Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
denver

БЕЛЫЙ список мастеров (поиск мастеров)

Рекомендуемые сообщения

За вечер !? Супермены что ли ?

представьте себе(с 16-30 до 21часа),хотя куда уж там,у вас всегда все "плохо"

если без штробления

со штроблением(1 во всю стену,3 в пол стены),но там и штроборез какой-то моднявый был с 2 пилами

Поделиться сообщением

случайно зашла= ищу сама натяжные потолки.

если еще актуально- пишите в личку. а ваша личка пока недоступна. надо сообщений набрать.

кроме того она одни потолки не берет.

Муж говорит (занимается потолками), что обычный в среднем 500р, а какой-то крутой тканевый до 1.5тыров за метр.

по 280 р.за метр?, по мне так развод рекламный,да еще и скидки сделали в 3000 р.? средняя цена хороших потолков стоят порядка 900 р.за метр.!может я конечно и не прав,поправте ежели что!

если без установки и прочего, то почему нет?

а на круг уже у всех одинаково выходит.

Поделиться сообщением

kifa   

о там и штроборез какой-то моднявый был с 2 пилами

Это как раз обычный штроборез, с 1 пилой это болгарка

Поделиться сообщением

BigKat   

Нужен мастер для ремонта в ванной комнате. Запросы стандартные, без изысков. Хозяйка ванной - женщина-пенсионер, отсюда главное условие - не дорого :) Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Нужен мастер для ремонта в ванной комнате. Запросы стандартные, без изысков. Хозяйка ванной - женщина-пенсионер, отсюда главное условие - не дорого :) Контакты в личку.

мало кто прочтет, тут проще обзванивать. если подождете- могу выделить человечка.

Поделиться сообщением

Scrat4y   

Необходима замена старого пола из скрипучего щитового паркета с выравниванием и укладкой ламината в комнате и прихожей в "однушке", без выезда владельца квартиры из неё на время ремонта. Кто-то с подобным сталкивался, мастера посоветуете?

Поделиться сообщением

Необходима замена старого пола из скрипучего щитового паркета с выравниванием и укладкой ламината в комнате и прихожей в "однушке", без выезда владельца квартиры из неё на время ремонта. Кто-то с подобным сталкивался, мастера посоветуете?

пескобетон- хлопотно( долго сохнет), наливной быстротвердеющий- накладно( дорого стоит да и слой наверно см 15?), остается засыпка Кнауф.

Поделиться сообщением

Scrat4y   

пескобетон- хлопотно( долго сохнет), наливной быстротвердеющий- накладно( дорого стоит да и слой наверно см 15?), остается засыпка Кнауф.

да, рассматривается вариант засыпки, вот нужен спец на демонтаж, выравнивание и всё такое )

Поделиться сообщением

да, рассматривается вариант засыпки, вот нужен спец на демонтаж, выравнивание и всё такое )

у нас к сожалению на мелкие работы ни как не получается, но созвонился с Вадимом( о нем писалось ранее), у него небольшое затишье посленовогоднее, обратитесь к нему, он в курсе- 89031080073

Поделиться сообщением

kifa   

Довольные установщиками кондиционеров - посоветуйте...

Искандериус ставили нам, вроде нормально. Был косячокс но сразу приехали исправили, по звонку

Поделиться сообщением

SyDemon   

Сообщения тут достаточно старые и думаю уместно будет спросить людей снова. Мне нужен мастер по черновому полу (керамзит- гвл плита- пробка- ламинат) и мастер по замене батарей. Если у кого есть хорошие отзывы о людях которые могут это делать то сообщите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Scrat4y   

Продаётся ли в городе "Космофен" (Cosmofen) - жидкий пластик и наборы для обслуживания пластиковых окон? В большинстве торговых строительно-отделочных точках города такого нет, даже не слышали, или слышали, но не возят. В Кастораме тоже нет.

Поделиться сообщением

Продаётся ли в городе "Космофен" (Cosmofen) - жидкий пластик и наборы для обслуживания пластиковых окон? В большинстве торговых строительно-отделочных точках города такого нет, даже не слышали, или слышали, но не возят. В Кастораме тоже нет.

у оконщиков есть точно, могу спросить на Токарево!?

Поделиться сообщением

у оконщиков есть точно,

Может в ОБИ есть. У оконщиков нет. Спрашивали в Московских окнах.

Поделиться сообщением

через пару тройку дней позвоните, где-то у меня есть, либо у оконщиков возьму!

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по газовым колонкам. Спасибо.

552-16-33

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.