Solo379 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Пожалуйста, цитата не моя, но человека имеющего к этому отношение: "К слову, онкологическая клиника,торокальное отделение,10 человек с раком легкого из них 7 никогда не курили.... вот и думайте. Правда в лор отделении статистика несколько другая. Кстати курящих врачей онкологов полно, примерно чуть больше половины"(С). Да сам Карр умер от рака лёгких. А мне еще как то на глаза статистика попалась, что % раковых заболеваний выше среди бросивших курить, чем среди курящих.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 и откуда ты все знаешь. сегодня увидел первый раз за всю неделю. причем по прежнему опыту такие сны чем дальше, тем чаще. По Норбекову вроде 40 дней привычка вырабатывается. Но это - шняга, меня перестает трясти на 3 день. ИМХО - все индивидуально Я тоже после семи лет бросил, полтора года не курил, потом на Н/Г выпили, пацаны вышли покурить, интересная беседа, я с ними, они курят я стою, (думаю,- если затянусь закашляюсь или нет?) прошу дать затянутся, затянулся, так понравилось!!! Месяц не курил, Д/Р друга (думаю, - а если я выкурю сигарету, как оно?) выкуриваю, понравилось! Ну мыслю,- буду раз в месяц по одной выкуривать, месяц даже не вспоминал, и ровно через месяц, ага можно выкурить, выкуриваю, (думаю,- а что я раз в месяц, может раз в неделю?) Короче пошло поехало!!! И вот курю уже 15 лет после перерыва!!! И бросить,- ну ни как!!! Хотя один мой знакомый услышав мой утренний КАШЕЛЬ, (если его можно назвать кашлем) бросил и не курит уже три года! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А мне еще как то на глаза статистика попалась не обратил внимание, там внизу маленьким буквами: "по заказу PHILIP MORRIS " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 не обратил внимание, там внизу маленьким буквами: "по заказу PHILIP MORRIS " Ага! И что традиционно - все куряки убеждают бросивших в глупости их решения непременно приводя "статистику" и многочисленные "примеры"! Я так понимаю это все больше от зависти к нам господа??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) А мне еще как то на глаза статистика попалась, что % раковых заболеваний выше среди бросивших курить, чем среди курящих.... кстати, как мне кажется, факт вполне объясним. как только появляются первые симптомы заболевания, так практически все бросают курить. поэтому когда уже заболевших опрашивают, большинство из них оказываются "бросившими". Изменено 30 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ... как только появляются первые симптомы заболевания, так практически все бросают курить. поэтому когда уже заболевших опрашивают, большинство из них оказываютя "бросившими". "Он бросил курить и умер… Нет, кажется, он сначала умер, а потом бросил курить." - Максим Перепелица. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ну что, коллеги, можете поздравить меня с первой неделей воздержания. это, конечно, не срок, но уже кое-что. понял, кого хочу убить: Колумба, но, кажется, уже опоздал. одно непонятно, в те времена, когда католическая церковь проникала во все мельчайшие поры жизни Испании и Португалии, почему тогда инквзиция не сожгла первых табакокурильщиков на костре? Изменено 30 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ну что, коллеги, можете поздравить меня с первой неделей воздержания. это, конечно, не срок, но уже кое-что. понял, кого хочу убить: Колумба, но, кажется, уже опоздал. одно непонятно, в те времена, когда католическая церковь проникала во все мельчайшие поры жизни Испании и Португалии, почему тогда инквзиция не сожгла первых табакокурильщиков на костре? Поздравляю! Это уже срок потому как самый первый! Странно .... считаем недели как .... ------------------ Вотс - История табакокурения в мире. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 какой? потому что на 1 не курящего приходится 10 курящих, которые только и делают,что обкуривают воздерживающихся ..пассивное курение хуже смерти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Из википедии: XVII век. В России царь Михаил Фёдорович приказывает казнить всякого, у кого найден табак. Царь Алексей Михайлович издает следующий указ: «Каждого, у кого будет найден табак, мучить до тех пор, пока не выдаст имя человека, давшего оный». Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 "Он бросил курить и умер… Нет, кажется, он сначала умер, а потом бросил курить." - Максим Перепелица. ))))точно еще не встретила ни одного курящего,который бы признался в том, что курение - это зло , и что бросить курить сложно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rower Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Курил 15 лет. Втал как-то утром, посмотрел на пачку, руку повыше так поднял: -Да и .... с ней! Долго она потом у меня ещё дома лежала, пока не выбросил. Не курю 5 лет. А.Карра читал, после него курил. Почему и как бросил? Наверное, как и всё в этой жизни надо делать решительно ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Из википедии: ну да, потом пришел Петр и похерил здоровье нации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 потому что на 1 не курящего приходится 10 курящих, которые только и делают,что обкуривают воздерживающихся ..пассивное курение хуже смерти ложный вывод Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ложный вывод с вашей стороны немного опрометчиво так судить о моем выводе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 это почему же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 потому что это только мое мнение, а не абсолютная "истина" или абсолютная "ложь" п.с. сорри за корявое выражение своих мыслей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я так понимаю это все больше от зависти к нам господа??? А чему завидовать то? Вы делаете то, что считаете нужным, мы- то что хотим.... почему тогда инквзиция не сожгла первых табакокурильщиков на костре? Вот смотри, когда курил, такие изуверские мысли в голову не лезли. Ты был добрее.... еще не встретила ни одного курящего,который бы признался в том, что курение - это зло , и что бросить курить сложно Считайте что "встретили". Но как и любое "зло", палка о двух концах. В мире практически нет ничего "абсолютного", поэтому каждую ситуацию, надо рассматривать сугубо индивидуально. А вообще господа бросившие, я за вас рад и желаю удачи. Хотя настоящему мужчине, она в этом случае без надобности. Достаточно данного себе слова! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Настоящий мужчина в стимуляторах не нуждается. одно непонятно, в те времена, когда католическая церковь проникала во все мельчайшие поры жизни Испании и Португалии, почему тогда инквзиция не сожгла первых табакокурильщиков на костре? Он им тругую травку подогнал, очевидно. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Настоящий мужчина в стимуляторах не нуждается. Каждый в чем то нуждается. Просто "настоящий" сам делает выбор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ты был добрее.... все в нашем мире относительно. так и кто поручится что труднее: один раз родить или каждый день бриться (особенно в период отключения горячей воды) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 каждый день бриться - это лень а родить - это боль вот и сравни но стоит ли сильнущая боль несколько раз за жизнь каждодневного/периодического бритья?кроме того,женщинам тоже есть что побрить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) А чему завидовать то? Вы делаете то, что считаете нужным, мы- то что хотим.... Все у этих американцев не слава Богу ...! А вообще господа бросившие, я за вас рад и желаю удачи. Хотя настоящему мужчине, она в этом случае без надобности. Достаточно данного себе слова! И тут без пука не обошлось! Каждый в чем то нуждается. Просто "настоящий" сам делает выбор... "Настоящий" я так понимаю без сомнений только ВЫ! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) riglik вы не поняли. я не о конкретике, я о принципе. а язык в конце вашего собщения - он по какому поводу? Изменено 30 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение