Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
lora0909

Обгон по обочине в Токарево

Объезд по обочине  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Вы объезжаете пробки по обочине?

• Да
      28
    • Нет
      31
    • Когда как
      25

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   

Предложение-распечатать сии полезные комменты и издать спецброщюрку для стоящих в пробке в Токарёво:время пролетит незаметно :D

Поделиться сообщением

Slimer   

Добавил опрос. Давайте просто проголосуем и посмотрим на результаты.

Причем:

ответ "Нет" - это когда человек в принципе никогда по обочине не объезжает пробки (речь о пробках в принципе, а не только про Токарево).

ответ "Да" - если человек в принципе не может стоять в пробке, т.е. при возможности обогнать даже одну машину - он все-ровно вылезет и сделает это.

Форс-мажор, типа жена рожает или еще что-то в расчет не берем.

Поделиться сообщением

Billy   
кароче, попортица машинка али нет?

Eroin сказал же тебе - ТАЗ не испортится. Видимо для иномарки возможны варианты :lol:

признаки пенсии за рулем и чайника который права вчера купил

Права получил в 90-м году после двухлетнего обучения. Тем не менее на обочину не лезу. По-моему как раз езда по обочинам и есть "признаки пенсии и чайника, который вчера права купил".

Поделиться сообщением

По-моему как раз езда по обочинам и есть "признаки пенсии и чайника, который вчера права купил".

скорее хамства и чайника, который вчера права купил

Поделиться сообщением

Eroin сказал же тебе - ТАЗ не испортится. Видимо для иномарки возможны варианты :lol:

Права получил в 90-м году после двухлетнего обучения. Тем не менее на обочину не лезу. По-моему как раз езда по обочинам и есть "признаки пенсии и чайника, который вчера права купил".

Билли, ваще легко рассуждать канешно когда каждый день там не ездишь как все и к метро это тоже относится...

так что твое мнение необъективное никуда :hello:

Поделиться сообщением

Чувствуется Билли сейчас по роже то получит от catharsis, учитывая что в утренних пробках он оказываается гораздо реже других.

Поделиться сообщением

Billy   
так что твое мнение необъективное никуда

Согласен. Но тем не менее когда попадаю в подобную ситуацию не уподобляюсь хамам (объезд пробки по обочине - чистейшей воды хамство) из принципа.

Причем стараюсь избежать этих ситуаций более ранним выездом из дома. Буквально позавчера пол-седмого утра спокойно, без пробок за 45 минут добрался до Дмитровки.

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Билли, сначала покатайся каждый день сколько-то там лет, а потом будем про принципы разговаривать:)

Хотя мне пофик, правда мы, чтобы избежать пробки выезжаем попозже... Если бы не наши относительно свободные графики работы, я думаю, свалили бы мы жить обратно в москву уже.. <_<

Сережа, не переживай, усе буит нормально -)

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Suprim   
объезд пробки по обочине - чистейшей воды хамство

Согласен полностью.

Причем стараюсь избежать этих ситуаций более ранним выездом из дома.

Опять же так же. Выезжаю в 6:30.

p.s. стаж 14 лет. Бывший водитель-профессионал.

Поделиться сообщением

Суприм ты чо каждый день выезжаешь в 6.30???

Люди! Как вы еще живы???

у меня тожа типа стаж уже 4 года! бугога :lol:

и непонятно, кто же ездит с нами в 9-10-11 утра? :rolleyes:

Поделиться сообщением

DjFa22   

Люди! Как вы еще живы???

Зимой как правило выходили из дома в 5 40 :):lol: Живы !!!!

Поделиться сообщением

Thorn   

Люди! Как вы еще живы???

я в 6-50 на автобусе еду. в 6-15 встаю, в 23 ложусь примерно...

а с вами такие же сони едут, которым утренний сон важнее.

Поделиться сообщением

я в 6-50 на автобусе еду. в 6-15 встаю, в 23 ложусь примерно...

а с вами такие же сони едут, которым утренний сон важнее.

не завидуй :P

Поделиться сообщением

Угол дает нам отношение между вертикальной и горизонтальной составляющими импульса. P вертикальный=(mv)*sin альфа=m*(v*sin альфа), жирным выделена вертикальная компонента скорости. Она при горизонтальном броске независимо от силы одинакова. Мы говорим об одном и том же, только я последнее предложение не понял.

Если ты из окна маршрутки кинешь горизонтально яйцо, то прибалдошишь пахаря в чистом поле, а не зубилу обгоняющую по обочине :D

Рио, срочна газуй в школу, все тела в атмосфере падают с ускорением свободного падения и скорость падения не может быть константой по определению :D

скорее хамства и чайника, который вчера права купил

Я вчера права купил, подскажыти чайнегу: обочина - это где? (очень хочитца всех абагнать) :D

Поделиться сообщением

какие в 6 или 6,30 пробки? Я пару раз просыпался в это время - пробок ноль. А вот с 8 до 9 начинается полная задница на дорогах, не перестаю возмущаться трудовой дисциплиной жителей Лыткарино, увольнять таких паразитов надо.

Поделиться сообщением

bmd   
Я седня на автобусе выезжал минут 40 из лыткарино.

Сидел считал машины Больше 50 штук прокатило по обочине

Делай выводы сама.

???? Круто. Я бы не додумался считать. Но коль уж начал, то чего так мало сосчитал?

Вот как надо:

50 машин по обочине в пробке у Токаревского моста +

300 машин с Новорязанки въехали на токаревксий мост перед тобой (они тоже должны были тебя пропустить - там же знак уступи дорогу!) +

40 машин обогнали тебя пока ехал по новорязанке со скоростью 60 (они тоже нарушают - там 90-60 ограничение, а они едут 100-120 и встают впереди тебя в пробке в Жулебино ;) ) +

300 машин обогнали тебя с выезда из Люберец (они тоже должны уступить тебе дорогу в жулебинской пробке :P ) +

500 машин выехали перед тобой со МКАДа (они тоже должы уступитьдорогу в пробке перед постом :( ) +

Многочисленные безсветофорные выезды в Москве. Итог подведи сам.

Так что копи какашки недели две и айда ими бросаться всю дорогу до Кузмичей во всех! Во встречных тоже можешь кидать - они тоже чего-нибудь нарушают! Ты же ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ! :lol:

Гвоздей на всех съездах и заездах понатыкай! Побольше!!! ;)

... дверь проломить -купи отбойный молоток!

Электродрель - Попробуй крышу пропили!

Не дай позорить наш советский городок,

Где пиво варят под названьем "Жигули"...

Но ничего, машину скоро сделаю свою.

Все части есть, но от владения уволь!

Отполирую и с разгону разобью

Под окнами отеля "Метрополь".

Нет, что-то екнуло - ведь части то свои.

Не досыпал, не доедал - пил только чай!

Все еде-еду регистрировать в ГАИ,

Ах, Черт! "Москвич" меня забрызгал, негодяй!

В. Высоцкий. :ok:

Поделиться сообщением

DjFa22   
???? Круто. Я бы не додумался считать. Но коль уж начал, то чего так мало сосчитал?

Вот как надо:

50 машин по обочине в пробке у Токаревского моста +

300 машин с Новорязанки въехали на токаревксий мост перед тобой (они тоже должны были тебя пропустить - там же знак уступи дорогу!) +

40 машин обогнали тебя пока ехал по новорязанке со скоростью 60 (они тоже нарушают - там 90-60 ограничение, а они едут 100-120 и встают впереди тебя в пробке в Жулебино ;) ) +

300 машин обогнали тебя с выезда из Люберец (они тоже должны уступить тебе дорогу в жулебинской пробке :P ) +

500 машин выехали перед тобой со МКАДа (они тоже должы уступитьдорогу в пробке перед постом :( ) +

Многочисленные безсветофорные выезды в Москве. Итог подведи сам.

Так что копи какашки недели две и айда ими бросаться всю дорогу до Кузмичей во всех! Во встречных тоже можешь кидать - они тоже чего-нибудь нарушают! Ты же ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ! :lol:

... дверь проломить -купи отбойный молоток!

Электродрель - Попробуй крышу пропили!

Не дай позорить наш советский городок,

Где пиво варят под названьем "Жигули"...

Но ничего, машину скоро сделаю свою.

Все части есть, но от владения уволь!

Отполирую и с разгону разобью

Под окнами отеля "Метрополь".

Нет, что-то екнуло - ведь части то свои.

Не досыпал, не доедал - пил только чай!

Все еде-еду регистрировать в ГАИ,

Ах, Черт! "Москвич" меня забрызгал, негодяй!

В. Высоцкий. :ok:

1 из тех 50 баранов ?

Здравствуйте !!!! :lol:

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

ответила бы,да не буду

Вся Москва по тротуарам, обочинам и трамвайным путям ездит. Я этого не одобряю, но периодически принимаю негласные правила этой дурацкой игры на свой страх и риск. И штрафы плачу в размерах больших, чем стоимость вашего ежемесячного проезда на автобусе. У меня есть выбор и я выбираю :D

Поделиться сообщением

Mike   
Вся Москва по тротуарам, обочинам и трамвайным путям ездит. Я этого не одобряю, но периодически принимаю негласные правила этой дурацкой игры на свой страх и риск. И штрафы плачу в размерах больших, чем стоимость вашего ежемесячного проезда на автобусе. У меня есть выбор и я выбираю 098.gif

+1 точнее и не скажешь

Поделиться сообщением

Klim   
+1 точнее и не скажешь

В России имеется только один запрещающий знак - железобетонный брус, лежащий поперек дороги. Все остальные знаки предупреждающие и называются все одинаково - "за проезд возможно придется заплатить".

Проблему можно решить только выставив отбойник вдоль всей обочины, начиная от бензозаправки, а весь объезд по встречке фиксировать камерой с последующим лишением прав. Все остальное просто не имеет смысла.

Объезжают по обочине ВЕЗДЕ! Даже в куда более развитых и законопослушных странах. Может поменьше умников, но все равно их и в европейских странах много. Там проблема решается именно установкой отбойников. А для парковки на обочине просто 15-метровые карманы в отбойниках и все.

Поделиться сообщением

Thorn   
Если ты из окна маршрутки кинешь горизонтально яйцо, то прибалдошишь пахаря в чистом поле, а не зубилу обгоняющую по обочине :D

Рио, срочна газуй в школу, все тела в атмосфере падают с ускорением свободного падения и скорость падения не может быть константой по определению :D

1. зависит от горизонтального импульса изначального

2. в атмосфере как раз-таки может быть и константой, когда будет достигнута скорость, при которой сила сопротивления этой самой атмосферы уровняется с силой притяжения.

они тоже чего-нибудь нарушают! Ты же ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ! :lol:

Вся Москва по тротуарам, обочинам и трамвайным путям ездит.

отличная логика! вся Москва также - бросает окурки и мусор любого размера себе под ноги (урн-то мало и те переполнены часто), харкает на улице и в метро, громко матерится в общественных местах, берет и даёт взятки, если может, тырит всё, что плохо лежт и бухает всегда, когда может. Так что давайте тоже с гордостью и радостью делать всё то же самое постоянно! УРА, ТОВАРИЩИ! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.