Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
kortikin

Хотим бросить курить, но не можем!

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
Стаж курения 20 лет - это тоже немало.

Добро! Не будем меряться энтими .... :D

Я к тому, что хрясь и все просто легко и не тянет - не верю!

Не просто и тянет! И сильно тянет! Хрен ли уж тут .... ! :)

Поделиться сообщением

первые 2-3 дня рука постоянно ищет сигарету, потом проходит.

бывает снится, что куришь - но это не страдания ни фига, бонусов гораздо больше

Поделиться сообщением

Evgen   

Вот бонусы только и держат ....

---------------------

Страдание ... не то слово для мужика! :) Офигительный дискомфорт ... я бы выразился!

Потому как за 40 лет это вошло в твою жизнь как прости ... в туалет сходить!

Ну а для меня это не только привычка, но и как бы стимулятор в работе ....

Над схемкой с сигареткой посидеть или кодик писануть ...

Так что у всех по разному ........ но не просто!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Zealot   

В основном, это не физическая привычка, а скорее всего психологическая. Время убить, подумать, успокоится и т.д. все с помощью сигарет.

Да я курил более 8 лет, с марта месяца этого года не курю ни одной, бросил...

В этом деле главное - сильная мотивация! Надо прежде всего понять зачем я курю и почему я хочу бросить!

Бонусы - вы имеете ввиду улучшения в здоровье?

По себе могу сказать, да, лучше гораздо если не курить. Сон, аппетит, давление, сердце ну и в личной жизни все ок)

Поделиться сообщением

Сон, аппетит, давление, сердце ну и в личной жизни все ок)

А что, у вас в 30-ть уже были перечисленные выше проблемы? B)

Возникает вопрос,кто нас будет кормить,когда мы уйдем на пензию???? :o

Поделиться сообщением

Zealot   
Может если у нас на пачках, будут не эти дурацкие надписи, а картинки, как, например, В Таиланде, курящих станет меньше.

Лучше как выше сказали сделать цену одной пачки сигарет в среднем 500р))

Поделиться сообщением

Lomus   
Лучше как выше сказали сделать цену одной пачки сигарет в среднем 500р))

- Папа, а вот водка подорожала. Ты теперь будешь меньше пить?

- Нет, сынок. Это ты теперь будешь меньше есть.(С).

Поделиться сообщением

МОРЕ   
Может если у нас на пачках, будут не эти дурацкие надписи, а картинки, как, например, В Таиланде, курящих станет меньше.

Картинки интересные в Таиланде, а вот выбор сигарет невелик. Я таможеннику по пути из Тая в Камбоджию в Пойпете Мальборо Фильтр плюс подарил, так он пачку крутил минут 5.

А ещё нравятся страны, где по телеку пятно вместо сигареты на лице у Джеймса Бонда)))

Поделиться сообщением

Lomus   

Вот буквально недавно (не у нас ли?) вычитал про девушку, заклеивающую эту надпись своей "И ничего страшного".

На Украине давно пишут. Я как-то покупал сигареты, на моей пачке было написано "Курение убивает", а за мной мужик покупал, у него было написано "Курение негативно влияет на беременность". Ну я ему и сказал: " Ты поосторожнее, я-то просто умру, а ты какого-нибудь ёжика родишь", - так мужик попросил с другой надписью.

Всёравно курить плохо, а кто бросил - молодец.

Поделиться сообщением

Solo379   
Соло потому нас и не понимает, что американские сигареты и те, которые продаются у нас под теми же брэндами - две большие разницы, как для курящего, так и для нюхающего.

Ну почему же? Я это "открытие" сделал сразу по приезде в Штаты.... :D

Поделиться сообщением

rower   

Международный день отказа от курения.

Ежегодно в третий четверг ноября в большинстве стран мира отмечается Международный день отказа от курения. Он был установлен Американским онкологическим обществом в 1977 году.

По данным Всемирной организации здравоохранения:

— в мире 90% смертей от рака легких, 75% — от хронического бронхита и 25% — от ишемической болезни сердца обусловлены курением;

— каждые десять секунд на планете умирает один заядлый курильщик (к 2020 году этот уровень может повыситься до одного человека за три секунды);

— в России курит минимум каждая десятая женщина, а среди старшеклассников и студентов - 53% юношей и 28% девушек;

— заядлыми курильщиками сегодня можно назвать 50-60% российских мужчин (среди некоторых категорий граждан эта цифра достигает 95%).

— курение и вызываемые им заболевания ежегодно становятся причиной смерти не менее чем миллиона граждан России.

Ещё одна причина бросит курить и добавить ещё один праздник в свой календарь!

Поделиться сообщением

Народ, а кто нить пользовался электронными сигаретами? Если кто пробовал напишите свои впечатления? Вот думаю купить, но пока в раздумьях стоит ли

Поделиться сообщением

rower   
Народ, а кто нить пользовался электронными сигаретами?

Это как в той поговорке:"Что кушал- что радио слушал!"

Поделиться сообщением

Evgen   
Народ, а кто нить пользовался электронными сигаретами? Если кто пробовал напишите свои впечатления? Вот думаю купить, но пока в раздумьях стоит ли

Дружище, не майтесь право всякой хренью - бросайте и все! :)

Поделиться сообщением

BigKat   

Я и муж курил, потом перешли на электронные, потом он бросил совсем, а я курю электронную, но сейчас уже очень редко. Плюсов море: нет запаха изо рта, нет привкуса противного, нет налёта на зубах, нет никакого запаха, курить можно в комнате, т.к выдыхается только пар, а не дым. Полное психологичесоке замещение простой сигарете. Вещь в общем СтОящая. имхо.

Поделиться сообщением

Дружище, не майтесь право всякой хренью - бросайте и все! :)

Пробовал несколько раз , самое большое продержался 2 месяца до первой пьянки...дальше всё по новой

Поделиться сообщением

Lomus   

Я уже полгода их курю. Мне нравится то, что можно курить, где хочешь - хоть в автобусе, хоть в самолёте - уши больше не пухнут. Полностью заменить обычные так и не смог, но пополам, примерно, получается. Только не надо их у нас покупать, из Китая через интернет-магазин в 3 раза дешевле.

Поделиться сообщением

Evgen   
Я уже полгода их курю. Мне нравится то, что можно курить, где хочешь - хоть в автобусе, хоть в самолёте - уши больше не пухнут. Полностью заменить обычные так и не смог, но пополам, примерно, получается. Только не надо их у нас покупать, из Китая через интернет-магазин в 3 раза дешевле.

Сань, я так понимаю это типа безалкогольного пива и других э ... известных заменителей ??? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.