Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

А вот то что ДП размазана на весь двор полностью согласен.

Размазана - это как-то слишком сильно сказано. Стоит всего два объекта, причем с таким расчетом, чтобы дети на качелях не покалечили других детишек.

С тем величайшем дизайнерским решением двора, которое мы вынуждены наблюдать, выделить прямоугольное пространство достаточного размера для установки полноценной площадки не представляется возможным. А у каждого элемента детской площадки должна быть буферная зона, чтобы детям было где бегать. Вот и прикиньте как организовать площадку другим образом.

Кстати, что-то ни одного "спасибо" за детскую площадку на форуме так и не наблюдается...

Klyaksa, скажите только честно, а вам надо это "спасибо" на форуме???

Мне вот лично хватает толпы безумно довольных детишек, которые постоянно катаются на горках и качелях. Я вот с удивлением узнал, что в нашем доме, оказывается, не 5 детей живут а гораздо-гораздо больше, и что у моих непосредственных соседей, например, есть дети. Ведь раньше все они сидели по своим квартирам, потому что во дворе было делать совершенно нечего.

Loza, Klyaksa, поверьте, если бы вы разворотили весь наш двор и сделали там еще 50 парковочных мест, спасибо вам бы тоже никто не сказал. У нас хвалить как-то не принято, людям больше нравится ругать, советовать, спорить, оскорблять (никого конкретного я сейчас не имею ввиду) и т.д., а вот напрячься и сделать доброе и хорошее дело - это довольно-таки напряжно.

Поделиться сообщением

"Размазана - это как-то слишком сильно сказано."

spec-gev не про дизайнерские решения обозначил.

Чуток те вектор задам.

"Если уж облагораживаете двор, делайте это для всех, а не только для тех кому от года до 6 лет."

"Вот и прикиньте как организовать площадку другим образом."

Детей старше 10 лет - в лес?

Поделиться сообщением

Klyaksa   
"Размазана - это как-то слишком сильно сказано."

spec-gev не про дизайнерские решения обозначил.

Чуток те вектор задам.

"Если уж облагораживаете двор, делайте это для всех, а не только для тех кому от года до 6 лет."

"Вот и прикиньте как организовать площадку другим образом."

"Прикиньте" - это как-то круто сказано... Вам не кажется, что надо бы попроще разговаривать? Командовать с балкона мы все можем! Прочитайте, пожалуйста мой пост от 18.06.2011, 15:41:39, задайте себе "вектор" и внесите посильное участие в облагораживание площадки дома (если, конечно, сил хватит на что-то большее, чем тыкать пальцами в клавиатуру:)). Поверьте, после этого Ваши сообщения приобретут совершенно другой смысл :ok:

Поделиться сообщением

Не переживайте, будет и футбольная площадка, и баскетбольное кольцо, и спортивный комплекс.

Всё, как это не мерзко звучит, упирается в деньги - их просто не хватает, поэтому в заданных финансовых ограничениях крутимся как можем.

Может вы, ded_pihto, спонсора хотите нам во двор привести?

Поделиться сообщением

"Прикиньте" - это как-то круто сказано...

Это не мои слова.

Прочитайте, пожалуйста мой пост от 18.06.2011, 15:41:39, задайте себе "вектор" и внесите посильное участие в облагораживание площадки дома (если, конечно, сил хватит на что-то большее, чем тыкать пальцами в клавиатуру:)).

В том посте вы человека пристыдили и мягко послали.

Не переживайте, будет и футбольная площадка, и баскетбольное кольцо, и спортивный комплекс.

С тем величайшем дизайнерским решением двора, которое мы вынуждены наблюдать, выделить прямоугольное пространство достаточного размера для установки полноценной площадки не представляется возможным. А у каждого элемента детской площадки должна быть буферная зона, чтобы детям было где бегать. Вот и прикиньте как организовать площадку другим образом.

Хотя бы рисунок, куда, что предполагается монтировать?

Поделиться сообщением

Klyaksa   
Это не мои слова.

Хотя бы рисунок, куда, что предполагается монтировать?

Не будем спорить. Люди делают конкретные дела и Вы можете видеть конкретные результаты (пока начальные). Повторюсь: если есть реальные предложения - выходите вечером на площадку, пообщаемся. Там расскажем, где и что собираемся устанавливать. Только заранее надо списаться...

Поделиться сообщением

Loza   

А по моему в посте описано по порядку что надо делать для осуществления задуманого с небольшой критикой о написаном вами на форуме,я даже добавить могу:ded_pihto,вы напишите адрес куда прислать план нашего двора,нам не сложно,мало нам работы связаной не только с благоустройством площадки,так давайте мы ещё каждому персонально рисунки будем отправлять и время тратить на прерикания здесь-на форуме...... Не легче ли вам присоединиться к нашей команде активистов,если вам так сильно не безразлично что и где будет установленно????????????

Поделиться сообщением

Соседи, Добрый день!!! У меня к Вам огромная просьба - кто мог бы посоветовать хороших качественных рабочих по ремонту(доделке) квартиры!! Своих вышибли, хотелось бы действительно качественных. Поделитесь информацией. Работы в квартире осталось достаточно!!!Буду признательна за информацию. :hello:

Поделиться сообщением

Guest:спасибо за ответ! Можно ли посмотреть результат их труда? где это можно посмотреть? и их телефон соответственно! я могла бы встретиться на этих выходных! Как вам?Если удобно можно созвониться!

