Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нина

Существует ли у вас идеал девушки/парня?

Рекомендуемые сообщения

Julika   
Julika,

чето тебя морозит, юля...

ненене))) не надо про меня так думать... я в полном адеквате - просто наблюдение и не более того... жизнь - она учит ;)

Поделиться сообщением

Идеал-вещь замечательная. Он, конечно, недостижим (потому и идеал), но стремится к нему должно всякое сколько ни будь разумное существо.

Вся штука в том, что идеал у каждого человека свой. И почему твой партнер должен стремиться к твоему идеалу совершенно непонятно.

Более того, для современного состояния дел в России характерно непонимание того простого факта, что для достижения идеала в любой области (и в отношениях между людьми в первую очередь) требуется три простые вещи: Желание, Терпение и Время.

Любой дурак у нас знает, что получить МИЛЛИОН (рублей, баксов, евров и т.д.) можно запросто - надо только чего-то купить, куда-то позвонить, на что-то ответить и пришивай к штанам новые широкие карманы. Еще бы! Об этом по всем каналам-газетам-программам вещают. Никто, правда, лично не знает ни одного счастливчика, но не могут же они все врать! Поэтому в стране, где теперь возможность выжить зависит от наличия денег, идеал, как правило, начинается с 6-ти значной (в баксах) суммы. Легкость получения (не зарабатывания) бабок делает понятным требования, как правило, женщин (вернее девочек), к мужчине "если любишь-вынь и полож" - не "поступи в институт - учись - окончи - поступи на работу на 5 000 руб - расти по службе - получай через 15 лет работы 20 000 руб. (пусть ты и класный специалист и работа любимая)- и т.д., а я буду с тобой не смотря ни на что", а "вынь и полож". Мужик, со своей стороны, должен либо плюнуть на свои склонности и идти в офис протирать штаны, чтобы через 5-10 лет понять, что эта сука погубила в нем великого музыканта (инженера, физика, мореплавателя и т.д.) и начать тихо спиваться, либо плюнуть на нее и пойти в музыканты (инженеры, физики, мореплаватели и т.д.), а через 5-10 лет понять, что Родине это все на фиг не нужно и снова начать тихо спиваться в одиночестве.

И есть счастливые исключения. Связаны они, как правило с женщиной, которая не говорит "вынь и полож". Нормальные люди, которые способны взглянуть на себя и окружающую действительность без этих телесереальных соплей и которые поймут, что все сразу иметь нельзя, а нужно терпение и желание быть вместе долгое время - по-моему и есть идеал.

(Поскольку я мужчина и мои замечания носят сугубо сексистский оттенок мужского шовинизма, я должен пояснить, что обобщения сделаны на примерах моих знакомых и друзей, рассказанных в основном, по-пьяни, в чисто мужской компании.)

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Сколько людей - столько и мнений.

Мое мнение: идеалов нет. Идеального мужчину не найдешь.

Идаел надо делать (лепить)...

Конечно, изменить человека никто не сможет. Поэтому я думаю нужно просто выбирать того,

кто ближе к твоим пожеланиям...

И потом уже как-то подстраивать его под себя и самой подбстраиваться (притираться).

Я за всю свою, пусть не долгую, жизнь не видала, чтобы кто-то был полностью доволен своей второй половиной.

А с другой стороны. Если бы мы получали только то, что нам было нужно, то нам бы очень быстро надоели эти отношения.

Человеку необходимо бороться, добиваться и побеждать. Поэтому нам, даже в семейной жизни, нужна борьба

Поделиться сообщением

Dust   
Человеку необходимо бороться, добиваться и побеждать. Поэтому нам, даже в семейной жизни, нужна борьба

бороться и искать, найти и перепрятать :lol:

Поделиться сообщением

Пончик, офигительно сказано... Единственное, что только все спиваются :)

Забудьте про идеалы и будет вам счастье...

Dust, это моя подпись на СХ... :)

Поделиться сообщением

Faust   

Хм... а что такое минус?

Многие влюблённые не считают в друг друге минусы, а те минусы, которые находят другие, для них как пустой звук.

Поделиться сообщением

Molekula   
Хм... а что такое минус?

Многие влюблённые не считают в друг друге минусы, а те минусы, которые находят другие, для них как пустой звук.

вспомнилась вчерашняя пара по клин.фарме :D

минус на минус будет плюс :what:

Поделиться сообщением

ZeNA   

Идеалов, наверное, все таки не бывает. Слишком уж мы все разные.

Просто надо все минусы наших вторых половинок превращать в плюсы, т.е. искать положительные моменты в минусах, тем самым получать из них плюсы и всего лишь.

Тогда все мы будем идеальны :) друг для друга...

Поделиться сообщением

Pat   
И есть счастливые исключения. Связаны они, как правило с женщиной, которая не говорит "вынь и полож".

У меня есть замечательная знакомая, которая является женщиной, "которая не говорит "вынь да полож". Она встречалась с молодым человеком 7 лет (ждала, когда он реализуется в жизни и вообще добьется, того о чем мечтал)...она просто любила и была рядом. Ни упреков, ни ссор. В один прекрасный день он пришел и сказал, что женится на другой. У которой запросы нереальные, ноги длинные и папа богатый. Понятно?

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

В один прекрасный день он пришел и сказал, что женится на другой. У которой запросы нереальные, ноги длинные и папа богатый. Понятно?

Ты, видимо, не очень внимательно читала начало поста. Другие варианты ведут к еще более худшему результату.

А насчет приведенного примера... Ну и как он теперь? Очень доволен? Если он сам собой ни чего не представляет, через некоторое время (обычно достаточно короткое) ему популярно объяснят, кто он, где он и что должен делать в приличной семье ( "Дожили. Мы его можно сказать на помойке нашли, а он фигвамы рисует" (Матроскин)). И он либо будет себя весьма паршиво чувствовать всю жизнь или пока его не выкинут (тогда ему будет еще хуже), либо начнет с превеликим страхом развлекаться на стороне (ни какого удовольствия, да еще жена грохнуть может), либо попытается померится силами с папочкой (а папаша грохнет наверняка). Хотя, конечно жизнь его некоторое время будет прекрасна и удивительна. Но мы не будем ему завидовать, правда?

Поделиться сообщением

Evgen   

Отвечаю - это моя супруга ............

Терпеть мой далеко не ангельский (а проще - извените, говенный) характер целых 27 лет ... - это ли не идеал? :)

Поделиться сообщением

Amina   

Отвечаю - это моя супруга ............

Терпеть мой далеко не ангельский (а проще - извените, говенный) характер целых 27 лет ... - это ли не идеал? :)

Для меня сейчас цыфра 27 звучит, как что-то невероятное, мы всего более двух лет вместе, это кажется так долгооооо, а тут 27...

Интересно у нас такое будет :o:)

Поделиться сообщением

ZeNA   
Для меня сейчас цыфра 27 звучит, как что-то невероятное, мы всего более двух лет вместе, это кажется так долгооооо, а тут 27...

Интересно у нас такое будет :o:)

я думаю, что он имел ввиду, что ему сейчас 27

и все это время у него ужасный характер :)

Поделиться сообщением

Amina   
я думаю, что он имел ввиду, что ему сейчас 27

и все это время у него ужасный характер :)

Да нет, ему далеко уже не 27...и все-таки он с нами! :D

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

~Grave~   

Идеал... Нет на Земле идеала... Не стоит ступориться на поиске идеала. Бесполезно... Со временем многое уходит, а то что остается начинаешь любить еще больше... То что осталось и есть мой идеал. Жаль что не осталось ничего...

Поделиться сообщением

Pat   
Ты, видимо, не очень внимательно читала начало поста. Другие варианты ведут к еще более худшему результату.

А насчет приведенного примера... Ну и как он теперь? Очень доволен? Если он сам собой ни чего не представляет, через некоторое время (обычно достаточно короткое) ему популярно объяснят, кто он, где он и что должен делать в приличной семье ( "Дожили. Мы его можно сказать на помойке нашли, а он фигвамы рисует" (Матроскин)). И он либо будет себя весьма паршиво чувствовать всю жизнь или пока его не выкинут (тогда ему будет еще хуже), либо начнет с превеликим страхом развлекаться на стороне (ни какого удовольствия, да еще жена грохнуть может), либо попытается померится силами с папочкой (а папаша грохнет наверняка). Хотя, конечно жизнь его некоторое время будет прекрасна и удивительна. Но мы не будем ему завидовать, правда?

ты прав, завидовать нечему. Но факт. Не видела я еще таких мужчин, которые бы ценили преданность и нетребовательность. Вот и сильный пол тоже стал вестись на деньги...

Поделиться сообщением

Знаешь, тут наверно, можно посоветовать сменить круг общения. И не пытаться прилепится к первому встречному-можно нарваться на гада. Все же сущность мужчины всегда можно увидеть, мужчины хреновые актеры. Больше слушай, что он говорит и смотри,что он делает и как поступает. Тут важна каждая мелочь. Особенно в таком деле как это. Гадов всегда выдают мелкие штрихи натуры.

Поделиться сообщением

Pat   
Знаешь, тут наверно, можно посоветовать сменить круг общения. И не пытаться прилепится к первому встречному-можно нарваться на гада. Все же сущность мужчины всегда можно увидеть, мужчины хреновые актеры. Больше слушай, что он говорит и смотри,что он делает и как поступает. Тут важна каждая мелочь. Особенно в таком деле как это. Гадов всегда выдают мелкие штрихи натуры.

ты, часом, не психолог дипломированный? :o

Поделиться сообщением

Pat   
Да, я психолог недипломированный.

А вообще... Давно здесь сижу!

Хитрых и гадких видно сразу. А что делать, если с виду все в порядке, а внутри - "подгнило что-то в королевстве Датском?"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.