Никуся Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я считаю, что настоящий друг познаётся не только в беде, но и в радости! друг обратиться за помощью к тебе в трудную минуту, это 100%!а ещё приятнее, когда он и поделится с тобой приятной новостью, захочет что б и ты порадовался за него и вместе переживали не только трудные моменты жизни, но и самые запоминающиеся и счастливые! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я считаю, что настоящий друг познаётся не только в беде, но и в радости! друг обратиться за помощью к тебе в трудную минуту, это 100%!а ещё приятнее, когда он и поделится с тобой приятной новостью, захочет что б и ты порадовался за него и вместе переживали не только трудные моменты жизни, но и самые запоминающиеся и счастливые! Это и есть помощь.....в радости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 дружба - это преданность в любой ситуации... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Да всё равно у каждого человека своё понятие о дружбе... Я только знаю, что моя самая самая лучшая подруга ВСЁ ВСЕГДА поймёт, примет меня такая, какая я есть, всегда поможет, поделится своими проблемами и хорошим настроением... Для меня этот человек практически как сестра А некоторые вещи она узнает первая, несмотря на то, что с мамой мы такие же подружки=))))) Изменено 8 января, 2007 пользователем MaNera Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Да всё равно у каждого человека своё понятие о дружбе... Я только знаю, что моя самая самая лучшая подруга ВСЁ ВСЕГДА поймёт, примет меня такая, какая я есть, всегда поможет, поделится своими проблемами и хорошим настроением... Для меня этот человек практически как сестра А некоторые вещи она узнает первая, несмотря на то, что с мамой мы такие же подружки=))))) Женская дружба это нонсенс. Такая дружба до какого то момента.Не более того. А вообще то 12 страниц и все о дружбе:из пустого в порожнее льем. Здорово! Берите пример на других форумах. Скоро 20 и более страниц нальем. Изменено 8 января, 2007 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Пусть друзья многово не понимают, но это и не обязательно...вообще с девчёнками сложнее дружить - это лично как я считаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Женская дружба это нонсенс. Такая дружба до какого то момента.Не более того. А вообще то 12 страниц и все о дружбе:из пустого в порожнее льем. Здорово! Берите пример на других форумах. Скоро 20 и более страниц нальем. Ну это Ваше личное убеждение. Вы считаете что женской дружбы ВООБЩЕ не может быть как таковой? хорошо, а у меня другое мнение))) Я свои соображения по этому поводу выкладывать не буду, просто наша дружба, конкретно с этим человеком долгая и многа чего испытала. А так согласна с mega-nina с парнями намногно легче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да, спасибо. Часто так...на перемене с пацанами о чём - нибудь интересном болтаем, а девчёнки чё-то городят в уголке.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну это Ваше личное убеждение. Вы считаете что женской дружбы ВООБЩЕ не может быть как таковой? хорошо, а у меня другое мнение))) Я свои соображения по этому поводу выкладывать не буду, просто наша дружба, конкретно с этим человеком долгая и многа чего испытала. А так согласна с mega-nina с парнями намногно легче Это не только мое убеждение,а выводы проверенные временем многих известных и знаменитых личностей. м+ж=норма м+м=норма ж+ж=ненормально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 мы про ОБЩЕНИЕ говорим, а не про..........+++++.!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Это не только мое убеждение,а выводы проверенные временем многих известных и знаменитых личностей. м+ж=норма м+м=норма ж+ж=ненормально Значит как всегда вывод подтверждается исключением. Впрочем разубеждать Вас я не собираюсь, я знаю то, что я знаю, этого достаточно =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 не...на самом деле дружба - это возможность жить... не важно какой твой друг....важное - кто он в душе и сущности.