Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Влада вы готовы дыть бой?! Интересно!:))

А мама ваша не умеет пользоваться интернетом?

Хотя, papapa прав, тема себя исчерпала и она уже не интересна!

А по поводу ваших обид и претензий, ну выскажитесь, я лично за каждое свое слово отвечу! ;)

Если тема себя исчерпала, ну и хорошо. У меня и у моей мамы все в полном порядке. И интернет и совесть и честь. Амина, Просто имейте ввиду, что я здесь. Счастья Вам личного!!! :)

Поделиться сообщением

Edjah

ХАМ1 м. устар.

1. Презрительное название человека, принадлежавшего к низшим классам и потому лишенного человеческого достоинства (в речи дворян).

ХАМ2 м. разг.

1. Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости.

2. Употр. как бранное слово, которым обзывают такого человека.

ссылка

:D

Поделиться сообщением

Edjah   

Влада,

Еще один респект летит в Вашу сторону :) Творческий подход :lol: . Очень часто приходится сталкиваться с людьми,которые всех называют хамами, при этом не зная,что это слово означает. Сами-то они не понимают,что просто нагло вешают ярлыки. Лично я взял определение у Ожогова(он-то точно умнее меня):"Проявление грубости и наглости". Иногда люди говорят:"Мне так АККУРАТНЕНЬКО нахамили" - такого тоже не может быть.

"Способен на подлости" - хм... ну мне кажется - не отличительная черта. Пример меланхолика - вежливый, обходительный ублюдок( :) ),готовый годами мстить за обиду. Разве это хам? Ну не знаю...

Вернемся к баранам,те к форумчанам :). Кого из нас Вы считаете хамом?

Поделиться сообщением

Влада,

Еще один респект летит в Вашу сторону :) Творческий подход :lol: . Очень часто приходится сталкиваться с людьми,которые всех называют хамами, при этом не зная,что это слово означает. Сами-то они не понимают,что просто нагло вешают ярлыки. Лично я взял определение у Ожогова(он-то точно умнее меня):"Проявление грубости и наглости". Иногда люди говорят:"Мне так АККУРАТНЕНЬКО нахамили" - такого тоже не может быть.

"Способен на подлости" - хм... ну мне кажется - не отличительная черта. Пример меланхолика - вежливый, обходительный ублюдок( :) ),готовый годами мстить за обиду. Разве это хам? Ну не знаю...

Вернемся к баранам,те к форумчанам :). Кого из нас Вы считаете хамом?

Всех кто соответствовал и будет далее соответствовать данным определениям. Проанализируйте сами.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Влада

скажите, как вы относитесь к поведению вашей мамы на открытии дискотеки пару недель назад (вы кстати сами там были?)

Поделиться сообщением

Fitilь

Да,я была на открытии дискотеки,и видела всё своими глазами.

К поведению моей мамы я отношусь очень хорошо,меня очень удивляет здешняя молодежь,неужели народ не умеет отрываться по полной просто так-без бутылки?

Поделиться сообщением

Amina   

Так-с, я со своим отпуском все пропустила...

Мальчики и девочки, расскажите где и когда открылась дискотела? И что такого интересненького там произошло???

Поделиться сообщением

papapa   

Влада

Ну как же не интересно? Тут только её и обсуждают

Обсуждали...Теперь,Влада,обсуждают Вас в контексте вашей мамы.Извините,лично мне-не интересно.

Поделиться сообщением

Влада,

в предвыборных материалах Бубнова Т проходит как "общественный деятель"

скажите , в каком обществе и что именно она делала ?

Поделиться сообщением

===Она руководила социальными проектами Благотворительного фонда Виктора Михайлова. ===

Какую должность она занимала ?

Сколько у нее было проектов и какие именно ?

Какие успехи и достижения у нее были на этом поприще ?

Сколько по времени она работает у Михайлова ?

Кто сейчас занимает ее прошлую должность ?

Поделиться сообщением

===Она руководила социальными проектами Благотворительного фонда Виктора Михайлова. ===

Руководитель социальных программ.

Благоустройство родника у ГСК 51, Благотворительный фестиваль "Поколение ДА", Организация благотворительного концерта Валерия Золотухина, для ветеранов и инвалидов и еще многое чего.

Видимо неплохо моя мама потрудилась - что В.Михайлов стал мэром города. Судите сами.

С апреля 2004 года.

Я этого не знаю.

Поделиться сообщением

Судя по всему Т.Бубнова, приняла это решение тяжело и не сразу. Почти в один зи самых последних дней. Да еще и в самое пекло. Округ №2. Там Захаров идет. Непонятная ситуация. Почему не от "ЕдРа"? Кто разъяснит чего нибудь? Есть инфа. что еще и Горбунов выставился - правда не знаю в каком округе. Ну и дела!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.