Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
павлуха

Про ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим что ли на успехи на международной арене нас, испанцев и англичан? :) Смешной ты. Или может ты мне назовёшь клубы сильные клубы, где забивают русские? Где забивают испанцы и англичане я тебе 10 просто навскидку назову.

Поделиться сообщением

Mephissto, да уж Локо в Питере показал так показал с новым тренером... :D

а по поводу подъёма российского футбола я вам скажу так, что должно пройти ещё немало лет чтобы наши таланты вышли на высокий международный уровень, а пока пусть забивают и иностранцы - клубы то наши и боленьщикам радость тоже нашим!

Просто катастрофически разорвана связь поколений: сейчас должны были блистать состоявшиеся игроки 78-81 годов рождения, чьё начало карьеры (футбольные школы и т.д.) должно было произойти в 88-93 годах примерно, т.е. мои ровесники. А вспомните что было со страной в эти годы? кому нужен был спорт? особенно детско-юношеский? НИКОМУ! и по этому мы почти потеряли это поколение спортсменов, а следовательно и более молодым не с кого брать пример. Ещё лет десять наверное, как минимум... А до уровня Сеула-88 ещё больше. Хотелось бы ошибиться в лучшуу сторону.

Поделиться сообщением

Вот вот а я про что. Гордится пока нечем, я имею в виду российский футбол. А вот среди российских клубов есть поводы для гордости.

Поделиться сообщением

Совершенно верно! :ok:

ЦСКА - наша гордость! :prazdnik:

сейчас, да - ЦСКА! раньше - Локо! Ещё раньше - Спартак!

Я про то что ничего не вечно под луной...

Поделиться сообщением

MUTANT   
Совершенно верно! :ok:

ЦСКА - наша гордость! :prazdnik:

полностью согласен, хоть я и болельщик Динамо, но всё равно, не могу не испытать гордость за победы армейцев, за их великолепную игру! вообще супер! Будем внимательно следить за их игрой в Лиге Чемпионов! Вперёд ЦСКА! :ok:

Поделиться сообщением

Himik   
Посмотрим что ли на успехи на международной арене нас, испанцев и англичан? :) Смешной ты. Или может ты мне назовёшь клубы сильные клубы, где забивают русские? Где забивают испанцы и англичане я тебе 10 просто навскидку назову.

Ну как ну как, назови 10 клубов (не английских естественно) где забывают англичане????? :o

Да и вот тут подумал - и испанцев забивающих (не в испанских клубах естественно) тоже давай. А то я пока только один, как ты говоришь на вскидку вспомни.....

Поделиться сообщением

Ээээ ты меня не перевирай. Я говорил про сильные клубы в принципе. Так что с чего это ты взял что я должен называть не английские и испанские клубы мне не ясно. Тогда если интепретировать мой пост по твоей логике, может выйти что Италия слабая футбольная страна, ведь 99% сильных итальянских игроков играют в серии А.

ЗЫ Покажи мне слово в моем посте которое сподвигло тебя на указание не называть клубы этих стран.

Изменено пользователем Mephissto

Поделиться сообщением

Himik   
Ээээ ты меня не перевирай. Я говорил про сильные клубы в принципе. Так что с чего это ты взял что я должен называть не английские и испанские клубы мне не ясно. Тогда если интепретировать мой пост по твоей логике, может выйти что Италия слабая футбольная страна, ведь 99% сильных итальянских игроков играют в серии А.

ЗЫ Покажи мне слово в моем посте которое сподвигло тебя на указание не называть клубы этих стран.

1) Да я считаю серию А слабым чемпионатом. А итальянский футбол ужасен в принципе.

2) А уж если ты так вывернулся - и не ответил за свои слова про англичан и испанцев - то я тебе смело скажу, что я назову тебе в таком случае сильные клубы где забивают русские, так как из тех 20 клубов что ты назовёшь будет максимум(!) 5 которые реально на голову выше ЦСКА, Спартака Локомотива и Зенита. А если скажешь что там не русские забивают (а ты скажешь это наверняка) то ты опять же не прав т.к. в тех 5 клубах что сильнее наших то же забивают 50 % не англичане и испанцы, а французы, бразильцы и аргентинцы!

Изменено пользователем Himik

Поделиться сообщением

Я не вывернулся. Читай посты внимательно. Я нозову тебе 10 клубов, но только почему они не могут быть английскими или испанскими?

Лол выше Локомотива? Это тот который от любительской команды вылетел? Спартака? Это Спартак который не может обыграть разобраный Интер и победить дома спокойно дожав соперника? (сам я болею за Спартак) Зенит? Напомни ка мне како н выступает на международной арене.

И не надо за меня говорить что я скажу а что нет. Просто читайте внимательно что пишут, а демагогию разводить я тоже люблю и такой способ победы в споре прекрасно знаю.

Поделиться сообщением

Himik   
Я не вывернулся. Читай посты внимательно. Я нозову тебе 10 клубов, но только почему они не могут быть английскими или испанскими?

Лол выше Локомотива? Это тот который от любительской команды вылетел? Спартака? Это Спартак который не может обыграть разобраный Интер и победить дома спокойно дожав соперника? (сам я болею за Спартак) Зенит? Напомни ка мне како н выступает на международной арене.

И не надо за меня говорить что я скажу а что нет. Просто читайте внимательно что пишут, а демагогию разводить я тоже люблю и такой способ победы в споре прекрасно знаю.

Ага. Понял - Интер может быть разобран - а спартачи молодцы - всегда бьются на приделе! Сам то понял какого горбатого слепил? Это же мега-европейские клубы - они не могут плохо играть! :lol:

Я так и не увидел 10(!) обещаных клубов.

И такой вопросик мега-знатоку еврофутбола, раз мы всё теперь меряем по международным успехам - а сколько сейчас команд осталось у Италии в ЛЧ? Ну и так до кучи у Голландии и Франции (т.к. эти чемпионаты тоже ПОЧЕМУ-ТО(?) считаются сильнее нашего). Ну и вытекающий вопрос тоже конечно ясен ....

И вот хотелось бы узнать про силу бразильского, аргентинского и ...... пожалуй уругвайского чемпионата (так как игроки из этой странны весьма успешно выступают на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене) - раз мы вдруг теперь меряем силу какого либо футбола - по выступрениям играков за рубежом....

Изменено пользователем Himik

Поделиться сообщением

Италия особая страна у них главное это серия А. Но ЧМ в Германии они выйграли это я считаю показатель класса (там были и французы и голландцы, где была спборная России все знают).

Далее да те кто смотрел матч как один говорили что такой Интер надо обыгрывать. А то что Спартак играл ещё хуже как раз не в нашу пользу.

По поводу Голландии и Франции сравним выступления на международной арене? Если ты внимательно будешь читать тему, то ты увидишь что я просто сказал, что отличное выступление ЦСКА в Европе не знак того что российский футбол начал подниматся. Далее мне сказали что забивают ли в Реале испанцы и в МЮ англичане, я вполне резонно возразил, что наши то вообще нигде толком не забивают а вот у испанцев и англичан такие игроки есть. И тут вылезаешь ты и не разобравшись начинаешь толковать всё как тебе угодно.

Вот тебе 10 клубов:

МЮ - Руни

Челси - Лэмпард, Терри

Ливерпуль - Джерард

Реал - Рауль

Атлетико мадрид - Фернандо Торрес (сразу скажу сильнее его только ЦСКА,а Локо сливший любителям, Спартак не побеждающий в лиге и Зенит который эту пару обойти не может ему не ровня)

Барселона - Хави Алонсо

Тоттенхэм - Робби Кин

Ньюкастл - Оуэн

Валенсия - Морьентес

По поводу вопроса про команды: Италия - 3 -Рома, Милан Интер (по очкам Рома и Милан как ЦСКА), Франция - 3 - Бордо Лиль Лион (Бордо 1 очко, Лиль 5 Лион 9 побил всех) Голландия - 1 ПСВ 7 очков первое место в группе.

Ответил на все ваши вопросы. Далее обсуждать с вами что либо смысла не вижу, так как сообщения вы не читате, а отвечаете на то что представили себе в голове.

ЗЫ Можете поёрничать про 9 а не 10 клубов, было лень ещё сильно думать и вспоминать ещё какой нибудь клуб.

ЗЗЫ Ах да про силу, а что про силу бразильцев и аргентинцев говорить их титулы и выступления сборной на международной арене говорят сами за себя. Уругвай тоже молодцы, из Южной Америки напорядок сложнее выйти чем из тех груп что доставались России.

ЗЗЗЫ За сим откланиваюсь.

Поделиться сообщением

Himik   

Молодца я согласен пора заканчивать. Спасибо за то что не отказал в дисскусии.

Но на последок всё же приведу один результат последнего тура. Так - ну хз за чем... ну просто короче, а то вдруг если начну обьяснять зачем опять что-то супераргументированное изуродую.

Челси - Портсмут 2:1

Шевченко А., 55 (1:0). Баллак М., 57 (2:0). Мварувари Б., 69 (2:1). :lol:

Поделиться сообщением

И всё-таки спартачёк в очередной раз подкачал.......

И именно в тот момент когда очки в копилку сборной необходимы.....

Действительно. выше головы не прыгнешь :(

Поделиться сообщением

Himik   
И всё-таки спартачёк в очередной раз подкачал.......

И именно в тот момент когда очки в копилку сборной необходимы.....

Действительно. выше головы не прыгнешь :(

Ну сборной-то они точно не к чему, а вот нашей стране пригодились бы.... :lol:

Поделиться сообщением

ledzeppe   

Ну что, господа? ЦСКА чемпион?

И главное, пусть с запозданием, поздравляю "Химки" и конкретно Андрея Тихонова с выходом в Премьер-лигу!!!

Изменено пользователем ledzeppe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.