Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
lora0909

Обгон по обочине в Токарево

Объезд по обочине  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Вы объезжаете пробки по обочине?

• Да
      28
    • Нет
      31
    • Когда как
      25

Рекомендуемые сообщения

lora0909   

Во-первых, хотелось бы узнать, сколько человек из присутствующих здесь не брезгуют обгоном по обочине, начиная с леса, и в течение всей дороги в Токарево.

Меня, как бы не подмывало это желание, никогд не обгоняю.

Во-вторых, потом последует.....

Поделиться сообщением

TIGRik   

Еду каждое утро по обочине и пофигу.

Правда в последнее время Гайцы стали пости обочины,пару раз чуть не попал,а так без проблем.

Поделиться сообщением

infected   

Ну потом можно и зубы рассыпать где-нибудь!

Ситуация: дача в Томилино, ехать-понты. Если я по обочине не поеду, то дорога может занять около часа, проверено!

Поделиться сообщением

BullDog   
Ну потом можно и зубы рассыпать где-нибудь!

Ситуация: дача в Томилино, ехать-понты. Если я по обочине не поеду, то дорога может занять около часа, проверено!

Согласен :ok:

Поделиться сообщением

Igor   

В последнее время приходиться, ибо час тратить на то, чтобы до моста доехать - нереально. Пусть в пробке стоят грузовики и автобусы - им торопиться особо некуда. Насколько я стал понимать - если даже никто обгонять по обочине не будет - время не выиграешь, а только пробка удлиннится.

Поделиться сообщением

Rio   
В последнее время приходиться, ибо час тратить на то, чтобы до моста доехать - нереально. Пусть в пробке стоят грузовики и автобусы - им торопиться особо некуда.

А в автобусах люди сидят, чесслово. И они едут тоже в Москву и хотят приехать пораньше.

Вообще мне непонятно, почему проблемы некоторых "блин мне же впадлу встать пораньше, неужели вы не понимаете" превращаются в проблемы других людей. С больной головы на здоровую перекладывать...

Поделиться сообщением

e_man   
Пусть в пробке стоят грузовики и автобусы - им торопиться особо некуда. Насколько я стал понимать

нифига ты не стал понимать (((

Поделиться сообщением

Thorn   

я тут ехал как-то час от леса до токоревского моста, смотрел на обгоняющих, потом пробка так неудачно подвинулась, что я закрыл проезд в деревню. а туда и оттуда как раз хотели по машине попасть, мне тоже пришлось срулить на обочину и чуть проехать вперед, чтобы пропустить. Так потом меня никто не пускал обратно пока я на свое место не вернулся..думаю. это правильно. если кто-то будет лезть передо мной внаглую с обочины - думаю, тупо влуплю ему в морду, виноват всё равно он будет...

Поделиться сообщением

lora0909   

ждать не хочется некому..но вам не кажется, господа объезжающие, что вы потом тормозите основное движение своими выкрутаами. Я лично н пропускаю таких :what:

Поделиться сообщением

TIGRik   
..но вам не кажется, господа объезжающие, что вы потом тормозите основное движение своими выкрутаами. :what:

До этого нет не кому дело!!!!

Поделиться сообщением

TIGRik   
МНЕ ЕСТЬ!!!!не важно - еду ли я на автобусе или на машине. Это свинство, господа!!!! :(

Значит у нас пол города не народ живет, а свиньи.

Поделиться сообщением

Читайте постом выше про обощения.

Если уж объезжаете по обочине, то объезжайте. Но выпячивать свое наплевательство на остальных людый в форуме - довольно глупо. Вы хотите всех впечатлить своей крутостью, а в итоге просто выставите себя на посмешище.

Поделиться сообщением

TIGRik   
В споре следует избегать сверхобобщений.

Вот вы с ЛОРОЙ не ездиете по обочине ,вот и стойте тихонечко в своей пробке ,а те кто едут по обочене у нас нет времени стоять в этой очереди.

Поделиться сообщением

Suprim   
Если уж объезжаете по обочине, то объезжайте. Но выпячивать свое наплевательство на остальных людый в форуме - довольно глупо. Вы хотите всех впечатлить своей крутостью, а в итоге просто выставите себя на посмешище.

Вот именно. Надо других уважать. Не тут будешь стоять, так в других местах, где все будут ехать - встанешь. :)

Поделиться сообщением

Rio   
Вот вы с ЛОРОЙ не ездиете по обочине ,вот и стойте тихонечко в своей пробке ,а те кто едут по обочене у нас нет времени стоять в этой очереди.

Те, Кто Едут По Обочине - это другой вид людей какой-то, да? Уровнем выше?

Время есть у всех. Как это его может не быть?

Поделиться сообщением

e_man   

просто народ предпочитает поспать подольше, а потом успеть на работу побыстрее, чтобы вышестоящие не взяли за жопу.

потом такие товарищи оправдываются, что у них нет времени... разумеется, они сами у себя его крадут.

ах, да, забыл добавить - такие индивиды настолько увлечены своими потребностями, что начинают замечать отсутствие оных у остальных... из чего вытекает вполне очевидный вопрос: те, кого вы объезжаете - массовка?

Поделиться сообщением

lora0909   

суть не в том, как называемся мы - стоящие, и те, кто объезжает, а в том, что они ухудшают наше движение и так без того не очень комфортное. Просто надо уважать друг друга!!когда я вижу, когда такие умненькие и "обладающие лишним временем" прямо передо мной резко и наористо вопреки всем правилам втискивает свой передок, мне хочется как следует стукануть такого умника в ж---у. Побеждает здравый рассудок, к сожалению.

Еще раз повторю - я не против объезжающих, я против - влезающих в основной поток и останавливающий нас <_< выехали на обочинку - учитесь летать, раз времени у вас нет :lol:

Поделиться сообщением

Naves   
Те, Кто Едут По Обочине - это другой вид людей какой-то, да? Уровнем выше?

у них малиновые штаны в виде личного автомобиля, перед ними нужно три раза ку делать :D

Поделиться сообщением

waw370   
Еще раз повторю - я не против объезжающих, я против - влезающих в основной поток и останавливающий нас
это одно и тоже...кстати кто то постарался и на обочину рассыпал гвозди...сегодня там остановился воды долить и увидел редкий такой посев гвоздиками...)))думаю уж не вовсю ли протяженность обочины.с каким умыслом посыпали незнаю)))? ;)

Поделиться сообщением

Rio   
это одно и тоже...кстати кто то постарался и на обочину рассыпал гвозди...сегодня там остановился воды долить и увидел редкий такой посев гвоздиками...)))думаю уж не вовсю ли протяженность обочины.с каким умыслом посыпали незнаю)))? ;)

Ыыы, круто) Глядишь, культурный уровень у народа возрастет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.