Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Они вообще гулять не ходят звонят редко лишь по праздникам......друзба да уж..... у меня нет слов..... Хочется новых друзей най..... Мне тоже........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Они вообще гулять не ходят звонят редко лишь по праздникам......друзба да уж..... у меня нет слов..... Хочется новых друзей най..... нууу вряд ли это были настоящие друзья, хотя я могу ошибаться.... обычно замужество дружбе ну никак не мешает... люди начинают дружить семьями народу вдвое больше и вдвойне веселее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Помогите у меня с друзьями напряг как и у Тайной!!!!!! почему так???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 почему так???? А моя подруга (единственная) предала!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А моя подруга (единственная) предала!!!!!!! Что случилось??? Почему????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Что случилось??? Почему????? Она оказалась не той кем я её представляла! А я ведь с ней 7 лет дружила!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Она оказалась не той кем я её представляла! А я ведь с ней 7 лет дружила!!!! хреново когда друзья которых ты знаешь почти всю жизнь кидают тебя......предают......обманывают... сама через это прошла....сочувствую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 хреново когда друзья которых ты знаешь почти всю жизнь кидают тебя......предают......обманывают... сама через это прошла....сочувствую Спасибо я тебе тоже сочувствую.............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 картинка в тему.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 картинка в тему.... Ага в тему!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Подстава - это когда твоя расчудесная подруга врет тебе специально такое, что, будь ты человеком послабее, выход один - порешиться. Серьезно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Подстава - это когда твоя расчудесная подруга врет тебе специально такое, что, будь ты человеком послабее, выход один - порешиться. Серьезно! Ну её поступок хоть и подлый но убивать себя я из за неё не собирабсь! Я не больная!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 картинка в тему.... да.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Подстава - это когда твоя расчудесная подруга врет тебе специально такое, что, будь ты человеком послабее, выход один - порешиться. Серьезно! Зачем самому самоликвидироваться, может стоит порешить подругу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Зачем самому самоликвидироваться, может стоит порешить подругу? Хорошая идея!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Зачем самому самоликвидироваться, может стоит порешить подругу? точно это верное решение........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 точно это верное решение........... Может его опробовать??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Может его опробовать??? После 14 лучше не надо.... а до 14 можно мочить всех без разбору, как дяденька Путин велел.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 После 14 лучше не надо.... а до 14 можно мочить всех без разбору, как дяденька Путин велел.... Вот блин жалко.......... А то я уже замечталась!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Сейчас сложно найти хорошего друга........ сложно вообще доверять людям........страшно жить....... что же будет дальше??? Люди совсем перестанут дружить и забудут что такое дружба??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Сейчас сложно найти хорошего друга........ сложно вообще доверять людям........страшно жить....... что же будет дальше??? Люди совсем перестанут дружить и забудут что такое дружба??? Наверное, яблоком раздора послужил молодой человек? Тогда дело не только в дружбе. Тут дело на генном уровне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Sherri, ты думаешь друзья появятся видя сопли на форуме? вот уж нет. или как? ща напишут тебе в личку "давай дружить?" ? едва ли. дружба - это в первую очередь самопожертвование. и если у тебя есть друг - он себяпожертвует для тебя. только так.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Sherri, ты думаешь друзья появятся видя сопли на форуме? вот уж нет. или как? ща напишут тебе в личку "давай дружить?" ? едва ли. дружба - это в первую очередь самопожертвование. и если у тебя есть друг - он себяпожертвует для тебя. только так.. А почему ты считаешь грусть евушки соплями!!!!! У меня друзей почти нет а те что есть это так приятели!я лучше с братом или с сёстрами пообщаюсь по аське!!!!! Хоть они двоюродные и дальше зато они понимают!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ну наверное потому что это они и есть. обратите внимание на девушек постарше, что пишут здесь не так уж редко (ну не в пример вашему флуду конено) не замечаю в каждом их посте ревущие смайлики, "я сочувствую", "я солидарна", я то, я сё... натуральные сопли потому что, а не грусть это. может потому и друзей нет, что ради них трудно даже соплями пожертвовать? без обид... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 друзья как ангелы......помогают летать, когда твои крылья опускаютсь вниз........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение