Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нина

Существует ли у вас идеал девушки/парня?

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь, я ведь пишу, то как я сам вижу, что сам пережил. Если кому интересно-я рад. Просто я смотрю тут ребята все молодые и опыта жизненого нет, а книг в большинстве сейчас не читают. Вот я своим делюсь, какой есть. Может поможет кому. А коль что не так-извеняйте.

Поделиться сообщением

Pat   
Ты знаешь, я ведь пишу, то как я сам вижу, что сам пережил. Если кому интересно-я рад. Просто я смотрю тут ребята все молодые и опыта жизненого нет, а книг в большинстве сейчас не читают. Вот я своим делюсь, какой есть. Может поможет кому. А коль что не так-извеняйте.

да я поняла :hello: я без претензий. Книги, опыт...а жизнь раскручивает так и сяк...не помогают они, книги-то...

Поделиться сообщением

Хитрых и гадких видно сразу. А что делать, если с виду все в порядке, а внутри - "подгнило что-то в королевстве Датском?"

Черт его знает. Но лично я иногда к людям испытываю совершенно непонятную антипатию. Вот не нравится что-то в человеке и все тут! Я всегда стараюсь давить в себе это чувство, но как правило в конце концов выясняется, что это не тот человек с которым можно вести дело. Это, кстати, справедливо и для женщин. Причем иногда первая встреча может быть очень неприятна, но неприязнь не возникает и потом человек становится хорошим другом (или подругой). А вот эта антипатия... Ты продолжаешь с человеком общаться но другом тебе он скорее всего ни когда не будет. А то и подставит. У меня такие случаи были. Поэтому посмотри, располагает человек к себе по начальному впечатлению, и если нет то будь с ним осторожен. Это, кстати не повод, что бы с ним дела не иметь. Но личного, требующего доверия-лучше не надо. И показывать свое недоверие не нужно-зачем человека обижать? А вдруг ты неправ?

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Pat   
Черт его знает. Но лично я иногда к людям испытываю совершенно непонятную антипатию. Вот не нравится что-то в человеке и все тут! Я всегда стараюсь давить в себе это чувство, но как правило в конце концов выясняется, что это не тот человек с которым можно вести дело. Это, кстати, справедливо и для женщин. Причем иногда первая встреча может быть очень неприятна, но неприязнь не возникает и потом человек становится хорошим другом (или подругой). А вот эта антипатия... Ты продолжаешь с человеком общаться но другом тебе он скорее всего ни когда не будет. А то и подставит. У меня такие случаи были. Поэтому посмотри, располагает человек к себе по начальному впечатлению, и если нет то будь с ним осторожен. Это, кстати не повод, что бы с ним дела не иметь. Но личного, требующего доверия-лучше не надо. И показывать свое недоверие не нужно-зачем человека обижать? А вдруг ты неправ?

а если знаешь человека черт-знает-сколько-времени....прекрасный человек. И вдруг - БАХ - негодяй/мерзавка? Так...надо кому-нить подкинуть идею о теме в форуме...

Поделиться сообщением

Мне кажется все гораздо сложнее. Хороший человек может время от времени поступать плохо. Он конечно негодяй мерзавец, но он не сильно отличается от себя-предыдущего. Тут уж вопрос твоего отношения-можешь ли ты простить его гадость (даже если он и прощения не просит) или нет.

Поделиться сообщением

e_man   

Пончик, да кроме того, хорошо и плохо - весьма относительные понятия и строго судить нельзя (ну кроме, опять же, крайних случаев)

а если знаешь человека черт-знает-сколько-времени....прекрасный человек. И вдруг - БАХ - негодяй/мерзавка? Так...надо кому-нить подкинуть идею о теме в форуме...

какая разница сколько знаешь человека? важно насколько ты его знаешь.. уровень проникновения, так сказать... и влияния.

Поделиться сообщением

Pat   
какая разница сколько знаешь человека? важно насколько ты его знаешь.. уровень проникновения, так сказать... и влияния.

Так вот и проблема-то в чем: кажется, что знаешь давно и хорошо...глубоко так. Жена Чикатило тоже глубоко знала <_< ну да я отвлеклась, не в Чикатило дело. Если ты в восторге от кого-либо, значит, ты не можешь объективно смотреть на человека. И тебе все только кажется, кажется...отношения вообще самый пожалуй большой Миф, созданный человеком.

Поделиться сообщением

Pat   
так выходит, наш идеал есть совпадение сущности человека с нашими представлениями о нём?

Совершенно точно. Жаль, редкое явление.

Поделиться сообщением

так выходит, наш идеал есть совпадение сущности человека с нашими представлениями о нём?

Да, он сволочь, поступает как сволочь, и ведет себя как сволочь. Идеальная сволочь.

А если серьезно, наверное надо стараться не ждать от людей хороших поступков по отношению к тебе в ответ на твои. Это, конечно, не означает, что надо ждать только плохого, нет! Просто делай добро и бросай его в воду ("Добрый Эх"). Будешь приятно удивлен. Наверное. По крайней мере меньше разочарований.

Поделиться сообщением

Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал... а какой он? да хз... кокой есть такой и есть... самое главное чтоб он был моим и мне не надо было его не с кем делить.... идеал...

Поделиться сообщением

Интересно, идеал каждой девушки - принц на белом коне (или бизнесмен на белом мерседесе, кому как нравится)... Идеал каждого мужчины - кроткая, скромная домохозяйка, не задающая лишних вопросов и не мешающая пить пиво в гараже с друзьями...

Стереотипы известны, но всё же каждый день все выискивают в толпе свой идеал...

Вывод?

Поделиться сообщением

Julika   
Интересно, идеал каждой девушки - принц на белом коне (или бизнесмен на белом мерседесе, кому как нравится)...

Протестую!!! Может это так принято считать, но на самом деле бизнес и мерседесы - это не определяющий фактор идеального мужчины!

Идеал каждого мужчины - кроткая, скромная домохозяйка, не задающая лишних вопросов и не мешающая пить пиво в гараже с друзьями...
И тут не согласна!!! Человек без собственного мнения быстро надоест... проще домработницу нанять ;) А про пиво в гараже - ничего страшного, главное чтоб алкашом не стал от этой всей бадяги!

Поделиться сообщением

Julika   

И вот ещё... выяснить насколько человек идеален в отношении другого конкретного человека можно только в процессе отношений.. издалека фиг поймёшь. Вот блин тут мнение про бизнесмена на мерседесе - а может этот человек со всеми своими лаве такой моральный урод, кретин и прочее, что об идеале и речи не идёт. Так что не надо строить себе иллюзий по поводу того, что материальные ценности это всё что нужно для счастья. Я конечно не утверждаю, что с милым рай и в шалаше, НО деньги не решают всё и идеалом обладатель некой внушительной суммы денег автоматически не становится!!!

Да и вообще идеализация человека не есть гуд. У всех свои достоинства и свои недостатки... не бывает идеальных.

Не верите? Ну тогда вспомните собственыые ошибки с выбором идеала...

Поделиться сообщением

ZeNA   

Каждый встречается и живет с тем, кого заслуживает, все в жизни закономерно!!!

Все мы друг друга стоим в той или иной степени!!! :)

Поделиться сообщением

Amina   
Каждый встречается и живет с тем, кого заслуживает, все в жизни закономерно!!!

Все мы друг друга стоим в той или иной степени!!! :)

А все уверены, что заслуживаем того с кем живем????? :)

Поделиться сообщением

Amina   
да ладно мы...)) а вы уверены что они заслуживают??? :D

Я не про то! :lol: Просто понять не могу чем мой муж так Всевышнего прогневал, что он ему в жены меня дал!!!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

ZeNA   
Я не про то! :lol: Просто понять не могу чем мой муж так Всевышнего прогневал, что он ему в жены меня дал!!!!!!!!! :D

про тебя у него наверное такие же мысли :D

Поделиться сообщением

Как же найти и встретить идеал? разве такое возможно?

идеалов вообще наверно не существует :cry:

Ну естественно нет идеальных людей... но здесь идёт речь именно о твоём идеале... и это совсем не значит что она не должна предположим пить курить много говорить ревновать закатывать скандалы быть стервой и тд. ты сам решаешь какая она должна быть... точнее, какой бы ты хотел её видеть...

Поделиться сообщением

В голове держатьь идеал - это одно, а искать его это другое..по-моему проще не искать, а создать, взять понравившегося человека, можно даже очень понравившегося, у которго имеются предпосылки к развитию нужных качеств, и, как учил академик Павлов, развивать нужные, создавая определённые условия..только в одну сторону тяжко будет всё делать, гораздо приятнее, когда с любимым человеком вместе меняетесь и превращаетесь в единое целое.. )) :ok:

Поделиться сообщением

Illusion   

На самом деле искать свою половинку по какому-то шаблону - это глупо, на мой взгляд. Ну конечно: красивая, умная, весёлая... :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.