Mike Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 ну вот Спартак и распрощался с ЛЧ, да и за кубок UEFA ему уже не играть (хотя Спартак конечно может выигать у Спортинга 6-0, так что шансы остаются ). У ЦСКА ситуация несколько лучше. В худшем случае попадает в UEFA. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 ну вот Спартак и распрощался с ЛЧ, да и за кубок UEFA ему уже не играть (хотя Спартак конечно может выигать у Спортинга 6-0, так что шансы остаются ). У ЦСКА ситуация несколько лучше. В худшем случае попадает в UEFA. С ЛЧ Спартак распрощался еще в прошлом туре после второго матча с Интером... Для выхода в КУЕФА его устроит победа с любым счетом... Мой прогноз: ни Спартак, ни ЦСКА свои последние матчи не выиграют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Спартак должен дёргать Спортинг и он это сделает!я верю в ВЕЛИКИЙ КЛУБ СПАРТАК МОСКВА!!!!!! P.S.цска в первую лигу вместо ТОРПЕДО за договорники.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Party of Anarchy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Клубы И В Н П ЗГ ПГ O Бавария 5 3 2 0 9 2 11 Интер 5 3 0 2 4 4 9 Спортинг 5 1 2 2 2 3 5 Спартак Москва 5 0 2 3 4 10 2 с любым счетом говоришь? без единой победы? с разницой забитых-пропущеный -6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 ... с любым счетом говоришь? без единой победы? с разницой забитых-пропущеный -6 Угу. В первую очередь учитывается результат между собой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Клубы И В Н П ЗГ ПГ O Бавария 5 3 2 0 9 2 11 Интер 5 3 0 2 4 4 9 Спортинг 5 1 2 2 2 3 5 Спартак Москва 5 0 2 3 4 10 2 с любым счетом говоришь? без единой победы? с разницой забитых-пропущеный -6 Что значит без единой победы? В случае выигрыша она и будет. С любым счётом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Что значит без единой победы? В случае выигрыша она и будет ← уже не смешно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Ребят! Акститесь!!! Не ну честное слово смешно...мне даже самому интересно..где вы все розовые очки покупаете... Посмотрите на игру нашего чемпиона (еле написал это словосочетание)..и игру против него его соперников, посмотрите в интернете любые спортивные ресурсы (к примеру конфу Васи Уткина), передачи по ТВ...никто не верит в чистую победу цски..одни вы верите.. Ну не бывает так, чтобы в одном чемпионате было столько ошибок в пользу цска или против его ближайших соперников.. Кто-нибудь видел сюжет (по-моему с НТВ+) с участием В.Уткина и гинера?! гинер смотрелся очень жалко..какие-то глупые отмазки лепил..заикался...казалось, если бы диалог их не прервали..то еще чуть-чуть и гинер расплачется и выбежит из студии... И еще, господа лошади! Не обольщайтесь по поводу показанного вами в ЛЧ...результат он, конечно, результатом..но игра хоть в одном матче вам понравилась? ну хоть один матч вы провели на хорошем уровне. Сразу хочу отмести все оговорки в мой адрес типа "А вы-то как сами играли, у вас какие результаты"...Я согласен, что играли мы в большинстве своем плохо. За те почти уже 20 лет, что я болею за Спартак эта команда приучила меня только к победам...и даже ничья с Баварией (одной из лучших команд мира на данный момент) меня мало устраивает... Но с другой стороны, в некоторых матчах мы явно заслужвали большего..точно могли не проигрывать Интеру в Москве и не играть вничью с португальцами...с гораздо более пристойным счетом закончить матч в Мюнхене.. Но вот имхо, матч с Порту показал то, как реально обстоят дела..у вас не было ни везения..ни игры..а от того и результат плачевный...И еще..какая такая команда...за 5 матчей забив 2 мяча и пропустив столько же претендует на выход в стыковые матчи ЛЧ?! Опять-таки имхо..та игра, которую показываете вы, та философия футбольная, которая есть у вас..так вот вот это все просто убивает футбол!!! Какой матч интересней смотреть для беспрестрастного зрителя, в котором команда забив один гол, потом весь матч обороняется? Или допустим тот, который похож по сюжету на матч Ростов-Спартак, или оба матча с Москвой и еще можно перечислять долго... Для меня лично ответ очевиден..мы можем выигрывая 3:0 сыграть 3:3, но этот матч я запомню на всю жизнь..и буду его вспоминать..а что запомните вы, господа лошади? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) slavyanin просто всё хорошо написал!Супер,молодец!!! +1 тебе от меня P.S. КРАСНО-БЕЛЫЕ НАШИ СЕРДЦА!!!! ссылка Уткин о матче ЦСКА-Ростов (НТВ+) ссылка Уткин vs Гинер (НТВ+) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Party of Anarchy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Кто пояснит регламент лиги чемпионов, я что-то не пойму... Пишут, говорят, что Спартаку достаточно победы над спортингом и они в КУЕФА. С равными очками со спортингом, но по преимуществам в личных встречах. А тот же Венгер говорит что не расстроится ничьей в португалии, типа это устроит обе команды. Но в случаи победы ЦСКА в гамбурге и ничьей в порту у трёх команд будет равное количество очков. А вот в личных встречах ЦСКА обыграл арсенал, так что же его не расстроит? Вылет арсенала в КУЕФА? Я запутался... Может ссылку кините на регламент... slavyanin, мне в принципе пофиг на ваши отношения с ЦСКА, но блил нельзя же так однобоко судить. (хотя, я не прав, с позиции болелы , конечно можно...) Или ты не помнишь об явных ошибках арбитров в пользу Спартака в матчах с ЦСКА? Иностранных арбитров, за приглашение которых больше всех кричал Шавло. Может он за этим и звал их сюда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А тот же Венгер говорит что не расстроится ничьей в португалии, типа это устроит обе команды. Но в случаи победы ЦСКА в гамбурге и ничьей в порту у трёх команд будет равное количество очков. А вот в личных встречах ЦСКА обыграл арсенал, так что же его не расстроит? Вылет арсенала в КУЕФА? Но ЦСКА проиграл Порту, а Порту - Арсеналу. Т.е. у всех по 5 очков в матчах между собой, поэтому далее считается разница мячей между ними же, и тут у ЦСКА - -1, у Порту - 0, у Арсенала - +1. ... Может ссылку кините на регламент... Офиц. регламент (eng) - ссылка Вот здесь все по-русски подробно расписано - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 rsa, спасибо, понял. Ведь скатают ничейку, блин... Хотя ЦСКА ещё надо в Гамбурге умудрится выиграть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) ля меня лично ответ очевиден..мы можем выигрывая 3:0 сыграть 3:3, но этот матч я запомню на всю жизнь..и буду его вспоминать..а что запомните вы, господа лошади? ← "господа лошади" запомнят обладание кубком УЕФА. Мне кажется уже достаточно. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 30-й тур. ЦСКА - Динамо 1:2. Хороший матч, в общем-то, получился. Совсем не скучный. И как символично закончился чемпионат России! Удалением Колодина. И за что? ... За то, что забил гол в ворота ЦСКА... =) У футбольных богов отличное чувство юмора! =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 30-й тур. ЦСКА - Динамо 1:2. Хороший матч, в общем-то, получился. Совсем не скучный. И как символично закончился чемпионат России! Удалением Колодина. И за что? ... За то, что забил гол в ворота ЦСКА... =) У футбольных богов отличное чувство юмора! =))) даааа я тоже стебался долго над тем,когда Колодина удалили!И у самого мысля прошла "наверное из-за того,что гол в ворота коней забил"...... з.ы. ....КРА</С/>НО-БЕЛЫЕ НАШИ </C/>ЕРДЦА!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Был я на матче ЦСКА - Динамо, примерно так и представлял себе результат и игру) Послематчевое шоу мне понравилось Российский сезон закончился, поздравляю всех (да-да, иманно всех ) любителей футбола, а особенно армейцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Сегодня Павел Погребняк(Договорняк) подписал контракт с питерским Зенитом на три года.У кого какие мысли,покажет он себя в питерском клубе или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Любителям доказывать то, что у нас не было договорняков в чемпионате. ВСЕ крупнейшие международные букмекерские конторы перестали принимать ставки на чемпионат России. Что дальше........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Любителям доказывать то, что у нас не было договорняков в чемпионате. ВСЕ крупнейшие международные букмекерские конторы перестали принимать ставки на чемпионат России. Что дальше........ Как болельшик Торпедо - не отношусь к тем кто верит что договорняков нет (в памяти прочно сидит матч Рубин-Динамо ) . Но суть не в этом - а они раньше принимали??? Вот это да! Т.е. где-то в Чили я мог поставить на игру ЧР!? Супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 В российском футболе - сезон скандалов 1 апреля В третьем туре чемпионата московское дерби «Спартака» и ЦСКА судит итальянец Массимо де Сантис. Во втором тайме при счете 1:0 в пользу ЦСКА за игру рукой он удаляет вратаря армейцев Игоря Акинфеева, «Спартак» сравнивает счет, а Валерий Газзаев негодует: в День смеха нас судил «настоящий клоун». 13 мая Перед игрой «Томи» и «Луча-Энергии» букмекерские конторы замечают слишком высокий поток ставок на счет 2:1 в пользу сибиряков. В следующих турах матчи двух этих команд находятся «под пристальным вниманием». Начиная с сентября на матчи «Томи», «Луча», «Крыльев Советов» и «Ростова» ставки если и принимаются, то только по символическим коэффициентам и с очень низким лимитом. Июнь Капитан «Спартака» Егор Титов впервые открыто выступает с критикой ЦСКА. Через пару дней его поддерживает зенитовец Андрей Аршавин. В течение сезона два лучших русских футболиста будут возвращаться к теме «Гинер все купил» почти после каждого тура. 16 июля «Томь» отчаянно бьется против «Спартака». Судья Кулалаев на 53-й минуте удаляет форварда москвичей Павлюченко, а за две минуты до конца матча назначает спорный пенальти в ворота «Спартака». После игры начальник «Спартака» Валерий Жиляев обвиняет руководство ЦСКА в подкупе судьи. Через несколько дней депутат Госдумы Михаил Гришанков направляет жалобу в Генпрокуратуру. Генпрокуратура отвечает депутату Госдумы («факты, подтверждающие предвзятость в судействе, не установлены»). 3 августа В матче ЦСКА–«Луч» в Москве при счете 1:0 в пользу дальневосточников судья пропускает очевидный фол Акинфеева (тот вновь отбивает мяч рукой за пределами штрафной площадки). Вместо красной карточки вратарю судья Алексей Тюмин удаляет с поля форварда гостей Александра Тихоновецкого (тот спорил с арбитром). ЦСКА, играя в большинстве, забивает дважды и побеждает. 16 августа Недовольство арбитрами выражает почти каждый тренер. Виталий Мутко отвечает на критику: он увольняет Николая Левникова с поста главы Коллегии футбольных арбитров. На его место приходит Сергей Зуев. С тех пор на принципиальные матчи больше не вызывают иностранных арбитров. 25 октября Матч «Луч»–«Томь» вызывает подозрение у английской букмекерской биржи Betfair: на него сделаны ставки в размере $1,4 млн – и это только через британскую контору. Через несколько дней Betfair отзовет свои обвинения в договорном характере матча, но несколько крупных букмекерских контор все равно снимут российский чемпионат из своих линий ставок. 28 октября В матче «Ростов»–ЦСКА при счете 0:1 легионер ростовчан Каньенда зарабатывает одиннадцатиметровый. Игроки команды почему-то этому не рады, а полузащитник Калачев подозрительно расхлябанно бьет пенальти прямо в голкипера ЦСКА. Но потом все же забивает повторным ударом – и опять никто кроме Каньенды не проявляет большой радости. А в оставшееся время ростовчане как будто «помогают» армейцам забить победный гол. Антиармейская «футбольная общественность» смеется: так откровенно еще никто не «сдавал» матчи. ЦСКА гневно отрицает факт сговора. 5 ноября ЦСКА играет против «Зенита». Сначала арбитр Владимир Петтай не фиксирует гол Аршавина, забитый якобы из «вне игры» (повтор показал: офсайда не было). Потом за удар соперника по лицу не удаляет форварда армейцев Вагнера Лава. Потом не засчитывает еще один гол Аршавина. А потом назначает в ворота «Зенита» сомнительный пенальти. «Зенит» требует от РФС назначить переигровку. И кто после этого будет говорить, что цска - заслуженный чемпион?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Совет Павлухе - Павлух, ты будешь для нас счастливый!!! Ходи почаще на матчи своей любимой команды в следующем сезоне : )))и да будет вам первая лига!!! Пашка Погребняк - Спартак, Балтика, томск, Химки кажется..еще что-то было..и все это за каких-то пару-тройку лет..теперь вот зениД...воистину представитель древнейшей профессии!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 По слухам, в сферу интересов Спартака для укрепления в след.сезоне входят следующие игроки: Сычев, Билялетдинов, Еременко, Саенко, Сенников, Евсеев, Оуэн, Барош. Райт-Филиппс...особенно радуют предпоследняя фамилия и препредпоследняя...Райт-Филиппс вроде тоже пучком..да вот один минус..черноват мальца...: ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Как болельшик Торпедо - не отношусь к тем кто верит что договорняков нет (в памяти прочно сидит матч Рубин-Динамо ) . Но суть не в этом - а они раньше принимали??? Вот это да! Т.е. где-то в Чили я мог поставить на игру ЧР!? Супер! Не поверишь. Принимали. Например тот же Betfair наши знающие заранее про договорняки люди нагрели на примерно лимон не рублей. Я говорю про европейские конторы ясное дело. А через интернет ты хоть из села в монголии поставить можешь. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Mephissto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Да Химик тебе бы как болельщику Торпедо про договорняки не говорить. А то можно вспомнить, что Спартак вылетел в первую лигу благодаря оооочень странному поражению Торпедо от Арарата. Как говорится бог он всё видит. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Mephissto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение