Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
lora0909

Обгон по обочине в Токарево

Объезд по обочине  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Вы объезжаете пробки по обочине?

• Да
      28
    • Нет
      31
    • Когда как
      25

Рекомендуемые сообщения

Так а всем остальным может быть тоже пофигу?? Мне например только на руку я ногти накрасить успеваю там :blink:

В итоге получается следующее - все пофик, все дрыхнут, слушают музыку или читают! 5-10 минут ничо не решает, но едущие по обочине все равно твари неразумные, давайте их распнем и закидаем яйцами! А еще все декабристы думают о пассажирах в автобусе и об их тяжелой доле, всем обидно за людей и за державу!

Блин, а чо ж тогда у нас вся обочина в дерьме и макдачных пакетах, никто ни в жизнь не пойдет на субботник и не помоет пол на площадке и не купит бабуле лекарство в аптеке, просто так, а??? <_<

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Когда продашь машину сразу станешь на сторону тех людей

Я когда продам -другую куплю.

И надо давно понять, что дибилов по обе стороны 50/50,что в автобусе,что за рулем.

Поделиться сообщением

Kreozot   

Чё-то бред какой-то пошел.

Переход на личности, несерьёзно.

"- А у меня велосипед есть!"

" - А у меня мотоцикл!!"

" А мне... А я... А я вам всем!!!" :D

Поделиться сообщением

DjFa22   
DjFa22

убей себя, подумай обо мне, надоело твое занудство читать :D :D :D

Давай лучше тебя Через Матумбу (с) Анекдот.

Поделиться сообщением

Suprim   
Если бы все стояли, то быстрее бы не получилось. Просто пробка была бы длиннее.

Полюбому из-за них стоять дольше. Время дополнительно тратится на остановку-троганье при пропускании "объезжальщиков" + каждый раз очередь увеличивается в середине на длинну их автомобиля + интервалы. Это данность.

А я, как Сволочь действую. Беру вправо и закрываю карман. Все. А кто из совсем оборзевших меня и слева обойти после пытается - фига. Так что нормально. Если все так будем действовать, то стоять будем меньше в очереди.

Поделиться сообщением

Overmind   
Полюбому из-за них стоять дольше. Время дополнительно тратится на остановку-троганье при пропускании "объезжальщиков" + каждый раз очередь увеличивается в середине на длинну их автомобиля + интервалы. Это данность.

Узкое место на трассе - это мост, и он используется по максимуму. Будут обгонять по обочине, не будут, общее время проезда всех машин в дороге не изменится. А вот как оно распределится между участниками, это уже другой вопрос.

Я смотрю, тут много коммунистов собралось, хотят, чтобы все друг перед другом были равны. Народ, так не бывает, всегда кто-то кого-то обходит! На дороге, на работе, на учебе, в любви,в бизнесе, везде! Яиц не хватит в каждого кидать.

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

lora0909   
Ну а зачем тогда столько негатива, если пофигу?

И я все равно сомневаюсь, что именно разница по времени стояка достаточно существенная. Мне кажется, что 5-10 минут составляет при объезде.. и потом маршруточники же тоже там ездят, их тоже не пускать??? а там вообще-то люди и они тоже на работу торопятся...

Мы кстати однажды давно еще, когда я окончательно захлебнулась от пыли выехали на обочину и ехали с той скоростью, с которой ехали бы в потоке, не пуская обочину.... и чо? они все равно нас объехали, блин, засранцы... зато нас потом пускать никто не хотел, хотя видели, что мы не пробку по обочине объезжали...

РИО - :hello:

жалко нет смайлика, который у виска крутит <_<

а то, что в маршрутках сидят люди - это должно заботить водил, которые их возят и несут напрямую ответственность за их жизни :hello: что-то все про это забывают. бъессметрные чтоли? :130:

Поделиться сообщением

lora0909   
Про автобус, который будет задержан с пассажирами до приезда гаишников забавно....

А про реакцию остальных пассажиров никто не подумал? А то нечто подобное я наблюдал.

Давно как-то ехали мы в институт. И на люберецком мосту наш автобус икарус-гармошку подрезала четверка. Резкое торможение, крики... вообщем немножко впилились в левое крыло этому чудаку.

Вылезли оттуда пару мужиков отнюдь не хилого телосложения и начали права качать. Через пару минут народ осознал, что дальше никуда не поедем, и теперь каждый добирается как может.... Заряд утренней бодрости был увеличен от понимания перспективы "вовремя" приехать. (Если кто помнит, то на участке Токарево-Кузьминки уже практически нереально было втиснуться в автобус)

Так вот, вываливается весь автобус на улицу, а там эти чудаки с водилой спорят... Тут же стихийно организовалась инициативная группа из самых "бодрых" товарищей, которые весьма живописно, в самых радужных красках, не стесняясь в выражениях стали объяснять этим автолюбителям преимущества физического воздействия в качестве аргумента в споре. Оппоненты пару раз попробовали огрызнуться, но тут же силовое внушение было практически применено, после чего эти господа предпочли забаррикадироваться в машине.

