и забив один гол никакущему Гамбургу играли на вынос все оставшееся время...Вы можете упиваться тем, что не пропустили ни одного гола вЛиге..пока, но 2 гола забитых тоже говорят о многом... Про мой Спартак, согласен, что в Лиге не показываем абсолютно ничего, согласен. Игарем в основном за счет самоотдачи, а в те моменты, когда ее нет - пропускаем. Согласен даже с тем, что это мы сами пропустили голы на последних минутах Торпедонам и заряженнуму (все той же командой) Шиннику. Мы не показываем в этом году хорошей добротной игры...но скажите мне..КТО ее показывает?!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А это - информация к размышлению... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Push87 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 slavyanin я с тобой полностью согласен,меня просто бесят конские болелы кричащие на каждом шагу о силе своей любимой команды,о честности г-на Гинера!!!! Да разуйте вы свои глаза,неужели вам нужна такая победа в ПЛ? Вопрос к вам г-н Павлуха! P.s. хоть я и являюсь болелой "Народной команды",но считаю Зенит единственной достойной чемпионства команды,но увы в наше время в российском чемпионате правят деньги и г-н Гиннер!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я не болею за ЦСКА. Я за Химки болею. И Крылья Советов. И в третий раз задаю вопрос (читай внимательно) КТО БОЛЬШЕ ДОСТОИН? Не у кого судья что-то увидел или не увидел, не у кого угроки морду друг другу бьют, не у кого какой президент и т.д и т.п. Читай внимательно КТО ДОСТОИН БОЛЬШЕ? А заодно посмотри в таблицу. Там все написано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) ОК. Взгляд на таблицу, не дает ровным счетом ничего...Если ты мне позволишь, я хотел бы вернуть тебя на некоторое время назад...да еще и не в Россию..а в Италию.. Итак представь себе..канун ЧМ, Турин..тепло, кругом ходят девушки загорелые...Ювентус идет на первом месте...а потом так бац...через несколько месяцев..в Италии эйфория (Чемпионы Мира, как никак), ...а на первом месте внутреннего чемпионата уже Интер...а где же Ювентрус...ау-у-у!!! Ах вот он..в серии B, да еще и с нефиговым минусовым остатком на счету..так сказать.. К чему я это все привел?! Да к тому, что команда идущая на первом месте не всегда достойна стать чемпионом, так что твой отсыл к турнирной таблице - ни о чем не говорит... Мы вообще подменяем понятия..изначально было написанно "заслуженно", а потом мы перешли на "достоин". Команд, которые были достойны чемпионства я бы назвал несколько: Спартак, Зенит..да пожалуй и все...это по игре, которую они демонстрировали..опять же не весь чемпионат..а хотя бы временами..на эти команды было приятно посмотреть...А вот, кто из них (либо из других команд) заслуженно должен стать чемпионом - ответить не могу...мне кажется, что опять-таки это эти две команды...но в их спор вмешались деньги... и в итоге эти деньги идут на первом месте..и несут после себя кучу скандалов, дисквалификаций, драк и пр.пр. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем slavyanin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Во многом согласен с тобой. Но вся беда, что и Зенит (которому я симпатизирую) и Спартак, не смогли пройти весь чемпионат более менее ровно. И никакой судья и никакой президент в этом не виноват. Забивай шиннику и +2 очка, не пропускай от Торпедо, еще 2 очка и т.д и т.п. А то получается Гинер и Ковалевски купил, чтобы он пенки пропускал? Я понимаю, фанату трудно оценить объективно, даже не положено.Иначе это не фанатик. Но стабильней ЦСКА в этом сезоне никто не выступил. И это объективная реальность, аксиама. Насчет Италии. В следующем году Ювентус вернется. Еще через пару лет снова будет чемпионом. Там берегут нажитое. Не дадут такому бренду как Ювентус пропасть. Это же деньги. Бешеные деньги. И люди их считают. И берегут. Это у нас могут игрока за 10 лимонов купить и на скамейку его посадить. Потому что один тренер, который эту покупку лоббировал, получил с нее проценты. А что с командой будет, насрасть (извини меня). Да и тренер этот быстренько свалил из команды, вернее новые хозяева, люди умные, его свалили. Вот так делают бизнес у нас. И наплевать на имя команды которой уже лет 80 по-моему. И ты хочешь, чтобы я эту команду уважал? Да над ней вся Европа улыбается, вместе с Аргентиной. Конечно, команда поднимется. Пройдут смутные времена и поднимется. Но пока, уж извини, это не чемпион. И скорей всего, даже не через год. А вот Зенит вполне может. Особенно, если Адвокату дадут время и деньги, которые вроде обещали. Вот когда это случится, я первым поздравлю и Зенит и Спартак. Хоть и не болею за них... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Опять же скажу (точнее повторюсь) ЦСКА прошел этот чемпионат в силу объективных причин..и имя этим причинам - Евгений Леннорыч... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Блин!! Ну как не вовремя у Леннорыча кончились деньги! Не смог мои Крылья простимулировать, а им так денежки нужны Зажал, гад, наши денежки, получи гранату! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Только вот даже это не помогло... и шесть добавленых минут вместо трёх! Хотя, конечно Сатурн мегазаряжен был... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А Спартак. как всегда, бесплатно играл...Без стимула Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Не, они деньги копят... Перед последним туром Шавло их в Петровский парк нести.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не поможет) У нас с динамиками спонсор один - Внешторгбанк Динамо уже ничего не нужно в чемпионате, так что договоримся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Как это не нужно? Денех нужно! так что и Гинеру: вэлкам! Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ЦСКА. ЦСКА, сука, сильный. ЦСКА, сука, самый сильный. Почти как сборная Бразилии. Чтобы быть как сборная Бразилии, в ЦСКА даже купили 4-х бразильцев и Олича. Правда остальные игроки не из сборной Бразилии, поэтому ЦСКА на ЧМ не берут. И им приходится выигрывать все в России. Что они и делают. Главный тренер у них Газзаев. Газзаев, сука, энергичный. Когда его игроки выходят на поле в котелках и с тросточками, он за 15 минут успевает обежать всю команду и отобрать у всех котелки и тросточки и сделать из них высокопроффесиональных игроков. Самый главный в ЦСКА Гинер. Гинер, сука, все купил и все, сука, об этом знают. Но это всех устраивает, потому что когда все про@бывают ЦСКА, то можно говорить, что Гинер все купил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Про ЦСКА говорить вообще сложно - команда хотя бы нормально играет в европе (в отличие от Спартака например). Но вот игра Динамо с Рубином - вот тут да! Такого договорняка ещё ЧР не видовал! Три игры Рубин рвал всё что движеться. Потом слил в Казани (где вообще не проигрывает!) и потом опять 5-1. Вот тут купили так купили! Как болельшику Торпедо - очень обидно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) А, ну если как болельщику Торпедо - тогда да, обидно... Особенно если учесть что Рубину выход в Кубок УЕФА нафиг не нужен (один раз уже обложались), денех действительно немеряно потрачено... Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А, ну если как болельщику Торпедо - тогда да, обидно... Особенно если учесть что Рубину выход в Кубок УЕФА нафиг не нужен (один раз уже обложались), денех действительно немеряно потрачено... Самое интересное что выиграй они у Динамо + игра в запасе с Лучем они бы реально притендовали на 3е место! Но видать лавэ дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Деньги - это сила Вон Петтай променял свою карьеру на деньги и ничего, доволен (видать деньги действительно большие в футболе и их не жалеют) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Самое интересное что выиграй они у Динамо + игра в запасе с Лучем они бы реально притендовали на 3е место! Но видать лавэ дороже. Вот-вот. Я рад что ты понимаешь абсурдность своего предъидущего поста относительно турнирных раскладов и шансов попасть в европу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение