Lomus Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Все очень просто. По этому я и спрашивал, что для вас "норма"? Под мое понятие этого слова, подходит меньшинство встреченных мной по жизни людей.... Мне голубых, к счастью, тоже в жизни меньше попадалось :jump: . Это норма или не норма? :jump: Тупорылых, быдлаков и законченых идиотов тоже. Под мое понятие этого слова (норма) подходит большинство встреченных мной по жизни людей.... . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Мне голубых, к счастью, тоже в жизни меньше попадалось :jump: . Это норма или не норма? :jump: Тупорылых, быдлаков и законченых идиотов тоже. Под мое понятие этого слова (норма) подходит большинство встреченных мной по жизни людей.... . Негодяя от нормального с первого раза трудно отличить. Сразу видно только конченных отморозков, но их очень мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Негодяя от нормального с первого раза трудно отличить. Сразу видно только конченных отморозков, но их очень мало В глаза смотри. "Глаза - зеркало души"(С) - основная формула фотографов. Я уже практически в 90% случаев с первого взгляда отличаю скандалистов. А после 10 минут общения с человеком уже знаю, стоит ли с ним продолжать знакомство или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 А после 10 минут общения с человеком уже знаю, стоит ли с ним продолжать знакомство или нет. В принципе согласен,....но видимо "мерки у нас разные....или тебе больше везло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 В принципе согласен,....но видимо "мерки у нас разные....или тебе больше везло. Мерки, может, и разные. Один выпьет литр, лругой от стакана валится. А насчёт везло... Я просто 20 лет с людьми работаю. Натренировался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbarian666 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 когда я был немного моложе я тоже думал, что у меня было два друга но жизнь показала иное, а здесь как понимаю не очень много народу кому за 25, так что не торопитесь друг это не тот с кем вы долго знакомы и с кем у вас похожие взгляды. Согласен на все 100% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 У меня с друзьями больше разочарований. Особенно последние лет 10. Мой шеф, немец, учил меня своим премудростям по распознаванию людей в Германии, потому что приходилось с массой людей абсолютно незнакомых общаться и работать: у него сразу козёл "arschloch" попадал в верхний ящик. И он говорил, первое ощущение - это всё, и очень редко персону из верхнего ящика он куда-то перекладывал. Мы так между нами сразу и говорили - этот из верхнего ящика вряд-ли выберется. Стоит с таким работать? Нет. Его верхний ящик был самым вместительным. К сожалению. Хотелось бы услышать у кого был опыт действительно многолетней дружбы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Хотелось бы услышать у кого был опыт действительно многолетней дружбы. Насколько многолетней? 15-20-30 лет? Самая долгая дружба у меня 22 года с одноклассником. Далее - от 12 до 15 лет, но таких всего три человека. Итог - 4 друга. Вот хрен знает, радоваться этому или сокрушаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 У меня с друзьями больше разочарований. Особенно последние лет 10. Хотелось бы услышать у кого был опыт действительно многолетней дружбы. Mon, друзья не могут всю дорогу только очаровывать ... На то они и друзья ... Друг имхо тот кто тебя понимает и принимает таким как есть ... хорош ты или плох! Ну и естественно не грузит тебя по пустякам потому как относится к тебе бережно ... С другой же стороны всегда готов подставить тебе плечо в трудную минуту ... ---------------- За 40 лет осталось нас трое из четверки ... Есть и новые друзья естественно ... но друзья с детства самые дорогие ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение