Сволочь Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 ВОТ!!!! Здесь как на ладони видна разница между старыми и новыми лыткаринцами. Ужас! У нас девиз "мы наш, мы новый мир построим!" а у старых "Во всем виноваты хачики" Поэтомы нам необходимо от этих уродов отделяться забором, домофоном и консъержками. С головой всё в порядке? Сам то зачем приехал в город уродов? По рассказам бабушек и дедушек до того как город открыли, атмосфера в городе была такой что двери в квартиры не запирали - не от кого было... А консьержки и домофоны показывают страх, который в тебе. Кстати, новый мир ты не построишь. Я почему то в этом уверен. Мир за забором - концлагерь или детсад... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 я считаю, что обнести придомовую территорию забором можно и нужно, но не от лыткаринцев, а от алкашей там всяких и других придурков. а город наш - хороший. и люди здесь в массе своей хорошие. дружить надо, а не границы чертить. в отношениях между жителями одного города (тем более такого маленького, как наш) не должно быть никаких делёжек на своих и чужих. так я считаю. для информации: на территории, которая принадлежит на праве собственности нам, жителям "Лотоса", постоянно свинячат люди, в этом доме не проживающие. ездят на машинах по цветам, посаженным нашими руками, бьют бутылки на нашей детской площадке и т.д. так как же нам от всего этого уберечься, ежели забор не строить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 да. забор нужен палюбэ.. ещё вышки по углам и пулемёт на каждую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 По поводу райской жизни на Севере. Я рам родился и 25 лет прожил. Не надо мне рассказывать о каких-то там ГМК. Езжайте в поселок Ревда (недалеко от Оленегорска) и посмотрите как там живут. У меня дядя - мастер цеха (часто за начальника остается) на горно-обогатительном комбинате. У него зарплата - 4000 рублей. А на Североникель можно устроиться только по БА-А-АЛЬШОМУ блату. Я и сам пробовал. И много друзей моих тоже. Не получилось. Один, правда работает. Думаю через год инвалидом станет. Экология там ни к черту. А в геологоразведке комаров кормить большого ума не надо. А я хотел бы приложить свой интеллект а не грубую физическую силу. И сейчас не жалею, что приехал сюда. Здесь людей по уму оценивают а не по блату и физическим данным. А что я квартиру за 1500 баксов толкнул так это мне просто повезло. Сейчас там квартиры вовсе оставляют. Там даже в паспортном столе не выписывают из жилья до тех пор, пока не погасишь долг по квартплате. А квартплаты там ОЧЕНЬ большие. Вот и приходится людям в счет долга отдавать квартиры ЖКХ. Можете мне верить. Ко мне постоянно брат оттуда приезжает и рассказывает. С уважением, Billy. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Billy - успокойся не надо реагировать на фашиствующих дешовок - ты прав во всем Каждый Россиянин имеет право жить там где ему нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 сережа в этом вся страна погрязла... переезд в другой город ничего не даст, везде одно и тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 в центре да, а в том же Жулебино такой же беспредел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Каждый день проезжаю через жулебино и ничего такого не заметил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 я думаю, что люди проезжающие через Лыткарино тоже ничего не замечают... хотя мне все равно, хочешь уезжай, я не отговариваю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 сережа Это в основном на 1 квартале - там как раз коренные лыткаринцы одни - я тоже этого квартала побаиваюсь То ли дело наш 3 квартал!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 сережа что то в нашем доме я имбицилов не наблюдаю - трудяги, которые на свои честно заработанные баксы купили квартиру (счас самая маленькая 40 штук стоит) - а наш дом кстати - самый большой в городе - около 600 квартир что ли? Очень классные жители - хотя ты нас и обсираешь лимитой. Так что у меня самое приятное впечатление о населении нашего города. А москва - так там тока в западном и юго-западном районах все благополучно. В люблино и марьино еще хуже чем в Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 C коренными Лыткаринцами - ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 хотя если ты 45 г.р. то вопрос детишек тебя не касается при любом раскладе, так что мы думаю наврядли сможем понять друг друга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergolts Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 сережа Хочу одну мысль оформить в тему. Если ты переживаешь за будущее детей, то через 10 лет в Лукошкино,при таком въездном трафике приезжих, крепко обеспечивающих себя и свои семьи-проще говоря,качественно иная соцпрослойка, в отличии от местных жителей, будет иная инфраструктура! Город может развиваться только экстенсивным путем. Потуги местных властей с милипизерным бюджетом не в состоянии обеспечить развитие. Это факт. Как и факт многих Российских городов,поднимающихся и развивающихся исключительно на притоке работоспособного населения с активной жизненной позицией. Ну не повезло Лыткарино! Ну нет градообразующего предприятия ( могучий ЛЗОС пока не так могуч как в юылые годы). Так выход только в новостройках! ИМХО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Мне кажется большую опасность для детей представляет такой истеричный папаша Из таких обычно вырастают маменькины сыночки и преступники слабовольные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergolts Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Да нет,не похоже. Переживает в меру. Тут что-то другое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 да, наверное, мы не психиатры Тока я не пойму при чем здесь приезжие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ты на улицу выходи и смотри или интересуйся что происходит, потом резюмируй ситуацию в городе, не тебе мне разказывать что здесь происходит ты приехал из тьму таракани заработал на квартиру в лукошкино (чем уже не раз подчеркнулся чувствуется что это твой максимум) и пытаешься защитить всю лимиту приехавшию сюда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 сережа, если так беспокоишься за своё чадо - съезжай не в Москву, а куда-нибудь во Владимир, или в Иваново. там твои дети вырастут скромными, и, надеюсь не глупыми. а московские как раз в большинстве - хамьё, лимита и алкоты.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 сережа 1. я приехал из москвы 2. Квартира в Лыткарино надеюсь не последняя, хотя за полгода уже привык 3, В городе бываю - больше бесят уроды продавщицы - наверняка коренные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Strong задолбал наезжать на коренных лыткаринцев, что мы тебе жить мешаем? или у вас со спортлавером манера такая? "мы, мол приехали, богатые, крутые, в меру педаристичные, спортивные, а вы здесь уроды местные, погрязшие в алкоголизме и гопоте.." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ну что мне - согласиться что это я - алкаш, преступник и наркоман приехал, как и мои соседи, в ваш город и теперь из за меня вы лишились девственности, ой, покоя Ты в своем уме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 нет не согласится,но ты похож на маленького мальчика, которому сказали: "Ты дурак", а ты в ответ: "Да ты два раза дурак" ничего личного, просто такое мнение складывается от твоих постов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Мальчики, ткните меня носом, кто здесь коренной? Городу нет и 50 лет, а все такие свои в доску, коренные донельзя, абалдеть!.. Ваши мамы/папы/бабушки/дедушки такие же приезжие. они вам тоже противны? не надо гнать, а? у тех, кто приехал вчера завтра вырастут дети и будут так же тыкать своим коренизмом (смайл) тем, кто приедет послезавтра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 сережа Позволю себе несогласиться по поводу имбициллов. Мне кажется что лимита (как я, например) приезжают в столичный регион не для того чтобы наркоманить. Гораздо безопаснее, спокойней и дешевле этим заниматься у себя в провинции. И если не напрягаться на работе, то долго в чужом городе не протянешь. Чего нельзя сказать о коренных жителях. Они обеспечены жильем, пропиской, имеют массу свободного времени и денег. Отсюда и больший сооблазн кинуться во все тяжкие. Я, конечно, не защищаю абсолютно всех приезжих. Безусловно имеются и такие, которые хотят заработать легких денег и частенько преступают Закон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение