Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нина

Существует ли у вас идеал девушки/парня?

Рекомендуемые сообщения

JohnD   

Да идеалов вообще не существует... У всех свои тараканы, и это здорово, это делает людей не похожими друг на друга :P

Поделиться сообщением

Ну мне конечно нравятся определенного типа мальчики, но на самом деле, хочу сказать ЧТО ВСЕ ЭТО полная фигня, потому что, все-таки человека только первоначально со стороны внешности оцениваешь, а эти впечатления порой ооочень ошибочны...

Ага, первое впечатление часто ошибочно. На моем личном примере: когда люди меня видят первый раз, сразу воспринимают как стерву, а потом оказывается что я белая и пушистая=)) :lol:

Так что я предпочитаю человека сначала узнать :wub:

Да уж... а потом присматриваешься и видишь все недостатки человека... и хоп - он больше не идеал :143:

Это называется: позолота вся слетела и осталась просто дешевка :D

Поделиться сообщением

Ага, первое впечатление часто ошибочно. На моем личном примере: когда люди меня видят первый раз, сразу воспринимают как стерву, а потом оказывается что я белая и пушистая=)) :lol:

Так что я предпочитаю человека сначала узнать :wub:

Это называется: позолота вся слетела и осталась просто дешевка :D

Чтоб узнать, что девушка белая и пушистая, надо как минимум ее рассмотреть и потрогать :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Вопрос о идеально привлекательной внешности или в целом?

Мне нравятся мужчины, которые следят за своим внешним видом - чистые, ухоженные, хорошо пахнущие.

Поделиться сообщением

Да идеал безусловно есть, только вот.. ни один парень не подходит под этот идеал..

поэтому приходится снирятся с некогорыми несходствами с идеалом...

Поделиться сообщением

nelli   

Думая об идеале, сразу на ум приходят слова одной очень старой песенки: Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил; чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл.... был к футболу ровнодушен и в компании не скушен, и ктому же чтобы он и красив был, и умен!!!!!

Эй! Есть здесь такие???? :lol:

Поделиться сообщением

сам ты привередный... по закому подлости хорошим девушкам остаюся остатки... я смеюсь всегда, что в моем универе из всех пацанов остались без пары голубые хачики и придурки с наркоманами =)

Поделиться сообщением

Вика   

Я еще как ни странно ни одного нормального пацана не встречала, одни уроды (моральные) попадались. Самое тупое, что сначала все просто прекрасно, а потом из него вся дурь начинает вылезает...Фу-у-у...ненавижу парней... :P

Поделиться сообщением

JohnD   
Я еще как ни странно ни одного нормального пацана не встречала, одни уроды (моральные) попадались. Самое тупое, что сначала все просто прекрасно, а потом из него вся дурь начинает вылезает...Фу-у-у...ненавижу парней... :P

Прежде чем наговаривать на всех парней, сначала к себе внимательно присмотрись... Из тебя-то сейчас дури тоже немало лезет...

Поделиться сообщением

nelli   

Девочки!!! Вы слишком категоричны в своих суждениях! Прежде чем осудить человека (неважно - мужчину или женщину), загляниите сначала в себя, в свой, так сказать, внутренний мир...есть ли там вообще что-нибудь... А замечать в чужом глазу соринку и при этом игнорировать собственное бревно - удел недалеких людей!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.