сережа Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 про шаху конечно, нива это внедорожник а у меня больше спортивный автомобиль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Опять 3258... Нашемарки - Иномарки.... оффтопите.. Кстати, еще задний привод vs передний Задний тоже проходимей получается, особенно по гуану. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) сегодня не поленюсь заеду посмотрю, что есть гуан? Изменено 9 марта, 2006 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 сережа лопату захвати, на всякий случай. Там не чистят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ну если сяду вызвоню кого нибудь дернут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 сегодня не поленюсь заеду посмотрю, что есть гуан? Если там еще городские службы всё не почистили, но это наврят ли. Гуано=гавно. Тип покрытия, встречающийся на подъездах к дачным участкам. После дождя представляющий из себя кашу из глины или песка и гумуса. Переднеприводные машины обычно садятся на брюхо, а вот задний привод ведет себя хитро - ввиду того, что на задние колеса нагрузка небольшая, то машина как бы "проплывает" по такой почве, особо не зарываясь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Igor , сережа Оставьте грязь внедорожникам. Снега по колено тоже. Там где проедет козел, вы туда даже не доедете . Глупо мерятся проходимостью автомобилей заведомо не предназначенных для езды по тяжелым дорогам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Снег тает--ура! Сегодня видел очень большой участок СУХОГО асфальта. Скоро будем крошить в порошок его! Сволочь, согласен. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Южный Ветер , я его еще вчера или позавчера видел. А чтобы не крошить надо шиповочки снимать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я просто предложил т.к. тестя на волге уже пару раз из каши вытаскивал за последние 2 недели, а волга думаю попроходимей шохи будет. А с козлами и нивами тягаться - боже упаси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 волга тяжелее, врят ли проходимее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Снег тает--ура! Сегодня видел очень большой участок СУХОГО асфальта. Скоро будем крошить в порошок его! Сволочь, согласен. Я еще в пятницу видел на Домодедовской трассе сухой асфальт, правда только в левом ряду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 сережа Устыдись! Волга - самая раскорячная корова нашего автопрома. Шаха гораздо проще едет по плохой дороге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 она же тяжелей, и выше посадка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А вот правда вопрос: когда снимать шипы? В москве скоро всё растает, а во дворах в Лыткарино ещё долго зима... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Кстати, блокировка дифференциала на классике рулит. Надо будет поставить себе такую штуку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Южный Ветер в апреле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Тяжелей - не значит проходимей. Дорожный просвет у нее очень ненамного больше шаховского. Тяжелую тачку легче засадить и тяжелее вытащить (масса как никак). Касаемо продавливания колеи - то да массой легче продавить. Но с другой стороны, легкая маина продавливает менее глубокую колею и следовательно тратит меньше усилий на ее продавливание и т.д. Igor Рулит полный привод. С тремя блокировками. Вообще ничего не страшно (ну, почти ничего)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Кстати, блокировка дифференциала на классике рулит. Надо будет поставить себе такую штуку. Это будет тюнинг! Но надо взвесить все плюсы и минусы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 да бедные.......водители вы все.......я пока пешеход...... УДАЧИ ВАМ.........хехе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Отлаженная и ухоженная классика ничуть не хуже иномарки за 2500, а по проходимости и ремонтопригодности тем более. Извини,не соглашусь. Всё зависит от конкретной машины. Я на своеё "сигаре" как-то ездил в подвал( гаражи рядом с АЗС) как раз после снегопада. Сами знаете как там чистят. Машина шла по пороги в снегу, а после того как я её загрузил, я не то,что не сел, а смог развернуться практически на одном месте. Всё зависит от развесовки и клиренса, а не от марки машины... Да, кстати, когда я приехал во двор, там уже сидела "пятёрка". После того, как её вытолкнули туда встал я, а опасля выбрался без всяких проблем. На самом деле всё объясняется просто: мощный мотор позволяет безболезненно трогаться внатяг, двигатель расположен перед передней осью, следовательно даже в пустой машине будет осуществляться необходимое давление на ось, абсолютно ровное и плоское днище, нечему цепляться. Ремонтопригодность, тоже от марки машины зависит... P.S. Помнится в одном из автомобильных журналов был интересный тест на проходимость отечественных машин. Взяли волгу, шестёрку, девятку и десятку ( так вроде) и ехали на них по снежной целине. Короче, заднеприводники оказались в аутсайдерах, а причина - выступающая часть редуктора, которая сильно тормозила машину. Оффтоп, наверное, ну ладно. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 просто боятся искать или в лом вот и упёрлись в своё, ремонтопригодность, проходимость. у меня в жизни были примеры того, как моя проползала там где 6-ка садилась и визжала, надрываясь. были и обратные примеры, когда я садился, а какая нибудь классика с разгону громыхая всем чем можно брала препятствие. а ещё люди покупают не за 2500, а за 4500 девятку или что и начинают расхваливать... ну не смешно ли? ИМХО: найти можно, есали захотеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
москва Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Парни,еще вопрос,извените,может немного не по теме.Сегодня сняли уже мою 4 с учета,завтра с утра едем за справкой-счетом,подскажите,где лучше авто застраховать и со скольки работают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А какую страховку хотца? Если обязаловку--моё мнение--где дешевле. А если для себя--то где надёжней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
москва Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А какую страховку хотца? Если обязаловку--моё мнение--где дешевле. А если для себя--то где надёжней. Надежную,конечно.Просто хочу завтра с утра все это сделать,а куда ехать лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение