Воскресение Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Огромное спасибо! Все препараты нашли, вчера много людей откликнулось, хозяйка вчера плакала от счастья и не верила, что люди все бесплатно принесли. Теперь самое главное, чтобы Малыш поправился. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресение Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня в 6 утра Малыш умер. Организм был сильно истощен и сердечко не выдержало. Спасибо всем тем, кто ему помогали, и за него переживали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня в 6 утра Малыш умер. Организм был сильно истощен и сердечко не выдержало. Спасибо всем тем, кто ему помогали, и за него переживали. Оххх... Жалко как котейку ((( Уютного местечка ему на радуге... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elechka777 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Сегодня в 6 утра Малыш умер. Организм был сильно истощен и сердечко не выдержало. Спасибо всем тем, кто ему помогали, и за него переживали. Сами то че не помогали? Ждали подачку с народа и тормозили лечение. Что-то у вас часто стали животные умирать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Elechka777, а чем по-вашему они занимались? Зачем нужно было писать на форуме, призывать помощь людей, если можно было сделать 1 укол, а хозяйке сказать сразу, что кота вылечить нельзя? Почему ветклиника обязана бесплатно предоставлять препараты для лечения? Вы посмотрите сколько они выходили и пристроили кошек, прежде чем обвинять их. Зы. к клинике не имею никакого отношения, обращалась туда лишь раз, чтобы сделать собаке плановую прививку. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Elechka777,что же вы все злостью поливаете клинику. ребята вообще не обязаны были искать препараты, это наша проблема -хозяев животных, они наоборот приняли полное участие к выздоровлению, да у хозяйки не было возможности купить препараты, ребята обратились к неравнодушным к чужим проблемам за помощью. в том состоянии, в каком был котик, вообще не возможно было ставить прогнозов на выживание, у кошек, к сожалению, особенная структура организма, но ребята все же пытались дать шанс жить этому котику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elechka777 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Elechka777, а чем по-вашему они занимались? Зачем нужно было писать на форуме, призывать помощь людей, если можно было сделать 1 укол, а хозяйке сказать сразу, что кота вылечить нельзя? Почему ветклиника обязана бесплатно предоставлять препараты для лечения? Вы посмотрите сколько они выходили и пристроили кошек, прежде чем обвинять их. Зы. к клинике не имею никакого отношения, обращалась туда лишь раз, чтобы сделать собаке плановую прививку. Ну-ну... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Elechka777, а вы чем помогли конкретно этому коту? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elechka777 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Elechka777, а вы чем помогли конкретно этому коту? Ничем. Во-первых, я только сегодня прочитала сие объявление, во-вторых, я и не претендую на звание "спасительницы всех животных" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Ничем. Во-первых, я только сегодня прочитала сие объявление, во-вторых, я и не претендую на звание "спасительницы всех животных" Может тогда не стоит тут отсвечивать с обличающими речами? А то, ля, что-то много стало в последнее время тех, кто "не читал, но осуждаю".. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elechka777 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Может тогда не стоит тут отсвечивать с обличающими речами? А то, ля, что-то много стало в последнее время тех, кто "не читал, но осуждаю".. Я то как раз читала, и принимала участие в данной теме, в отличие от Вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Ничем. Во-первых, я только сегодня прочитала сие объявление, во-вторых, я и не претендую на звание "спасительницы всех животных" Я то как раз читала, и принимала участие в данной теме, в отличие от Вас. Вы уж определитесь: читали и принимали участие или только сегодня прочитали и ни на что не претендуете. А с чего вы взяли, что я не принимал? Дар ясновидения? Тогда он не сработал, не угадали 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elechka777 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Вы уж определитесь: читали и принимали участие или только сегодня прочитали и ни на что не претендуете. А с чего вы взяли, что я не принимал? Дар ясновидения? Тогда он не сработал, не угадали Я писала что сегодня прочитала объявление это и тему соответственно пролистала. А до этого постоянно этим занималась и писала сюда. Дара ясновидения у меня к сожалению нет, равно как и у Вас чувства такта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Сами то че не помогали? Ждали подачку с народа и тормозили лечение. Что-то у вас часто стали животные умирать... Зато у тебя избыток чувства такта по всей видимости. Одни люди жизни спасают, а другие.... Баланс, одним словом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elechka777 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 ' timestamp='1418323488' post='887854'] Зато у тебя избыток чувства такта по всей видимости. Одни люди жизни спасают, а другие.... Баланс, одним словом. Одни люди на человека гурьбой налетают, не зная всей правды, а другие пытаются разобраться все же что к чему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 фигасе, как у некоторых от смерти кошки крышу-то сносит! От почти поэтической оды усопшей котейке до ядовитого ниочемного хамства в адрес клиники один шаг, как от любви до ненависти.)))) боюсь представить, что будет с мадам, если (не дай бог) ее какой родственник преставится... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Elechka777, «Поступайте с другими так, как хотите, чтобы другие поступали с вами» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Одни люди на человека гурьбой налетают, не зная всей правды, а другие пытаются разобраться все же что к чему.. Ох, ничосе, у нас тут жертва образовалась! Мне Иван Андреевич кота по кусочкам собирал после падения с высоты. Вылечили от мочекаменной. Какая нафиг правда? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elechka777 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну и удачи и всего самого хорошего вам всем тут, восхваляющим эту чудо-клинику! Берегите свое здоровье и здоровье своих любимых питомцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Elechka777, а может мы чего-то не знаем? Просветите нас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Да что тут знать то, умерла у Елечки кошка, выше об этом писалось, вот человек до сих пор отойти и не может, все виноватых ищет. Вернее, уже нашел и теперь нападает. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Шанешка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Elechka777, а зачем вы такая злая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Elechka777, а зачем вы такая злая? наверно, потому, что человек потерял друга и считает, что по вине этой клиники... что ж, не нам судить... я решила не стерилизовтаь свою собачулю, потому что как-то часто животные стали дохнуть после стерилизации/кастрации (я не про эту клинику, а вообще) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Поверьте мне, хозяйке кошки, которая пришла в ВетПрофи, когда уже просто некуда было больше идти (три года мучились, лечили - все без толку) - это очень хорошая ветклиника. Мне, к сожалению, есть с чем и с кем сравнивать. Да, болячка у моей кошки хроническая, да мне придется все время регулярно к ним приходить - я это прекрасно осознаю, потому что многое уже прочитала информации и статей про всякие кошачьи недуги, но у меня хоть кошка на человека стала похожа, а когда я этой весной пришла первый раз в ВетПрофи - моей кошкой можно было пугать как в фильмах ужасов - до такого состояния ее довели в других клиниках, утверждая, что все идет как надо и сделать больше ничего нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 ... но у меня хоть кошка на человека стала похожа... ...это-пять!))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение