Александр1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Тёмный ты человек, есть у Джоли дети есть, она мальчика вроде около месяца или двух назад родила.... только не могу понять, неужели дутые губы на поллица-это действительно красиво? Не путаешь? Вроде она с месяц всего назад очередного усыновила.... Я то вообще думал, что ей по контракту не полагается рожать, что-бы съемочный процесс не прерывать...... В общем странно это - вроде и рожать может ан нет усыновляет и усыновляет.... Вот и засомневался в ее репродуктивгнлй способности. Интересно, а у нее губки родные или накачаные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotion Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а вы ваще от темы отошли... со своей джоли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) со своей джоли Согласен! Телка клевая.... Хотя и наши ничего: Скромница: ссылка Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotion Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Удали сваи пасты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ...и склей сваи ласты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Согласен! Телка клевая.... Хотя и наши ничего: Скромница: ссылка эт чё, тип твой идеал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 идеалы у каждого свои... если вообще есть... сказки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) А мне вот Джоли нравится, она как идеал... И губы у нее свои! Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Pink_cat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А мне девочки не нравятся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Хотя и наши ничего: Скромница: ссылка Аргх.... Идеалов нет. В своей половинке можно найти какие-то отдельные идеальные черты... И каждый раз эти черты меняются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Уже неоднократно мною было провозглашено, что настоящий идеал - это мексиканский парнишка, наследник бохатого ранчо, не более 3х классов образования, незлобный, флегматик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Pat, неее... Лучше какой нить одинокий богатый дед, чтобы через пару дней после свадьбы он умер. оставив большое наследство... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Клюква, это получается: идеальный идеал - мертвый идеал а с мексиканцем что? - да никаких проблем!!! И тебе не пристает без повода, и философические беседы не разводит на пустом месте, и работящий, и при ранчо.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Идеал - Феликс Эдмундович Дзержинский ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morskaya Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Идеальный мужчина: -ногти чистые -борода не похожа на ежик для чистки раковин и не оставляет на моей нежной коже покраснений -волосы мытые -ростом выше меня в каблуках 10 см(185 и выше) -спортивное телосложение -читает не по слогам -имеет машину(не трактор и не бетономешалку) -рассказывает сказки на ночь -не пахнет потом -любит готовить -умеет готовить -хоть раз в жизни держал в руках молоток с гвоздями, но не с целью кого-нибудь убить -не ковыряет в носу -одевается не в секонд-хенде. не в рок-магазине и не на черкизово ......... Разыскивается. Перманентно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Идеальный мужчина: -ногти чистые -борода не похожа на ежик для чистки раковин и не оставляет на моей нежной коже покраснений -волосы мытые -ростом выше меня в каблуках 10 см(185 и выше) -спортивное телосложение -читает не по слогам -имеет машину(не трактор и не бетономешалку) -рассказывает сказки на ночь -не пахнет потом -любит готовить -умеет готовить -хоть раз в жизни держал в руках молоток с гвоздями, но не с целью кого-нибудь убить -не ковыряет в носу -одевается не в секонд-хенде. не в рок-магазине и не на черкизово ......... Разыскивается. Перманентно. И всего то? Ну такого найдете без проблем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Все сходится, кроме пунктов 6...8, 9... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Идеальный мужчина: -ногти чистые -борода не похожа на ежик для чистки раковин и не оставляет на моей нежной коже покраснений -волосы мытые -ростом выше меня в каблуках 10 см(185 и выше) -спортивное телосложение -читает не по слогам -имеет машину(не трактор и не бетономешалку) -рассказывает сказки на ночь -не пахнет потом -любит готовить -умеет готовить -хоть раз в жизни держал в руках молоток с гвоздями, но не с целью кого-нибудь убить -не ковыряет в носу -одевается не в секонд-хенде. не в рок-магазине и не на черкизово ......... Разыскивается. Перманентно. Если он будет "иметь" машину - нафига ему ты сдалась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я не знаю случаев (лично не знаком), что бы мужчина имел машину. Обычно она имеет его. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я не знаю случаев (лично не знаком), что бы мужчина имел машину. Обычно она имеет его. Это не машина а автоменетчег какой-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) И всего то? Ну такого найдете без проблем! /Это только с виду так кажется, а на деле все хуже... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Xrumkalka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 /Это только с виду так кажется, а на деле все хуже... Слышала когда-нибудь про сарказм? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Слышала когда-нибудь про сарказм? Ты еще и такие слова знаешь???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Не ищу идеал... он сам меня найдёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 То есть, подразумевается, что ты идеал у твоего идеала? Или одним из признаков идеальности является нахождение им тебя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение