Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
vadim-s

Вася или Петя (б.у. против новых авто)

79 проголосовавших

1. 1. Голосуем, что брать за одни и те же деньги. Новое или б.у.

• Вася (новая)
      47
    • Петя (б.у.)
      32

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Чего удивляться. Дженсер это Шевроле и Опель. И те и другие насколько я понимаю принадлежат Дженерал Моторс. А сегодня я слушал по радио, что Дженерал Моторс и еще два американских производителя автомобилей обратились к правительству США с просьбой предоставить им помощь в размере 54 млрд. долларов, иначе типа кирдык. Поэтому пока им видимо не до таких мелочей, как продажа своих авто через Дженсер. :D

Поделиться сообщением

В моем случае от внесения залога за авто до получения прошло 19 календарных дней. И это при наличии авто на складе!!! А если под заказ, то пипедз какая волынь получится :huh:

Поделиться сообщением

Suprim   

Главное - авто на складе есть. А раньше? Вчера видел растяжку над Новорязанкой - купи себе новый Фокус со скидкой в 200тыс. Ясно, что продадут все равно по нормальной розничной цене. Но видимо машинки есть в наличии. А что с очередями?

А тебя кто заставляет в Дженсере брать? Если так все плохо. Вон рядом ИНКОМ-авто :D

Поделиться сообщением

Strekoza   
Ну что - покупаете новую астру или 14ти летний бимер?

А-А-А-А!!! ничего не покупаем!!!!! кризис шорт его побери

сидим на попе ровно и не рыпаемся....

Поделиться сообщением

А тебя кто заставляет в Дженсере брать? Если так все плохо. Вон рядом ИНКОМ-авто :D

Не обратно же отдавать :D Я ее уже забрал

Поделиться сообщением

Suprim   
А-А-А-А!!! ничего не покупаем!!!!! кризис шорт его побери

сидим на попе ровно и не рыпаемся....

Прааально!!! Я тоже пока выжидаю. Ну нафиг. :)

Не обратно же отдавать Я ее уже забрал

Нет, ты из принципа прикати ее и сдай обратно с формулировкой "слишком долго ждал, пропал интерес" :ok:

Поделиться сообщением

e_man   

я может глупость скажу, но что-то мне прежние машины больше нравились, если про иномарки речь.

"современный дизайн", это как негру жена из якутии... тенденция понятна - азия лезет на американский рынок )))

но, чёрт возьми, не найти сейчас бмв новую в 34-м кузове, и в 38-м не найти.

все эти астры, мастры, мазды, лазды и прочее современное - фольга на роликах.. пускай с тремя фаршами и соусом.

просто невыгодно делать добротные машины.. даже притча такая есть про сапожника, который разорился, делая хорошую обувь.

опять же, не подумайте, что я восхваляю своё (чёрт, спалился-то как :D) я в целом про тенденцию - мне лично старые (93-2003) авты сильно симпатичней.

это касается многих марок - ауди, фольцы, мерседесы, митсубиси (чего стоит "новый" галант - убожество), субару, и другие. всё это на любителя.. от новых цивиков укачивает))

отдельно хочется ответить Стронгу насчёт полноценности, что нет неполноценнее людей, считающих других неполноценными. каламбур в том, как Вы выставляете ваш комплекс владения СРУКом за достоинство. если интересно - можете указать точную модель своей авты и её цену, а я поищу схожее б/у из мерседесов, ауди и бмв. кто-то другой расскажет про саабы или про что-то б/у родом из японии и поглядим, так ли счастливы владельцы НОВЫХ бюджетнокредитных мобилей.

и ещё вот это запомнилось:

А меня убивают Пассаты-Ауди-Крайслеры, которые сразу по два места на параллельной парковке занимают..

параллельная парковка это, конечно, мощно. но мощнее, на мой взгляд, показатель ненависти большинства к элементу экзамена "бокс". т.е. парковаться задом (который обычно выше "морды" и способен повисеть над бордюром, экономя пространство) и ровно (!) большиснтву откровенно стрёмно или западло. казалось бы сие - оффтопик, но именно так поступает большиснтво новичков на кредитных колёсах, ибо сыкотно задом парковаться, рисковать покоцать бампер (фарш парктроника у них для понта), а потом 3-4-5-6 месяцев стоять в очереди на ремонт по КАСКО, которое они воспевали с пеной у рта...

p.s.: на форуме бимера читал как люди этой маркой болеют - меняют всё, даже на заказ новые чехлы на кресла шьют (непропуканные).

забавно. а ещё общался с владельцами астро-фокусов, которые тоже хотели бы поездить на бмв, но "нет денег"...