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liza Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Спасибо Нинка я рада Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пожалуйста, только я не только тебя имела в виду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Есть желание освежить тему. В прошедшие выходные обсуждал тему дружбы со своим коллегой. Это очень неглупый человек, у которого (с моей ТЗ) весьма радикальные взгляды на жизнь. В теме про наркотики также началось обсуждение понятия "хороший человек". Чтобы не разводить оффтоп, предлагаю обсуждение перенести сюда. Можно также совместить с обсуждением возможности дружбы между полами. Интересно, какие критерии вы применяете при определении человека в "друзья", в категорию "хороший человек" и тп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Чтобы не разводить оффтоп, предлагаю обсуждение перенести сюда. Можно также совместить с обсуждением возможности дружбы между полами. Интересно, какие критерии вы применяете при определении человека в "друзья", в категорию "хороший человек" и тп? Ушел граммотно. ОК! Мне собственно без разницы, можно и за друзей. Хотя по большому счету, во "множественном числе", это большая редкость. Я считаю, что человеку повезло, если у него есть один друг. Я имею в виду Друг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Ушел граммотно. ОК! Мне собственно без разницы, можно и за друзей. Хотя по большому счету, во "множественном числе", это большая редкость. Я считаю, что человеку повезло, если у него есть один друг. Я имею в виду Друг! Количество друзей зависит от того, что человек вкладывает в понятие "ДРУГ". А если взять "по площади", то у меня примерно следующая градация мужиков: 1.Конченный отморозок - 10% 2.Негодяй - 40% 3.Нормальный мужик - 40% 4.Хороший человек - 10% 5.Друг - 0,0...1% Как-то так Очевидно, что конченный отморозок (в моем понимании) может оказаться чьим-то першим другом, тогда друг этого отморозка для меня в лучшем случае негодяй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Кайфолом а говорил, что со шмалью завязал Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Кайфолом а говорил, что со шмалью завязал Не отпускает, проклятая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 1.Конченный отморозок - 10% 2.Негодяй - 40% 3.Нормальный мужик - 40% 4.Хороший человек - 10% 5.Друг - 0,0...1% Экая у тебя сложная классификация! Я проще считаю.... Кайфолом а говорил, что со шмалью завязал Ты имеешь в виду обостренное восприятие реальности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Странно это ... друзей классифицировать ... Друг он и есть друг .. несмотря ни на что ... ---------------- И вообще ... люди разные ... и классификация тут не проходит ... В любом случае она субъективна! Потому как она (классификация) только Ваша ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Странно это ... друзей классифицировать ... Друг он и есть друг .. несмотря ни на что ... ---------------- И вообще ... люди разные ... и классификация тут не проходит ... В любом случае она субъективна! Потому как она (классификация) только Ваша ... Это градация людей вообще, а друзей из них 0,0...1% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Это градация людей вообще, а друзей из них 0,0...1% Дружище, имхо - лучше людей стараться (сам грешен) не градировать вообще ... Вот тут Solo намедни выдал: "Я вот по жизни к такому выводу пришел, что "норма" она чаще в меньшинстве, а то и просто редкость. Вот такой вот парадокс...." Теперь думаю - а что он этим хотел сказать??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 1.Дружище, имхо - лучше людей стараться (сам грешен) не градировать вообще ... 2.Вот тут Solo намедни выдал: "Я вот по жизни к такому выводу пришел, что "норма" она чаще в меньшинстве, а то и просто редкость. Вот такой вот парадокс...." Теперь думаю - а что он этим хотел сказать??? 1. После знакомства с человеком его автоматически в какую-то категорию заносишь. У меня иначе не получается. Если он попадает в первые две, то этим собственно общение и заканчивается 2.Про меньшинства слышал, что такое редкость - хз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот тут Solo намедни выдал: "Я вот по жизни к такому выводу пришел, что "норма" она чаще в меньшинстве, а то и просто редкость. Вот такой вот парадокс...." Теперь думаю - а что он этим хотел сказать??? Все очень просто. По этому я и спрашивал, что для вас "норма"? Под мое понятие этого слова, подходит меньшинство встреченных мной по жизни людей.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение