Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

bmd   
Жилкомхоз аж 1 км газонного ограждения заказал для всех своих домов. нам из них целых 60 метров достанется для ограждения с торцов дома - у гаражей и у автозапчастей.

Во бред! Может лучше асфальта на эти деньги заказать и парковку расширить?

Поделиться сообщением

xoxoLъ   
Во бред! Может лучше асфальта на эти деньги заказать и парковку расширить?

до сих пор не понимаю почему до сих пор строят по старым нормам стоянки. На такой большой дом и так мало места для машин. поздними вечерами даже у ЛУЧа места свободного не бывает.

Поделиться сообщением

timka05   
до сих пор не понимаю почему до сих пор строят по старым нормам стоянки.

Как почему? Земля дорогая, гораздо же выгоднее рядом еще высотку поставить, чем эту землю пустить под бесплатную парковку.

Поделиться сообщением

bmd   
Как почему? Земля дорогая, гораздо же выгоднее рядом еще высотку поставить, чем эту землю пустить под бесплатную парковку.

На парковой 9 парковку можно расширить раза в полтора без ущерба детской площадке, лесу или тротуарам. А вместо этого хотят все заборами огородить!

Поделиться сообщением

Filinn   
На парковой 9 парковку можно расширить раза в полтора без ущерба детской площадке, лесу или тротуарам. А вместо этого хотят все заборами огородить!

а у Вас есть проект или схематические решение? хотя бы примерное......

Поделиться сообщением

bmd   
а у Вас есть проект или схематические решение? хотя бы примерное......

Конечно есть. Там и думать не надо.

1. Расширяется заезд со стороны последнего подъезда. Вплоть до леса и детской площадки.

2. Смещается чуть ограждение детской площадки и делаются карманы вдоль остальной части дома.

3. Расширяется существующий карман у первого подъезда.

4. При необходимости делается площадка вдоль дороги (вдоль тротуара).

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Avraam   

попробуйте найти в ОАиГ планировочное решение по вашему дому. если я не путаю то вроде как расположенная рядом платная стоянка по окнчании строительства дома должна была быть ликвидирована, а на её месте планировлась ваша гостевая парковка.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

bmd   
попробуйте найти в ОАиГ планировочное решение по вашему дому. если я не путаю то вроде как расположенная рядом платная стоянка по окнчании строительства дома должна была быть ликвидирована, а на её месте планировлась ваша гостевая парковка.
Да какая разница что планировалось? Вон, на месте ЛЗОСовского стадиона суперспорткомплекс планировался...

Надо думать и делать что возможно.

Поделиться сообщением

Filinn   

1. Расширяется заезд со стороны последнего подъезда. Вплоть до леса и детской площадки.

2. Смещается чуть ограждение детской площадки и делаются карманы вдоль остальной части дома.

Да какая разница что планировалось? Вон, на месте ЛЗОСовского стадиона суперспорткомплекс планировался...

Надо думать и делать что возможно.

Ну так чего сидим и кого ждем?....

Поделиться сообщением

Avraam   
Да какая разница что планировалось? Вон, на месте ЛЗОСовского стадиона суперспорткомплекс планировался
разница есть, причем существенная.

Поделиться сообщением

п. 1 я совсем не понял, а все остальное абсолютно логичное решение. вот только один вопрос: а вы знаете сколько это будет стоить? и за чей счет все это делать?

с жильцов вы таких сумм никогда не соберете. а плюс ко всему еще и кучу согласований пройти придется.

Поделиться сообщением

bmd   
с жильцов вы таких сумм никогда не соберете. а плюс ко всему еще и кучу согласований пройти придется.

Возможно, но зачем тоггда деньги на забор собирать? Он тоже стоит кучу денег и тоже требует согласований.

Поделиться сообщением

He-Man   

Как бы на месте этой стоянки еще одна башенка не появилась.

Поделиться сообщением

Мне пришел ответ из Администрации г.Лыткарино по поводу Пешеходного перехода с северной стороны дома, продолжение следует...

post-3342-1342511716_thumb.jpg

Изменено пользователем Скрепочка

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

я смотрю комендант меняет телефоне номера когда захочет. при чем дал мне свой номер, я ему при нем же перезваниваю, а тот не доступен. вот зараза то, перепутал типа!!! :driver: интернет не могут провести из-за того что не могут до него дозвониться монтажники!!! конечно, мало того что сменил, так еще и старый номер раздает. не конторка у нас, а бог знает что, очень чесались руки за такую подставу :(

Изменено пользователем xoxoLъ

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

И опять тоже самое сегодня. Просто не взял трубки ни от монтажников Netts, ни от меня пока не позвонили с незнакомого ему номера. Ключи видите ли они подделать могут, а мне какая разница, значит стой над ними и следи. Монтажники жалуются что проблема не только его найти, но и сдать ему ключи обратно. В общем я буду жаловаться, ибо я уже третий раз не могу поставить интернет!!! :driver:

Поделиться сообщением

Yozhik   
И опять тоже самое сегодня. Просто не взял трубки ни от монтажников Netts, ни от меня пока не позвонили с незнакомого ему номера. Ключи видите ли они подделать могут, а мне какая разница, значит стой над ними и следи. Монтажники жалуются что проблема не только его найти, но и сдать ему ключи обратно. В общем я буду жаловаться, ибо я уже третий раз не могу поставить интернет!!! :driver:

Молодцы чо, а кто-то у нас в городе не парится с этим и просто ломает все выходы на чердак, иной раз смотришь и очевидно ногой вышибали...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.