Поделиться сообщением

cats   
Соседи, Добрый день!!! У меня к Вам огромная просьба - кто мог бы посоветовать хороших качественных рабочих по ремонту(доделке) квартиры!! Своих вышибли, хотелось бы действительно качественных. Поделитесь информацией. Работы в квартире осталось достаточно!!!Буду признательна за информацию. :hello:

Здравсвуйте. Могу посоветовать бригаду. Остались очень довольны, результат работы могу показать. Пишите, если заинтересовались, в личку.

Изменено пользователем cats

Поделиться сообщением

cats   

Здравсвуйте, все. У нас встал вопрос остекления лоджии. Хотелось бы заняться данной проблемой в сентябре. Ищу желающих присоединиться к нам, так как это обойдется дешевле, а также хотелось бы узнать, может ли кто-нибудь посоветовать хорошую фирму.

Поделиться сообщением

cats   
Здравствуйте,меня тоже интересует остекления балкона.Если что интересного я с Вами.

Очень хорошо. Раньше узнавала про Люберецкую и Островецкую фирму, попробую найти контакты. Напишу вам в личку. Если что-то узнаете сами, пишите мне, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!Очень интересует вопрос о том, как решили проблемму те,кто делал хоть какую перепланировку.Пошла в рег. палату там назначили день,а я снесла стенку,и перестроила.Думаю головной боли будет много.Может кто подскажет,кто уже прошёл этот путь.Спасибо.

Поделиться сообщением

svv   

Добрый день. Наблюдал как к соседям приходили из БТИ, а они снесли стену между комнатой и балконом в однушке. Скандал был жуткий.

На предложение БТИ давайте сделаем вид что мы не приходили, а Вы всё восстановите и мы потом зайдём, соседка ответила отказом. Ещё и ругалась с ними.

Естественно всю эту незаконную перепланировку зафиксировали со всеми вытекающими последствиями.

Вообще до получения права собственности ни какую перепланировку узаконить нельзя.

Нормальная рабочая схема: документы БТИ (сейчас действительны 3 года) , перепланировка, ремонт, получение права собственности, а уже потом узаконивание перепланировки.

По закону конечно: получение права собственности, проект, разрешение на перепланировку, перепланировка, но так мало кто делает.

Поделиться сообщением

Nikolay   

осталось 8 мешков пескобетона (м-300 по 50 кг)

(910) 47 девять - 83 - тридцатьдевять

отдам "за пиво" (ваш самовынос ;-) )

Поделиться сообщением

продаю шторы для детской комнаты - на желтом фоне зверюшки нарисованы.

2 шторины размеры: высота 245см, ширина каждой 150 см.

шторы подшиты, есть лента для крючков.

цена 2500 рублей.

фото выложу позже

звоните 8-916-510-47-23

Поделиться сообщением

И так,

предлагаю абсолютно новые шторы для детской комнаты - комплект 2 шторы.

Размеры: высота 245 см, ширина 150 см (ширина одной шторы).

Шторы полностью готовы к эксплуатации - покупаете, вешаете и наслаждаетесь красотой :ok: .

Цена 2500 руб.

8-916-510-47-23

post-15585-1312215654_thumb.jpg

Изменено пользователем Sportsмен

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Не мог бы кто-нибудь выслать мне на почту план этажа дома. Конкретно интересует 2-я секция.

Julia.z.pochta@gmail.com

Спасибо.

Поделиться сообщением

Соседи откликнитесь!!! Кто делал перепланировку в квартирах в нашем доме, какова процедура узаконивания? По слухам, помимо БТИ и межведомственной комиссии, нужно это делать через суд. Кто сталкивался с этим по нашему дому? Какова суть искового заявления? Помогите хоть советом. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

gosservis, чтобы узаконить перепданировку надо:

1) вызвать БТИ, чтобы они перемерили квартиру и сделали новый план с красными метками (это стоит по-моему 3000)

2) сделать архитектурный проект перепланировки, можно в БТИ, можно в другом месте (стоит от 5000)

3) выйти с проектом на комиссию. список всех документов для комиссии можно получить в отделе архитектуры городской администрации

Процедура это нелегкая и не быстрая.

Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Хотел бы обратиться к тем людям, которые уже живут в нашем доме.

Среди наших соседей и их рабочих, продолжающих делать ремонты в квартирах, есть огромное число безкультурных и бессовестных людей. Я имею ввиду тех, кто плюет на покой и отдых остальных, в том числе и детей, и долбит/сверлит/ломает стены/перфорирует/в общем очень громко шумит ежедневно с 13 до 16 (когда спят дети) и круглосуточно в выходные.

Предлагаю здесь выявлять и выкладывать сведения о таких товарищах.

В своем 5 подъезде я смог добиться существенных успехов в данном деле - в выходные есть незначительные эксцессы, в основном все тихо.

В 5 подъезде наиболее проблемными являются 6 (2 квартиры) и 13 (1 квартира) этажи.

Сейчас меня очень сильно беспокоит 4 подъезд - вероятно между 5 и 10 этажами. Конкретно сегодня кто-то с 12 часов беспрестанно сверлит и долбит.

Кто-нибудь может подсказать кто посягает на тишину и наше спокойствие?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.