Уж не знаю чем там в итоге дело закончилось, в тот день был то ли зачет, то ли экзамен, досмотреть не удалось.

Узкое место на трассе - это мост, и он используется по максимуму. Будут обгонять по обочине, не будут, общее время проезда всех машин в дороге не изменится. А вот как оно распределится между участниками, это уже другой вопрос.

Я смотрю, тут много коммунистов собралось, хотят, чтобы все друг перед другом были равны. Народ, так не бывает, всегда кто-то кого-то обходит! На дороге, на работе, на учебе, в любви,в бизнесе, везде! Яиц не хватит в каждого кидать.

жаль меня там не было :dance: я то я бы :rolleyes:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Я седня на автобусе выезжал минут 40 из лыткарино.

Сидел считал машины :) Больше 50 штук прокатило по обочине :)

Делай выводы сама.

А я, как Сволочь действую. Беру вправо и закрываю карман. Все. А кто из совсем оборзевших меня и слева обойти после пытается - фига. Так что нормально. Если все так будем действовать, то стоять будем меньше в очереди.

В последнее время вижу всех,кто меня обгонял по обочине ли,по трассе ли шахматируя, лихо перестраиваясь в Жулебино, на мосту через МКАД.Одно время шустрил,потом дошло: выиграша никакого,что медленно тошнишь в левом ряду,что жо-у рвёшь по полосам,рискуя автой и здоровьем-в итоге на мосту,на крайняк в Куэьминках друзья встречаются вновь. :huh:

Я как-то закрыл карман-так гад один на типа Газели давил до моста в 2 см от зеркала.Выехав на трассу тормознул перед ним,аж сын взревел...Да хрен с этими дэ..лами! Да пусть оне усруца,считая что что-то выиграли кроме скорого ремонта и потери лишних нервов-мне свои дороже :)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

vadim-s   
Выехав на трассу тормознул перед ним,аж сын взревел...Да хрен с этими дэ..лами!

Да уж...культурка....что в вождении, что в воспитании ребенка, что в мыслях с самим собой :(

Поделиться сообщением

Suprim   
Я как-то закрыл карман-так гад один на типа Газели давил до моста в 2 см от зеркала.Выехав на трассу тормознул перед ним,аж сын взревел...Да хрен с этими дэ..лами! Да пусть оне усруца,считая что что-то выиграли кроме скорого ремонта и потери лишних нервов-мне свои дороже

А я сразу выхожу, если сильно давят. И вопросы все отпадают. А в принципе, ты прав.

Я так развлекаюсь по настроению. :)

Поделиться сообщением

hudoznic   
А я сразу выхожу, если сильно давят. И вопросы все отпадают. А в принципе, ты прав.

Я так развлекаюсь по настроению. :)

Дык с моей стороны и давил,выйти низя было. :D

Поделиться сообщением

waw370   
надо битку прикупить, для вида открываешь багажник - а тама одна бита лежит
потом берешь её женскими тоненькими руками,и говоришь:"ну чё ты,ну чё ты"-эхх женская логика))) :jump::ok:

Поделиться сообщением

Billy   

Локика основывающаяся на стадном чувстве (раз все равно везде насрано, то и я насру) ведет в пропасть....

ЗЫ: Съездийте как-нибудь на машине к морю и очень удивитесь, что не везде люди руководствуются этими ценностями. Правда москвичи и там вносят свой "несвежий вклад", но в общем картина отличается кардинально...

Поделиться сообщением

Если можно, с этого места поподробнее, а то я тоже собрался на машине к морю. Где конкретно был, уважаемый Билли? :o По старым воспоминаниям, на "диких" стоянках действительно попадается мусор от неразумных детей природы. А на кэмпингах убирают смотрители. Езжу обычно под Геленджик. В связи с этим интересуюсь, как сейчас дорога "Дон" и вообще ситуация на Юге.

Поделиться сообщением

Suprim   
Съездийте как-нибудь на машине к морю и очень удивитесь, что не везде люди руководствуются этими ценностями. Правда москвичи и там вносят свой "несвежий вклад", но в общем картина отличается кардинально...

Я три года назад отдыхал в под Ялтой. Так, если видишь авто медленно крадущееся среди пешеходов, то номера 100% московские. А если летит с пердящей трубой, распугивая гуляющих клаксоном - это местные...

Поделиться сообщением

Eroin   

ага, а ты думал...так что даже не думай на обочину выезжать, а то сразу по яй...яйцом по крыше получишь...у нас в лыткарино народ грозный, и за слова свои отвечает, как на форуме пишет, так, приблизительно, и поступает... :lol::D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.