Avraam Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 какие вы ,право, не догадливые. ну, курю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Обидно!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Бедняжки...Курильщики...Вам можно только посочувствовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 какие вы ,право, не догадливые. ну, курю. Ну е мае .... Курилка хренова! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 и не говори, кума... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Объявляю курилкам выговор! На первый раз... потом будет строже )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 штаны сымать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Пока не стоит. )))) (продолжая двусмысленность диалога) Вообще по прошествии более чем трех лет замечаю что всё меньше переношу запах табачного дыма и уже не могу кушать в помещениях для курящих в ресторанах. При этом всё ещё чувствую повышение работоспособности, улучшение сна, повышение общего тонуса и бонусы для здоровья. Так что бросайте на здоровье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Видимо бросить курить может только сильный, волевой человек.... Не все таковыми являются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 интересная статья ссылка акцизы будут удваиватся каждый год на табак, бросайте , пока не поздно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Бросить курить проще простого. Говорю на своем опыте. Может конечно тут от психологии зависит больше но никакой физической зависимости нету. Правда я вместе с курением завязал и с алкоголем (точнее с алкоголем вначале). Психологическая зависимость у меня проявлялась в виде флешбеков: выходишь из автобуса — надо покурить, ждешь кого то — покурить. Только в эти моменты я хотел курить. Не надо искать заменители (леденцы всякие, жвачки, электросиги) ибо при бросании курения надо проявлять радикальность и настойчивость. Осознайте, что бросив курить вы принесете пользу своему здоровью, психике, здоровью своих близких, своих детей, поправите свое материальное положение (сиги нынче ж дорогие вроде). К тому же курение вообще иррациональная привычка, удовольствие опытный курильщик уже не получает а нервные расстройства в виду отсутствия сигарет присутствуют. В общем главное это возьмите и сделайте, в этом ничего сложного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 в конце марта будет год как не курю..бросить не сложно.у Вас сила есть?а воля?а сила воли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ну двайте все об меня ноги вытрем. злые вы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ну двайте все об меня ноги вытрем. злые вы... Да ладно!!!!!! Ты не одинок!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 так может оно уже пора? усугубить то, что намечалось на май? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Логичен был бы ответный ход!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 не понял. ты типа все еще не куришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Я типа и не бросал! Я просто дал дополнительный стимул!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ну догда за чем дело стало! остлось определиться, что, где, когда. предателей не берем))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Предлагай! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 днем не курю, вечером курю. пить почти не пью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ap0678 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 злые вы... Да ладно!!!!!! Ты не одинок!!!!!!!! история моего бросания... У меня в общем та же проблема была... отсутствие силы воли, НО присуствие желания бросить (как многие знают - желание это хорошо, но н едостаточно для результата)... стаж был - лет 8-10.. \ пробовал сам бросить - сутки, двое и даже!!! до 4-рех дней держался.. н опотом опять срывался.. потом решил что незачем насиловать то, чего нет (я про силу воли), опросил знакомых.. и .... бросил.. используя не дорогие таблетки, которые можно купить почти в любой аптеке рублей за 150-200.. на 7-ой день уже не хотел курить вообще.. .. бросил пить таблетки.. снова сорвался.. ... позвонил знакомому с вопросом.. "что за на***?! ".. .на что получил вполне логичный ответ. - " говорил же я тебе.. до конца курс пропей..." ... через 3 мес повторил попытку (но к этому времени уже таблетки стали по рецепту!!!) знакомый фармацевт сказала, что это лобби табачников... но после честного взгляда в глаза аптекаря и ответа на вопрос - "вы уверены что ХОТИТЕ БРОСИТЬ?" - мне отпустили пачку пилюль.. в общем со второй попытки бросил... не курю уже год с небольшим... к дыму отношусь ровно... просто ровно, без эмоций... PS... прошу не обижаться людей которые курят... но ИМХО наше правительство НЕ заинтересовано в здоровом населении.. по этой причине у нас одни из самых дешевых и доступных сигарет в мире,... показуха по зомбоящику о "заботе о народе и борьбе с курением" остается показухой... действительно эффективные средства не пускают на рынок или вводят на них ограничения... а рекламируют мало эффективные леденцы и пластыри... (это только мое мнение), при этом в гор больнице (например нашей) не хватает ни персонала ни тех средств для нормальной работы ...курящие - во многом жертвы планомерного истребления народа. были бы сигареты рублей по 150 - дети не покупали бы их на деньги от сдачи со школьного завтрака, и вы (также как и я) в свое время, возможно не стали бы курить .... хотя.. это лирика... Модеры - простите за оффтоп.. Анекдот на тему Отец дочери - "Дочка, когда курить то бросишь.? - Папа вот забеременею и брошу... - Кури, дочка, кури.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Предлагай! этта, ты звиняй, что я так долго, но... я передумал... попытка номер ...надцать. пока еще имеет место... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 попытка номер ...надцать. Самомазохизм ... Бросил и усе ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Самомазохизм ... ога))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение