Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

Дружба

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что настоящий друг познаётся не только в беде, но и в радости! друг обратиться за помощью к тебе в трудную минуту, это 100%!а ещё приятнее, когда он и поделится с тобой приятной новостью, захочет что б и ты порадовался за него и вместе переживали не только трудные моменты жизни, но и самые запоминающиеся и счастливые! :)

Поделиться сообщением

sss   
Я считаю, что настоящий друг познаётся не только в беде, но и в радости! друг обратиться за помощью к тебе в трудную минуту, это 100%!а ещё приятнее, когда он и поделится с тобой приятной новостью, захочет что б и ты порадовался за него и вместе переживали не только трудные моменты жизни, но и самые запоминающиеся и счастливые! :)

Это и есть помощь.....в радости

Поделиться сообщением

MaNera   

Да всё равно у каждого человека своё понятие о дружбе...

Я только знаю, что моя самая самая лучшая подруга ВСЁ ВСЕГДА поймёт, примет меня такая, какая я есть, всегда поможет, поделится своими проблемами и хорошим настроением... Для меня этот человек практически как сестра :) А некоторые вещи она узнает первая, несмотря на то, что с мамой мы такие же подружки=))))) :):)

Изменено пользователем MaNera

Поделиться сообщением

sss   
Да всё равно у каждого человека своё понятие о дружбе...

Я только знаю, что моя самая самая лучшая подруга ВСЁ ВСЕГДА поймёт, примет меня такая, какая я есть, всегда поможет, поделится своими проблемами и хорошим настроением... Для меня этот человек практически как сестра :) А некоторые вещи она узнает первая, несмотря на то, что с мамой мы такие же подружки=))))) :):)

Женская дружба это нонсенс.

Такая дружба до какого то момента.Не более того.

А вообще то 12 страниц и все о дружбе:из пустого в порожнее льем.

Здорово!

Берите пример на других форумах.

Скоро 20 и более страниц нальем.

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Пусть друзья многово не понимают, но это и не обязательно...вообще с девчёнками сложнее дружить - это лично как я считаю...

Поделиться сообщением

MaNera   
Женская дружба это нонсенс.

Такая дружба до какого то момента.Не более того.

А вообще то 12 страниц и все о дружбе:из пустого в порожнее льем.

Здорово!

Берите пример на других форумах.

Скоро 20 и более страниц нальем.

Ну это Ваше личное убеждение. :) Вы считаете что женской дружбы ВООБЩЕ не может быть как таковой? хорошо, а у меня другое мнение))) Я свои соображения по этому поводу выкладывать не буду, просто наша дружба, конкретно с этим человеком долгая и многа чего испытала.

А так согласна с mega-nina с парнями намногно легче :ok::ok::)

Поделиться сообщением

sss   
Ну это Ваше личное убеждение. :) Вы считаете что женской дружбы ВООБЩЕ не может быть как таковой? хорошо, а у меня другое мнение))) Я свои соображения по этому поводу выкладывать не буду, просто наша дружба, конкретно с этим человеком долгая и многа чего испытала.

А так согласна с mega-nina с парнями намногно легче :ok::ok::)

Это не только мое убеждение,а выводы проверенные временем многих известных и знаменитых личностей.

м+ж=норма

м+м=норма

ж+ж=ненормально

Поделиться сообщением

MaNera   
Это не только мое убеждение,а выводы проверенные временем многих известных и знаменитых личностей.

м+ж=норма

м+м=норма

ж+ж=ненормально

Значит как всегда вывод подтверждается исключением. Впрочем разубеждать Вас я не собираюсь, я знаю то, что я знаю, этого достаточно =)))) :what:

Поделиться сообщением

Есть желание освежить тему. В прошедшие выходные обсуждал тему дружбы со своим коллегой. Это очень неглупый человек, у которого (с моей ТЗ) весьма радикальные взгляды на жизнь. В теме про наркотики также началось обсуждение понятия "хороший человек". Чтобы не разводить оффтоп, предлагаю обсуждение перенести сюда. Можно также совместить с обсуждением возможности дружбы между полами. :)

Интересно, какие критерии вы применяете при определении человека в "друзья", в категорию "хороший человек" и тп?

Поделиться сообщением

Solo379   
Чтобы не разводить оффтоп, предлагаю обсуждение перенести сюда. Можно также совместить с обсуждением возможности дружбы между полами. :)

Интересно, какие критерии вы применяете при определении человека в "друзья", в категорию "хороший человек" и тп?

Ушел граммотно. :D

ОК! Мне собственно без разницы, можно и за друзей. :huh:

Хотя по большому счету, во "множественном числе", это большая редкость. Я считаю, что человеку повезло, если у него есть один друг. Я имею в виду Друг!

Поделиться сообщением

Ушел граммотно. :D

ОК! Мне собственно без разницы, можно и за друзей. :huh:

Хотя по большому счету, во "множественном числе", это большая редкость. Я считаю, что человеку повезло, если у него есть один друг. Я имею в виду Друг!

Количество друзей зависит от того, что человек вкладывает в понятие "ДРУГ". А если взять "по площади", то у меня примерно следующая градация мужиков:

1.Конченный отморозок - 10%

2.Негодяй - 40%

3.Нормальный мужик - 40%

4.Хороший человек - 10%

5.Друг - 0,0...1%

Как-то так

Очевидно, что конченный отморозок (в моем понимании) может оказаться чьим-то першим другом, тогда друг этого отморозка для меня в лучшем случае негодяй :D

Поделиться сообщением

Solo379   
1.Конченный отморозок - 10%

2.Негодяй - 40%

3.Нормальный мужик - 40%

4.Хороший человек - 10%

5.Друг - 0,0...1%

Экая у тебя сложная классификация! :o Я проще считаю.... :D

Кайфолом

а говорил, что со шмалью завязал

Ты имеешь в виду обостренное восприятие реальности? :D

Поделиться сообщением

Evgen   

Странно это ... друзей классифицировать ...

Друг он и есть друг .. несмотря ни на что ...

----------------

И вообще ... люди разные ... и классификация тут не проходит ... В любом случае она субъективна!

Потому как она (классификация) только Ваша ...

Поделиться сообщением

Странно это ... друзей классифицировать ...

Друг он и есть друг .. несмотря ни на что ...

----------------

И вообще ... люди разные ... и классификация тут не проходит ... В любом случае она субъективна!

Потому как она (классификация) только Ваша ...

Это градация людей вообще, а друзей из них 0,0...1% :)

Поделиться сообщением

Evgen   
Это градация людей вообще, а друзей из них 0,0...1% :)

Дружище, имхо - лучше людей стараться (сам грешен) не градировать вообще ...

Вот тут Solo намедни выдал: "Я вот по жизни к такому выводу пришел, что "норма" она чаще в меньшинстве, а то и просто редкость. Вот такой вот парадокс...."

Теперь думаю - а что он этим хотел сказать??? :D

Поделиться сообщением

1.Дружище, имхо - лучше людей стараться (сам грешен) не градировать вообще ...

2.Вот тут Solo намедни выдал: "Я вот по жизни к такому выводу пришел, что "норма" она чаще в меньшинстве, а то и просто редкость. Вот такой вот парадокс...."

1. После знакомства с человеком его автоматически в какую-то категорию заносишь. У меня иначе не получается. Если он попадает в первые две, то этим собственно общение и заканчивается

2.Про меньшинства слышал, что такое редкость - хз :D

Поделиться сообщением

Solo379   
Вот тут Solo намедни выдал: "Я вот по жизни к такому выводу пришел, что "норма" она чаще в меньшинстве, а то и просто редкость. Вот такой вот парадокс...."

Все очень просто. По этому я и спрашивал, что для вас "норма"? Под мое понятие этого слова, подходит меньшинство встреченных мной по жизни людей.... :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.