Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
skvo

Понаехали!

Рекомендуемые сообщения

Mestnaya   
С песочницами - думаю, просто мамашам дома скинуться, позвонить и заказать машину! и не надо никого ждать!

Так мы дойдем до того, чтобы скидываться на асфальтирование дорог, ремонт больниц, школ и т.п.

Я понимаю, вы скажете, вот мы начнем со своего дома - деньги собрали, забор построили, асфальт проложили, фонарики воткнули - молодцы! Вот только в городе, в котором вы жить собрались, от этого лучше не станет. А житье в городе не ограничится нахождением на территории вашего дома. Людей, работа которых состоит в том, чтобы вести городское хозяйство, такие иннициативы вообще очень порадуют - зачем работать, если жильцы сами за все башляют и сами все делают. А ведь администрация города зарплату получает, а мы налоги платим.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Я вот чем дальше читаю, тем сильнее вижу контраст между активностью приезжих и сонным отношением к действительности коренных лыткаринцев (не относится к последнему посту Местной).

Поделиться сообщением

Mike   
Я вот чем дальше читаю, тем сильнее вижу контраст между активностью приезжих и сонным отношением к действительности коренных лыткаринцев (не относится к последнему посту Местной).

А это вообще нормально, приезжие еще в этом говне не поварились, они еще верят, что в этом городе еще что-то реально сделать самим...

Ну пусть попыжутся, до тех пор пока не наткнутся на стену непонимания со стороны 50-ти тысячного города и его администрации.

Поделиться сообщением

Mona   

Bergolts,уважаемый господин товарищ барин!

Вы так славно рассуждаете, всё вроде правильно, но света в конце туннеля

даже и у Вас не видно.Что предложете в качестве альтернативы Киперу?

Опять только бла-бла-бла-бла...

Поделиться сообщением

Strong   

Mike

"Ну пусть попыжутся, до тех пор пока не наткнутся на стену непонимания со стороны 50-ти тысячного города и его администрации."

А зачем нам понимание то ваше?

Мы у себя сделали офигительно, теперь обнесем нашу территорию забором и поставим охрану. Будет пропускная система.

И если вы думаете, что мы к вам пойдем с протянутой рукой - ошибаетесь.

Вот например, с заселением нашего дома, магазины в округе стали круглосуточными, в парикмахерской рядом с домом поставили вертикальный солярий. И это только за 3 месяца!

Так что не вы нам, а мы вам нужны

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Strong

Еще раз повторюсь - создать свой маленький рай на отдельно взятой территории - это замечательно. Я сама планирую жить в том же доме что и вы и такой подход меня безусловно радует и я готова платить деньги и за детскую площадку на преддомовой территории и за качественное обслуживание дома и т.п. Но, поверьте, этого мало!

Вы же будете ходить гулять в лес, ваши дети будут посещать сады, школы, кружки по интересам и т.п. Благоустроить все это в масштабах города собственными силами и средствами - нереально. Думать, что приток вас, приезжих, простимулирует местную администрацию заняться городом - приятно конечно, но на мой взгляд несколько самоуверено.

Не знаю удалось ли донести мысль :), но она была в том, что никто никому ничего не должен: ни мы вам за то что вы приехали, ни вы нам за свой приезд.

И вообще, злобный топик какой-то, провокационный...

Поделиться сообщением

skvo   

Strong

А я коренных от некоренных за версту вижу, особенно в маршрутке

)))А по каким признакам? Может, поделиСССя?

Поделиться сообщением

Strong   

Mestnaya

Насчет злобности топика - согласен,

К сожалению, в администрации не такие люди, как у нас в правлении -(((

Был в лесу - мусор и грязь меня действительно удручили - решил, что лучше уж в спортклубе педали виртуального велосипеда крутить -(((

А сообщение мое было о позитиве разрастания города. В защиту приезжих.

От администрации чудес не жду. Ну ничего, выкарабкаемся. И не в таких переделках бывали

Поделиться сообщением

Strong   

skvo

Ну не знаю как сказать - чем отличается провинциал от столичного жителя? Боюсь только что мы сами такими станем - несчастными, запуганными, с чувством обиды на лице и одновременно гордости (мол меня обижают все, но у меня подмосковная прописка в паспорте), плохо одетые и неухоженные, без чувства стиля и вообще не понимающими зачем эта х... нужна

Поделиться сообщением

Bergolts   

Mona

Bergolts,уважаемый господин товарищ барин! Вы так славно рассуждаете, всё вроде правильно, но света в конце туннеля даже и у Вас не видно.Что предложете в качестве альтернативы Киперу? Опять только бла-бла-бла-бла...

А я не пророк, и не Господь Бог. И говорю лишь о том, что недопустимо во всех социальных проблеммах обвинять приезжих, как это делает Кипер. Он под это дело подтянул национал-социалистические идеи, заботливо влитые в его уши кукловодами.И получаеться, в итоге,у Кипера, что разбитые дороги в Лыткарино из-за прибывших "черных" и нигеров, которых он в аул сплавлят.Mestnaya права ::

Не знаю удалось ли донести мысль smile.gif, но она была в том, что никто никому ничего не должен: ни мы вам за то что вы приехали, ни вы нам за свой приезд.

А Хранителю необходима хорошая встряска. Загадил себе сознание по самое...

Поделиться сообщением

Mike   
А зачем нам понимание то ваше?

Мы у себя сделали офигительно, теперь обнесем нашу территорию забором и поставим охрану. Будет пропускная система.

И если вы думаете, что мы к вам пойдем с протянутой рукой - ошибаетесь.

Вот например, с заселением нашего дома, магазины в округе стали круглосуточными, в парикмахерской рядом с домом поставили вертикальный солярий. И это только за 3 месяца!

Так что не вы нам, а мы вам нужны

так, бл*** о том и речь, что вы себя заборами загородите и будете жить внутри зоопарка и на проблеммы города в целом вам н*срать, еще больше чем местным жителям.

а про то что вы нам нужны...

просуществовал же город 50 лет без вас, глядишь и дальше простоит.

ps вот из-за таких вые**стых уродов как strong и sportlover и складывается негативное отношени к приезжим :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

ToXa   

Mike

согласен с тобой в той части, что город вцелом требует ухода. другое дело, что начинать лучше со своего дома и своего двора. причём каждому.

а вообще я считаю, что ежели я в Лыткарино жить приехал, то я уже местным стал. или я не прав?

Поделиться сообщением

Klim   

Господа, давайте жить дружно. Раз уж все оказались в одном дерьме, то никто не лучше и не хуже. А если был бы лучше, то не жил бы в Лыткарино в многоэтажках, а имел бы свой котедж по другую сторону новорязанки и все проблемы Лыткаринские были бы глубоко до фени.

Все мы тут одинаковые. Просто кто-то пытается взбить сметану и выбраться, а кто-то уже согласился с тем, что ему суждено утонуть в молоке.

Поделиться сообщением

Mike   

ToXa

ты прав, меня просто сильно разозлил пост товарища stronga, это был просто ответ на его высказывания

Поделиться сообщением

Dronikum   

2 сережа

Внимательно читаем первый пост данной темы!

Уважаемые господа!

Интересно ваше мнение: как вы относитесь к людям, приехавшим жить в Лыткарино из других городов России?

Высказывайтесь по теме пожалуйста. :)))

Поделиться сообщением

Иногда, наши лыткаринские "уроды" страшнее и опаснее "любой морды не родившейся в лукошкино". Это факт. Надо с себя начинать.

Поделиться сообщением

Иногда, наши лыткаринские "уроды" страшнее и опаснее "любой морды не родившейся в лукошкино". Это факт. Надо с себя начинать.

"Лыткаринские уроды" клиника пластической хирургии им.alesandro приглашает Вас! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.