Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
lora0909

Обгон по обочине в Токарево

Объезд по обочине  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Вы объезжаете пробки по обочине?

• Да
      28
    • Нет
      31
    • Когда как
      25

Рекомендуемые сообщения

waw370   
Ыыы, круто) Глядишь, культурный уровень у народа возрастет)
думаю завтра дорога будет быстрей идти обычного...

Поделиться сообщением

lora0909   
это одно и тоже...кстати кто то постарался и на обочину рассыпал гвозди...сегодня там остановился воды долить и увидел редкий такой посев гвоздиками...)))думаю уж не вовсю ли протяженность обочины.с каким умыслом посыпали незнаю)))? ;)

гы-гы-гы :lol::lol::lol::jump:

Поделиться сообщением

Eroin   

Я что-то смеха не понимаю..... А если минировать начнут - тоже ржать будете? А припрет на обочине остановиться (мало ли что в дороге случиться может) или аварию объехать, и гвоздя там схватите - так же также смешно будет?

Идиотизм.... Черезжопинск ей богу... всё делается через одно место.....

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Thorn   
Вот вы с ЛОРОЙ не ездиете по обочине ,вот и стойте тихонечко в своей пробке ,а те кто едут по обочене у нас нет времени стоять в этой очереди.

вот я въеду тебе в крыло или дверь левую со всей дури, когда будешь влезать и посмотрим че там у кого со временем :hello:

Поделиться сообщением

Eroin   

Ну и будешь стоять 6 часов ждать гайцев, всё это время ты будешь сидеть в машине, ни поесть ни пассат-пассрат отойти нельзя - в токарево просто негде... а вокруг будут проезжать водилы и глумиться - вот, типа, два упрямых барана не разошлись.... потом приедут менты с нагым видом - вроде - фигля вызвали, я третий пончик тока доел....ссссуки.... жить мешают.... и еще часа на два геморроя....

а тот, в кого ты въедешь потом ессстесссна не согласится с твоими показаниями и менты назначть день разбора, на который ты по уважительной причине не явишься ( однако суду ###, второй уже навешал судье на уши и дал на лапу) в результате чего ты становишь виновником и святым великомученником токарёвской обочины... АМИНЬ....

ОНО ТЕБЕ НАДО ????? Пусть этот баран едет дальше, пропусти его....

Поделиться сообщением

e_man   

верной дорогой идёте (едете?), товарищи.

пока власти нихрена не делают, между собой передерётесь.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ну и будешь стоять 6 часов ждать гайцев, всё это время ты будешь сидеть в машине, ни поесть ни пассат-пассрат отойти нельзя - в токарево просто негде... а вокруг будут проезжать водилы и глумиться - вот, типа, два упрямых барана не разошлись.... потом приедут менты с нагым видом - вроде - фигля вызвали, я третий пончик тока доел....ссссуки.... жить мешают.... и еще часа на два геморроя....

а тот, в кого ты въедешь потом ессстесссна не согласится с твоими показаниями и менты назначть день разбора, на который ты по уважительной причине не явишься ( однако суду ###, второй уже навешал судье на уши и дал на лапу) в результате чего ты становишь виновником и святым великомученником токарёвской обочины... АМИНЬ....

Он не баран-он TIGRik.Он решает глобальные проблемы,ему мешать нельзя, а мы все просто в пассат вышли... :bog: :bog: :bog:

Поделиться сообщением

Eroin   

вот, вот... Иман прав...

Агрессию нужно в правильное русло направлять... Можно доехать до развилки и в ментов шагануть =)

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Thorn   

да лан, мне ток свидетельства ментов нада, а дальше уж пусть страховая разбирается, кто там прав, а кто - нет. А я по каске отремонтируюсь... Ща в Ресо ещё новая фишка появилась - в случае аварии звонишь и их чел выезжает к тебе для моральной и юридической поддержки...страховой денег терять тоже не охота, однака....

Поделиться сообщением

Eroin   

ну значит будешь вместе с этим замечательным человеком из страховой куковать....

Поделиться сообщением

waw370   
Ща в Ресо ещё новая фишка появилась - в случае аварии звонишь и их чел выезжает к тебе для моральной и юридической поддержки...
с обедом и дюженой анекдотов

Поделиться сообщением

Overmind   

Скажу банальность, но такова жизнь. Если есть возможность что-либо объехать (и не только на дороге) всегда найдутся желающие. За большие личные риски и за счет чужого времени они экономят свое время. Это происходит всегда и везде.

Поделиться сообщением

Thorn   

Eroin, ну на работе у меня тоже не слишком весело, так что разок можно и покуковать..зато какое моральное удовлетворение :ok:

с обедом и дюжиной анекдотов

ДА!Да! :jump: ещё с биотуалетом!

Скажу банальность, но такова жизнь. Если есть возможность что-либо объехать (и не только на дороге) всегда найдутся желающие. За большие личные риски и за счет чужого времени они экономят свое время. Это происходит всегда и везде.

к сожалению, люди не видят дальше своего носа и не только в этой сфере..а что делать?

(вопрос риторический)

Поделиться сообщением

bmd   
к сожалению, люди не видят дальше своего носа и не только в этой сфере..

Не к сожалению, а к счастью. На этом построен весь прогресс человечества: На не желании быть как все и не видеть дальше своего носа - значит сделать то, от чего отказались те, что видят! :P

...а что делать?

(вопрос риторический)

Строить дороги!

Поделиться сообщением

Rio   
Не к сожалению, а к счастью. На этом построен весь прогресс человечества: На не желании быть как все и не видеть дальше своего носа - значит сделать то, от чего отказались те, что видят! :P

Прогресс и регресс. Конкретно на этом - регресс.

Поделиться сообщением

Я вот думаю что если здесь все такие правильные, то кто тогда по обочине ездит? Мое наблюдение показывает что 50% водителей легковых авто уходят на обочину.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Прогресс и регресс. Конкретно на этом - регресс.

+1, а то всё "прогрессивное человечество" на обочине вижу...

Я вот думаю что если здесь все такие правильные, то кто тогда по обочине ездит? Мое наблюдение показывает что 50% водителей легковых авто уходят на обочину.

Не все,например- сережа :D , а остальные прогрессивные здесь не тусятся :cry:

Поделиться сообщением

Иля   
Серая Каризма едущая по обочине

вот и стала известна первая потенциальная жертва thorna (ибо TIGrik забоялся сообщать марку/модель своего АМТС)

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

waw370   
я сегодня проехал через островцы

в 7.00-7.10 ехал.вообще пусто...хотя в другие дни уже стою около остановки если не дальше.

Поделиться сообщением

TIGRik   
вот я въеду тебе в крыло или дверь левую со всей дури, когда будешь влезать и посмотрим че там у кого со временем :hello:

Знаешь чтоб тебе попасть мне в крыло или в дверь ,тебе надо будет ОЧЕНЬ сильно постораться,а если я попаду в аварию для меня рабочий день закончен,так что не волнуйся я уж точно не постродаю.

вот и стала известна первая потенциальная жертва thorna (ибо TIGrik забоялся сообщать марку/модель своего АМТС)

Не забоялся,могу сказать:Белая ГАЗель с белой будкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.