Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
kortikin

Хотим бросить курить, но не можем!

Рекомендуемые сообщения

Sem   

Пока не стоит. )))) (продолжая двусмысленность диалога)

Вообще по прошествии более чем трех лет замечаю что всё меньше переношу запах табачного дыма и уже не могу кушать в помещениях для курящих в ресторанах.

При этом всё ещё чувствую повышение работоспособности, улучшение сна, повышение общего тонуса и бонусы для здоровья.

Так что бросайте на здоровье! :)

Поделиться сообщением

Chams   

Бросить курить проще простого. Говорю на своем опыте. Может конечно тут от психологии зависит больше но никакой физической зависимости нету. Правда я вместе с курением завязал и с алкоголем (точнее с алкоголем вначале).

Психологическая зависимость у меня проявлялась в виде флешбеков: выходишь из автобуса — надо покурить, ждешь кого то — покурить. Только в эти моменты я хотел курить. Не надо искать заменители (леденцы всякие, жвачки, электросиги) ибо при бросании курения надо проявлять радикальность и настойчивость.

Осознайте, что бросив курить вы принесете пользу своему здоровью, психике, здоровью своих близких, своих детей, поправите свое материальное положение (сиги нынче ж дорогие вроде). К тому же курение вообще иррациональная привычка, удовольствие опытный курильщик уже не получает а нервные расстройства в виду отсутствия сигарет присутствуют.

В общем главное это возьмите и сделайте, в этом ничего сложного.

Поделиться сообщением

Avraam   

ну догда за чем дело стало!

остлось определиться, что, где, когда.

предателей не берем)))

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ap0678   
злые вы... :D

Да ладно!!!!!! Ты не одинок!!!!!!!!

история моего бросания...

У меня в общем та же проблема была... отсутствие силы воли, НО присуствие желания бросить (как многие знают - желание это хорошо, но н едостаточно для результата)... стаж был - лет 8-10.. \

пробовал сам бросить - сутки, двое и даже!!! до 4-рех дней держался.. н опотом опять срывался..

потом решил что незачем насиловать то, чего нет (я про силу воли), опросил знакомых.. и .... бросил.. используя не дорогие таблетки, которые можно купить почти в любой аптеке рублей за 150-200..

на 7-ой день уже не хотел курить вообще.. .. бросил пить таблетки.. снова сорвался.. ... позвонил знакомому с вопросом.. "что за на***?! ".. .на что получил вполне логичный ответ. - " говорил же я тебе.. до конца курс пропей..." ... через 3 мес повторил попытку (но к этому времени уже таблетки стали по рецепту!!!) знакомый фармацевт сказала, что это лобби табачников... но после честного взгляда в глаза аптекаря и ответа на вопрос - "вы уверены что ХОТИТЕ БРОСИТЬ?" - мне отпустили пачку пилюль..

в общем со второй попытки бросил... не курю уже год с небольшим...

к дыму отношусь ровно... просто ровно, без эмоций...

PS...

прошу не обижаться людей которые курят...

но ИМХО наше правительство НЕ заинтересовано в здоровом населении.. по этой причине у нас одни из самых дешевых и доступных сигарет в мире,... показуха по зомбоящику о "заботе о народе и борьбе с курением" остается показухой... действительно эффективные средства не пускают на рынок или вводят на них ограничения... а рекламируют мало эффективные леденцы и пластыри... (это только мое мнение), при этом в гор больнице (например нашей) не хватает ни персонала ни тех средств для нормальной работы ...курящие - во многом жертвы планомерного истребления народа. были бы сигареты рублей по 150 - дети не покупали бы их на деньги от сдачи со школьного завтрака, и вы (также как и я) в свое время, возможно не стали бы курить .... хотя.. это лирика...

Модеры - простите за оффтоп..

Анекдот на тему

Отец дочери - "Дочка, когда курить то бросишь.?

- Папа вот забеременею и брошу...

- Кури, дочка, кури....

Поделиться сообщением

Avraam   
Предлагай!

этта, ты звиняй, что я так долго, но... я передумал... :)

попытка номер ...надцать.

пока еще имеет место...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.