Поделиться сообщением

отдельно хочется ответить Стронгу насчёт полноценности, что нет неполноценнее людей, считающих других неполноценными. каламбур в том, как Вы выставляете ваш комплекс владения СРУКом за достоинство. если не интересно - можете указать точную модель своей авты и её цену, а я поищу схожее б/у из мерседесов, ауди и бмв. кто-то другой расскажет про саабы или про что-то б/у родом из японии и поглядим, так ли счастливы владельцы НОВЫХ бюджетнокредитных мобилей.

Я не понял про полноценность -(((

Моя машина стоит 22 000 долл. И я говорил, что важно чтобы машина была по кармануне только покупка, но и обслуживание. Достойное обслуживание Мерса мне не по карману.

Поделиться сообщением

Mike   
мне лично старые (93-2003) авты сильно симпатичней.

жирный +1, хотя ИМХО все окончилось 99-2000

Потом начались заморочки на безопасность и экологичность, что ни дизайну ни мощи на пользу не пошло

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

e_man   
Я не понял про полноценность -(((

Таков уж совковый менталитет - завидовать и ненавидеть, а благодаря этому чувствовать в себе полноценность.

вы повесили ярлык: владелец б/у (отстаивающий свою точку зрения) = завистник и ненавистник владельцев новья = неполноценный человек.

чем так впечатлился-то?

всю тему прочитал

Поделиться сообщением

вы повесили ярлык: владелец б/у (отстаивающий свою точку зрения) = завистник и ненавистник владельцев новья = неполноценный человек.

Цепочку вы вывели неверную, во всяком случае я так не думаю.

А цитата которую вы привели - уж не помню к чему она относилась. Но по вырванной из контекста цитате судить нельзя...

ааа... вспомнил, речь шла о том что я полоумный и идиот - купил новую машину, когда можно было купить круче седан задешевше.

РS/ Тема уже порядком поддостала, и если бы Вы не конкретно ко мне обращались, отписываться в ней не стал бы.

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

e_man   

Стронг, не сердитесь, но с Вашей стороны нападки выглядели злее.

а чтобы цитата не казалась выдернутой, в ней есть значок post_snapback.gif

Поделиться сообщением

Suprim   

e_man, relax pal :)

Уже все выяснили. Кратко так: новое авто лучше полюбе, но если денег на конкретное новое авто не хватает, то можно взять и б/у, возрастом обратно пропорционально кол-ву не хватающих денег.

Поделиться сообщением

Billy   
Кратко так: новое авто лучше полюбе, но если денег на конкретное новое авто не хватает, то можно взять и б/у, возрастом обратно пропорционально кол-ву не хватающих денег.

А если хватает на конкретное новое авто, то автоматически появляется возможность взять б/у классом повыше, о котором даже мечтать боялся :) Спор тут бесконечен...

Поделиться сообщением

Роман, поздравляю! :130:

давай уже хвастайся ;)

Жопель Астра Караван Космо Серый 1,8 140 лошадей - 596 000 рублей в Дженсере

Допы- коврики защита брызговики набор автомобилиста (аптека знак огнетушитель) - 13 500 рублей

Полная каско от РОСНО - 39500 рублей

Осаго от РОСНО - 5 000 рублей

ИТОГО 654 000 рублей

Из них 196 000 рублей - кредит в СБ РФ под 12% годовых

Поделиться сообщением

Зачем??? :o

Ты же ее так грязью поливал :unsure:

Стронг

ключевое слово КОРОВАн :ok:

Хэтчбек-купе уродлив и непрактичен :) А изитроник - шайтан-коробка для долбо..бов :) Седан не практичен

Караван на ручке - достаточно надежная, практичная рабочая тачка (не пепелацик, не орел и не петушок) :)

На форестер пока не заработал

Поделиться сообщением

Иля   
Я ожирением в 30 лет не страдаю, так что для меня практичен

жжешь! :D

не пепелацик, не орел и не петушок

жжешь напалмом! :D :D

Поделиться сообщением

Suprim   
Я ожирением в 30 лет не страдаю, так что для меня практичен

Я в 30 лет хоть и страдаю ожирением, но в астре в принципе места мне достаточно. Единственное (про купе) - две двери не нравится, люблю 4.

Поделиться сообщением

Mike   
Жопель Астра Караван Космо Серый 1,8 140 лошадей

:prazdnik: поздравляю! ИМХО караван не очень в плане дизайна, зато очень в плане практичности...

ЗЫ може пересечемся? я у тебя коврики с секретками заберу, а ты тачкой похвастаешься :prazdnik:

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.