Strong Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Dust Нафига писать? Почитай оригинал от Сережи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 зато я приседаю со 120 кг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 теперь понятно кто твои родственники непонятно только причем здесь мы, приезжие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аристарх Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 зато я приседаю со 120 кг ты испугал сережу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Аристарх ага, и посраться теперь не с кем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 а у мну удар с левой 150 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 чего 150? миллиметров? где мерял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аристарх Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ну вы блин Гераклы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 чего 150? миллиметров? где мерял? 150 кг, мерял в марке аврелии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Да нет, я еще новичок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аристарх Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Гляжу еще один кулинарный поединок намечается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Strong и на самом деле будь ты хоть шварценегер, против лома нет приёма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 что то не то у тебя рыхлые мыжцы а объема вообще нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 "и на самом деле будь ты хоть шварценегер, против лома нет приёма" Зато есть другой лом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 что то не то у тебя рыхлые мыжцы а объема вообще нет мышц на фоте по сути и не видно, и я не качок, скоро буду здавать на мс по Унибосу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Что такое Унибос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аристарх Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Dust где то я тебя видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Все мы виделись в 348 автобусе - вариантов нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergolts Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 зато я приседаю со 120 кг /am zabil dobavit` ) Skromno o sebe - 147 kg, no eto ne argument,Strong. A temu mozhno zakrit`. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Что такое Унибос? боевое самбо по сути Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Bergolts А у меня вес 86 при росте 186 Если у тебя стока жир - то мне тебя жаль - сосуды, сердце, мозг под ударом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аристарх Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Strong я на автобусе и на маршрутках не езжу, скорее в кабаке каком нибудь лыткаринским Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Что такое Унибос? боевое самбо по сути Dust Клево! Тебе еще подкачаться слегка - вообще супер будет У нас ходят такие пацаны - они восточными единоборствами занимаюся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ужас! Лыткаринские кабаки намного хуже автобуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ужас! Лыткаринские кабаки намного хуже автобуса чесно гря не был ни разу, но когда узнал что есть два подобия клуба работающих до 23, то и желание отпало узнавать остальное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение