Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нина

Существует ли у вас идеал девушки/парня?

Рекомендуемые сообщения

kosheen   

:rolleyes: а у нас нынче на форуме все так запущенно так что : любовь зла полюбишь и ... негра!!!!!! :lol::lol::lol: (вот киперу и его товарищам он бы точно "понравился"!)

:ph34r: не ходите девушки в африку гулять а то там большие черные дядьки все непоймичем заражают))) :ph34r:

з.ы.:мне больше достанется...... :P

Поделиться сообщением

Julietta   

РокэнРолл мальчик

ну.......в своё понятие НОРМАЛЬНЫЙ я вкладываю очень неоднозначный и противоречивый смысл......... Так что.... :P

Поделиться сообщением

Нина   

:blink:Стильно одевается...За девушкамти,как я поняла,ухаживать умеет...но чего-то у него взгляд ни о чём не говорит.Мне по крайней мере... ;)

Julika ,я не осуждаю твои вкусы.Просто с помощью противопоставления пытаюсь хоть как-то дать понять,что мне не нравится/не нравится. :)

Поделиться сообщением

Fitilь   

Нина

подскажи плз по каким внешним параметрам вышеобозначенного принца ты определила у него наличие умения ухаживать за девушками?

Поделиться сообщением

Julika   

Нина

Да мы здесь о внешности говорим, не более того! Мне он симпатичен только своими чертами... и немножко ролями=))

Mike

Его зовут Саша Лымарев

Поделиться сообщением

McCoil   

Fitilь

Денис, ну как же ты не разглядел этого. СтОит только посмотреть на него, ухажер знатный.... небось и курсы какие-нибудь заканчивал :)

Поделиться сообщением

Нина   

Fitilь

По-моему,раз он Julikе нравится,значит умеет. ;):lol: Хотя,смазливым мальчикам можно особо не уметь ухаживать.Девушки сами ведутся. :ph34r:

Поделиться сообщением

Julika   

Нина

На самом деле я просто считаю его привлекательным... Фоторгафию человека, который мне действительно нравится я Вам не покажу!!! Обсуждайте этих, а не его ;)

Поделиться сообщением

Julika

после этого твоего сообщения!! представилась ты мне с надутыми щеками!! и обиженными глазками!! в целом очень мило!!=))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.