Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

Дружба

Рекомендуемые сообщения

Pat   

У меня их мало, но они такие замечательные...это те, что прошли со мной через ряд испытаний (в том числе и испытание моим характером), те, что не подложили мне свинью (а были и такие), те, кто не осудит, кто поможет, для них мне ничего не жалко...да, я старею и становлюсь сентиментальной...

Поделиться сообщением

wisper   

Друзей не бывает много, настящих всего пара-тройка человек, с которыми проходишь и огонь и воду... Настоящая дружба выдерживает и испытание временем, и сменой статусов, и ругань и ссоры, но если друзья после всего этого остались друзьями, то значит это настоящая дружба. У меня так и есть.

Поделиться сообщением

Понятно, что без друзей жить нельзя. Но давайте задумаемся: почему.

Что конкретно в них есть такое, что Вам в них нравится. И с другой стороны - чем мы сами полезны своим друзьям. Вообще что такое дружба в Вашем понимании?

Вот это ты правильно заметил... Людям ты полезен, а они тебе нравятся... Все остальные - твои друзья...

Поделиться сообщением

Lelik.a   

знакомых много, а друзей не бывает в таком колличестве..

Для меня друзья - это почти всё!

Я горой за них, так же как и они за меня.. Нас мало, мы разные, но мы вместе..

Я знаю что они всегда окажутся рядом в нужную минуту, и не важно будут это минуты горя, беды или радости и счатья.. Но они разделят со мной и то и другое.. так же как и я никогда не оставлю их одних со своими переживаниями, когда нужна поддержка и опора..

Поделиться сообщением

Прежде всего я в друзьях ценю грамотную критику в мой адресс!!! правда я не всем это позволяю!!! точнее сказать, есть всего два человека от которых я это воспринимаю! но зато этим людям я доверяю очень сильно!!!

а вообще друзья это не те люди у котолрых можно поплакаться на плече, друзья это те люди с которыми хочется делиться своим счастьем и любовью пусть и к другому человеку, но тебе хочется что бы твой друг понимал тебя очень хорошо!!=)))

вот и настоящие друзья это те которые принимают в дар твое счастье, которым ты делишься!!=))

Поделиться сообщением

У меня есть только один человек которого я могу реально назвать другом. Это человек, который меня не разу не подставил и не кинул. Хотя если бы его не было, не думаю, что это сильно повлияло бы на мою жизнь. Я не верю в дружбу... Это просто взаимовыгодные отношения...

Чаще всего те, кого ты позиционируешь как друзей, просто приходящие - уходящие люди.. Текучка... Да, хочется дружбы... Но "это всё" только в детстве.

+1! У меня есть три человека, которых я могу назвать друзьями, и общаемся мы уже много лет. Но это дружба началась в детстве, когда серьезных проблем - то и не было. Да, друг - это и поддержка, и опора, но в любом случае, личная жизнь выходит на первый план. Это в 15 лет можно послать парня из-за подружки, сейчас же все намного сложнее.

И на счет текучки верно. Много людей встречала хороших, и даже на какое-то время очень сильно сближались, но судьба развела в один момент, появились свои интересы, проблемы, так и терялись. Дружба - красивое слово и хотелось бы верить в неё, но с каждым годом убеждаюсь, что надеяться безопаснее только на себя...

Поделиться сообщением

она у меня была но через пять лет нашей дружбы она меня подло предала! не нужны мне друзья!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry:

Знакомая ситуация,правда у меня тогда всё сложилось несколько прозаичнее.Меня друг не предал,а просто показал своё истиное лицо,скажу по правде,не дай вам Бог такого друга.Не буду вдаваться в подробности,но после этого случая я долго с этим человеком не общался.

:(

не нужны мне друзья!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry:

А вот это я тебе советую бросить.Я могу сказать,что в моей жизни есть всего один настоящий друг,на него я могу положится в трудную минуту,и я прекрасно знаю,что он меня выручит,и он так же знает,что если что,я готов буду землю зубами рыть,стараясь хоть как-то ему помочь.Вспомни слова из песни группы "Кирпичи":"Если кто-то говорит,что у него нет друга,он ошибается.Друг есть у каждого и у каждой их вас,мальчишки и девчёгки."Я просто уверен,что у человека дорлжен быть друг,именно друг,который поддержит тебя даже тогда,когда все от тебя отвернулись.

Поделиться сообщением

а смысл в куче клонированных тем? отписал бы в одной из ранее созданных))

Да, возможно Ты прав. Но если тема себя не оправдает - она сама уплывет через неделю на 5-ю страницу, и далее - в корзину...

Поделиться сообщением

Да, возможно Ты прав. Но если тема себя не оправдает - она сама уплывет через неделю на 5-ю страницу, и далее - в корзину...

Предлагаю новую акцию "НЕ ДАЙТЕ ЗАГНУТЬСЯ ТЕМЕ "мржет она и не загнётся.Предлагаю побольше писать,как говорится,не дай себе засохнуть,короче не дадим теме засохнуть.Кто за поднимите руки!!!!!

:ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

Предлагаю новую акцию "НЕ ДАЙТЕ ЗАГНУТЬСЯ ТЕМЕ "мржет она и не загнётся.Предлагаю побольше писать,как говорится,не дай себе засохнуть,короче не дадим теме засохнуть.Кто за поднимите руки!!!!!

:ok::ok::ok:

Я тож поднимаю хоть и с настоящими друзьями напряг!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Lomus   

Друзей много не бывает, это приятелей может быть много, но они, в отличие от настоящих друзей, в трудную минуту не помогут.

Поделиться сообщением

e_man   
Ибн-Саид,

поиск рулит :ok:ссылка ссылка

если не вырулил поиск, выруливает модератор ;)

про дружбу уже не раз говорилось. а любим ли мы своих друзей? и дружим ли с любимыми? что сильнее? и можно ли сравнивать? простите за большое количество вопросов...

Поделиться сообщением

Я тож поднимаю хоть и с настоящими друзьями напряг!!!!!!!!!

ЯЧ думаю,что всётаки друзья у тебя есть,но либо ты этого не осознаёшь,либо они себя так явно не проявляют. :)

Поделиться сообщением

Sherri   

очень одиноко.......... :cry:

хочу найти друзей..............

они есть конечно,но все замужем......женатые........у них нет времени на гулянки и разговоры по душам........ :unsure:

Поделиться сообщением

Rio   

они есть конечно,но все замужем......женатые........у них нет времени на гулянки и разговоры по душам........ :unsure:

Друзей или одного кого-то?

Поделиться сообщением

Sherri в 19 лет и уже все замужем/женатые? :o Насколько я вижу, современна молодеж не стремится рано жениться....

Поделиться сообщением

Sherri   
Sherri в 19 лет и уже все замужем/женатые? :o Насколько я вижу, современна молодеж не стремится рано жениться....

Ну вот так получилось. Две подруги были хорошие, замуж вышли... А друзья старше меня на много....тоже женились... А остальные так знакомые, друзьями не назовешь...

Поделиться сообщением

Ну вот так получилось. Две подруги были хорошие, замуж вышли... А друзья старше меня на много....тоже женились... А остальные так знакомые, друзьями не назовешь...

а что замужество как-то помешало вашей дружбе???

Поделиться сообщением

Sherri   
а что замужество как-то помешало вашей дружбе???

Они вообще гулять не ходят звонят редко лишь по праздникам......друзба да уж..... :cry: у меня нет слов.....

Хочется новых друзей най..... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.