ToXa Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 кредит на авто можно и раньше вернуть. не обязательно ждать полный срок. да и в случае коренных изменений в жизни, машину можно продать и расплатиться с банком. не знаю как остальные, а лично я не намерен копить 5 лет. я хочу ездить на хорошей машине сейчас и готов за это платить. кстати, кто-нибудь обратил внимание, что в рамках спецпрограммы на Лансер КАСКО стоило всего 7%? налицо существенная экономия ($348 в год). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 кредит на авто можно и раньше вернуть. не обязательно ждать полный срок. да и в случае коренных изменений в жизни, машину можно продать и расплатиться с банком. Разве так можно? Я думал, что надо сначала найти где-то денег, расплатиться с банком, а потом только продавать машину и расплачиваться с теми у кого брал денег на то, чтобы расплатиться с банком... Ведь пока не выплатил все машина толком и не твоя и продать ее ты не можешь. или я ошибаюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Разве так можно? Я думал, что надо сначала найти где-то денег, расплатиться с банком, а потом только продавать машину и расплачиваться с теми у кого брал денег на то, чтобы расплатиться с банком... Ведь пока не выплатил все машина толком и не твоя и продать ее ты не можешь. или я ошибаюсь? немного ошибаешься. можно сразу договориться с банком. банк даёт согласие на продажу автомобиля. покупатель вносит деньги на счёт банка. банк оставляет себе сумму долга и выдаёт продавцу остаток. про такую схему мне рассказали в Газпромбанке. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем ToXa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 покупатель вносит деньги на счёт банка. банк оставляет себе сумму долга и выдаёт продавцу остаток. Да! НО если вы сможете продать свой автомобиль за первоначальную сумму. Не забывайте машина из салона, теряет сразу 30% стоимости. А цена выплаты наоборот повышается на 9% ежегодно. Продать автомобиль, купленный в салоне в кредит под проценты и получить от банка остаток (разницу) - это фантастика В крайнем случаи можно продать автомобиль и оплатить долг банку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да! НО если вы сможете продать свой автомобиль за первоначальную сумму. Не забывайте машина из салона, теряет сразу 30% стоимости. А цена выплаты наоборот повышается на 9% ежегодно. Продать автомобиль, купленный в салоне в кредит под проценты и получить от банка остаток (разницу) - это фантастика В крайнем случаи можно продать автомобиль и оплатить долг банку. а кто говорил о первоначальной цене? автомобиль можно продать только по рыночной цене. в банке работают не дураки. график погашения кредита всегда учитывает остаточную стоимость автомобиля, и остаток долга всегда меньше этой стоимости. и откуда взялись 30%? автомобиль при выезде из салона теряет в стоимости максимум 10%. Спустя год он стоит на 18% меньше первоначальной цены (это мнение банка). Второй год - ещё минус 13% и т.д. конечно же, разницы может и не остаться, но весь вопрос в нашем обсуждении заключается в том, что кредит всегда можно погасить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Народ, а не подскажете где есть норм автошкола, и скока стоит обучение!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 У нас в городе или вообще? Если в городе, то по-моему пофиг куда идти. Учился на ухтомке. Всё нормально, понравилось. Сдал с первого раза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 прошу прощения что вмешиваюсь в мужскую тему, но не могли бы вы высказать свое мнение относительно машинки которую я собираюсь приобресть? chevrolet spark Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) От Шевроле в этой машине только шильдик, может фары ещё. Единственное что они сделали там качественне так это салон. В основном же это Дэу Матис. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Лучше возьми что нить типа Хенде Гетс. Спарк - как имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Или лучше на Aveo посмотри. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташк Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ой, а мне тоже посоветуйте что-нибудь. Что-нибудь подержанное, не дорогое и с учетом того, что опыта у меня фактически никакого - сразу после окончания автошколы хочу купить... Вот думаю или тазик или иномарочку совсем старенькую.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Какую денюжку рассчитываете потратить на авто ( цена авто+сопутствующие расходы)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташк Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Потратить.... Ну где-то около 3000$... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Классика девушкам противопоказана, или переднеприводный ВАЗ, или подержанная иномарка. Гольф второго поколения, Ауди 80 не знаю.... Дофига вариантов просто..КУЧА)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Потратить.... Ну где-то около 3000$... А каков бюджет на ремонты последующие? Иномарку за такие деньги лучше не брать - потом вложишь больше, да еще и запчастей хрен найдешь. Лучше взять что-нить типа ВАЗ21093i с пробегом около 70-80т.к. и найти хороший сервис, а запчасти покупать в магазине "За Рулем". А через 2 года взять уже чё-нить иномаристое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташк Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Бюджет на ремонты... Хотелось бы изначально в 3000; улоиться вместе с ремонтами. Ну а дальше уж некуда деваться будет если ремонт потребуется... Хотелось бы конечно минимальных затрат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А каков бюджет на ремонты последующие? Иномарку за такие деньги лучше не брать - потом вложишь больше, да еще и запчастей хрен найдешь. Лучше взять что-нить типа ВАЗ21093i с пробегом около 70-80т.к. и найти хороший сервис, а запчасти покупать в магазине "За Рулем". А через 2 года взять уже чё-нить иномаристое. Ну не надо, не надо... ну те уже времена, чтобы запчасти к иномаркам надо было месяцами искать. На свою Ауди 80-х годов я нашёл все требуемые на момент ремонта запчасти, причём в наличие есть как и оригинал, так и не оригинал. Отличаются не сильно. За 2500 тысячи можно подыскать хорошую машину. 9-ка с пробегом 70-80 тыс. это предкапитальный ремонт у движка. Нафиг такое надо спрашивается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Только классику за такие деньги Если передний привод - будет автохлам, а иномарка тем более Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Автохлам - это то, что у ВАЗа с конвейера сходит. Вот конкретный пример: Купил АУДИ 100 за 1,5 килобакса. Через пять месяцев вложил 8 килорублей за ремонт. И ВСЁ!!!! Больше ничего не надо!!!! Есть мелочёвые недостатки - например, не работает спидометр. Ну и хрен бы с ним. Часто вы на него смотрите? З.Ы. а покупать классику за 3 килобакса.... ну не знаю, у меня голова на месте. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 У девушки всего 3000. Если взять более-менее приличную классику за 1500 +хорошая музыка+резина+ремонт. Может немножко еще и останется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 У девушки всего 3000. Если взять более-менее приличную классику за 1500 +хорошая музыка+резина+ремонт. Может немножко еще и останется ссылка Гольф с автоматом, чем не женская машинка? ссылка - Опель, тоже женский вариант, причём с двумя комплектами резины, музыка тоже есть. Если захотеть, найти можно всё, что душе угодно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 ссылка Гольф с автоматом, чем не женская машинка? ссылка - Опель, тоже женский вариант, причём с двумя комплектами резины, музыка тоже есть. Если захотеть, найти можно всё, что душе угодно. Это автопомойки какие-то. С ними можно попасть на хорошие деньги. С ВАЗой любой ремонт в 500 баксов уместиться. А вот умрет через тыщу этот автомат на гольфе или у опеля движок на капиталку запроситься - это уже точно не 500 баксов. Кстати, у ПП ВАЗов 150-200 тык движок без капиталки живет нормально. Подвозил меня до метро как-то раз мужичок на девятке - у него 230 было, так он сказал, что капиталку не делал еще. У классики ресурс под 150 в среднем. А вообще всё зависит от того как часто масло меняешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вообще лучший вариант - взять потребительский кредит штуки на 3-4 и купить чуть подержанную нексию в минимальной комплектации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташк Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Чуть подержанная это какого года? 4000$ стоит нексия 97-98 года.... а это уже нормально подержанная машина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение