Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
rusann

Лыткаринский карьер

Рекомендуемые сообщения

kvant   

Хроника..Сегодня 15 мая 2010 года время 16-00.На противоположной стороне карьера автомобилей просто ...пипец...В конце концов перекопать эскаватором в районе бывшей "горнолыжки" ров и всё...Хотел сфоткать этот кошмар.. нет настроения.

Поделиться сообщением

LIS@   

На прошлых выходных лежим на пляже, а по песочку на наше покрывало бежит таракан. Большой и рыжий. А потом ещё нескольких в лесу видели. Интересно, сколько народу такой "сюрприз" из леса домой приносило?

Поделиться сообщением

philz   

Народ, а все-таки какой карьер самый чистый по вашему? Я вообще практикую моржевание и хотел бы начать купаться в конце сентября, как думаете вода успеет к тому времени очиститься от мочи?

Поделиться сообщением

Дин   
На прошлых выходных лежим на пляже, а по песочку на наше покрывало бежит таракан. Большой и рыжий. А потом ещё нескольких в лесу видели. Интересно, сколько народу такой "сюрприз" из леса домой приносило?

Я думаю, что это "лесной" таракан и дома он не приживется. :(

Поделиться сообщением

}i{   
Несравнимые понятия опять же.

Нарутдинову отдали рынок, он выиграл тендер на карик, открыл магазин... перечислять можно долго.

Это все документально запротоколировано, решено и разрешено. А подобные решения отменять сложнее всего (ну, не мне это объяснять старому управленцу).

Щас пошли подвижки в сторону отъёма карика - и это уже радует. До этого почти 10 лет ваще движения не было, хотя про творящийся там беспредел знали все. И после этого мне надо ругать людей которые делают что-то для города? Пускай понемногу, но делают...

Это о ком, в выше приведённом контексте "людей которые делают что-то для города", о Нарутдинове?

Я думаю, что это "лесной" таракан и дома он не приживется. :(

Замечено, что принесенные в город "бывшие городские" тараканы, не желают там оставаться и возвращаются обратно, на природу. Скорее всего, виной тому очень тяжелые экологические условия в городе.

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

FiSHka   
Это о ком, в выше приведённом контексте "людей которые делают что-то для города", о Нарутдинове?

ага.отнимает у нарутдинова нарутдинов же)) читайте внимательней чтоли...

но суть вообще то одна и таже имхо, без товарища сейчас отдыхающим горожанам еще хуже стало, по крайней мере видимо я в этом году там не искупаюсь ни разу..

а вот фолик перевернулся у карьера сейчас интересно....

Поделиться сообщением

philz   

Сегодня объехал все 3 карьера, срач конечно жуткий, это надо так загадить такую прекрасную природу, все-таки по моему скромному мнению с самым чистым пляжем был Дзержинский карьер вот тут

ссылка

осталось дождаться конца сентября и можно спокойно, купаться практически в одиночку, ну не люблю я плавать в теплой моче в прямом и переносном смысле.

Поделиться сообщением

}i{   
ага.отнимает у нарутдинова нарутдинов же)) читайте внимательней чтоли...

но суть вообще то одна и таже имхо, без товарища сейчас отдыхающим горожанам еще хуже стало, по крайней мере видимо я в этом году там не искупаюсь ни разу..

а вот фолик перевернулся у карьера сейчас интересно....

Вот же, блин, фокусник! Как же это он сам у себя отнимает? И, главное, в чем же таком положительном (для отдыхающих) выражалось его присутствие на карьере? Одни загадки...

Поделиться сообщением

FiSHka   
Вот же, блин, фокусник! Как же это он сам у себя отнимает? И, главное, в чем же таком положительном (для отдыхающих) выражалось его присутствие на карьере? Одни загадки...

так это из диалога так выходит то, а кто там на деле у кого и что отнимает мы узнаем видимо только по факту))) а положительного не было, но стало еще хуже однозначно, в этом году это не карьер это мясо просто какое-то...

Поделиться сообщением

Dust   
ага.отнимает у нарутдинова нарутдинов же))

скандалы, интриги, расследования:

"В подмосковном Лыткарино не могут поделить государственное имущество отец и сын!"

Скандалы, интриги, расследования!!!

Поделиться сообщением

... "Без Святого Духа - ### им", комментирует происходящее местный Батюшко, арендующий северо-восточный угол в качестве Иордани.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

}i{   
скандалы, интриги, расследования:

"В подмосковном Лыткарино не могут поделить государственное имущество отец и сын!"

Спасибо, теперь понял о чём речь. "... у .... дубинку украл"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.