bmd Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Жилкомхоз аж 1 км газонного ограждения заказал для всех своих домов. нам из них целых 60 метров достанется для ограждения с торцов дома - у гаражей и у автозапчастей. Во бред! Может лучше асфальта на эти деньги заказать и парковку расширить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Во бред! Может лучше асфальта на эти деньги заказать и парковку расширить? до сих пор не понимаю почему до сих пор строят по старым нормам стоянки. На такой большой дом и так мало места для машин. поздними вечерами даже у ЛУЧа места свободного не бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 до сих пор не понимаю почему до сих пор строят по старым нормам стоянки. Как почему? Земля дорогая, гораздо же выгоднее рядом еще высотку поставить, чем эту землю пустить под бесплатную парковку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Как почему? Земля дорогая, гораздо же выгоднее рядом еще высотку поставить, чем эту землю пустить под бесплатную парковку. На парковой 9 парковку можно расширить раза в полтора без ущерба детской площадке, лесу или тротуарам. А вместо этого хотят все заборами огородить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 На парковой 9 парковку можно расширить раза в полтора без ущерба детской площадке, лесу или тротуарам. А вместо этого хотят все заборами огородить! а у Вас есть проект или схематические решение? хотя бы примерное...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) а у Вас есть проект или схематические решение? хотя бы примерное...... Конечно есть. Там и думать не надо. 1. Расширяется заезд со стороны последнего подъезда. Вплоть до леса и детской площадки. 2. Смещается чуть ограждение детской площадки и делаются карманы вдоль остальной части дома. 3. Расширяется существующий карман у первого подъезда. 4. При необходимости делается площадка вдоль дороги (вдоль тротуара). Изменено 22 июня, 2012 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) попробуйте найти в ОАиГ планировочное решение по вашему дому. если я не путаю то вроде как расположенная рядом платная стоянка по окнчании строительства дома должна была быть ликвидирована, а на её месте планировлась ваша гостевая парковка. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 попробуйте найти в ОАиГ планировочное решение по вашему дому. если я не путаю то вроде как расположенная рядом платная стоянка по окнчании строительства дома должна была быть ликвидирована, а на её месте планировлась ваша гостевая парковка.Да какая разница что планировалось? Вон, на месте ЛЗОСовского стадиона суперспорткомплекс планировался... Надо думать и делать что возможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Конечно есть. Там и думать не надо. 1. Расширяется заезд со стороны последнего подъезда. Вплоть до леса и детской площадки. 2. Смещается чуть ограждение детской площадки и делаются карманы вдоль остальной части дома. 3. Расширяется существующий карман у первого подъезда. 4. При необходимости делается площадка вдоль дороги (вдоль тротуара). Да какая разница что планировалось? Вон, на месте ЛЗОСовского стадиона суперспорткомплекс планировался... Надо думать и делать что возможно. Ну так чего сидим и кого ждем?.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Ну так чего сидим и кого ждем?.... Никто не ждет - все пашут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Да какая разница что планировалось? Вон, на месте ЛЗОСовского стадиона суперспорткомплекс планировалсяразница есть, причем существенная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Конечно есть. Там и думать не надо. 1. Расширяется заезд со стороны последнего подъезда. Вплоть до леса и детской площадки. 2. Смещается чуть ограждение детской площадки и делаются карманы вдоль остальной части дома. 3. Расширяется существующий карман у первого подъезда. 4. При необходимости делается площадка вдоль дороги (вдоль тротуара). п. 1 я совсем не понял, а все остальное абсолютно логичное решение. вот только один вопрос: а вы знаете сколько это будет стоить? и за чей счет все это делать? с жильцов вы таких сумм никогда не соберете. а плюс ко всему еще и кучу согласований пройти придется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 с жильцов вы таких сумм никогда не соберете. а плюс ко всему еще и кучу согласований пройти придется. Возможно, но зачем тоггда деньги на забор собирать? Он тоже стоит кучу денег и тоже требует согласований. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He-Man Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 попробуйте найти в ОАиГ планировочное решение по вашему дому. если я не путаю то вроде как расположенная рядом платная стоянка по окнчании строительства дома должна была быть ликвидирована, а на её месте планировлась ваша гостевая парковка. Как бы на месте этой стоянки еще одна башенка не появилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Как бы на месте этой стоянки еще одна башенка не появилась. Появится 100%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 а кто что про воду знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 ЛЗОС работает по 6.07 включительно, потом в отпуск на месяц, вот и воду отключат в эти сроки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Скрепочка спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Мне пришел ответ из Администрации г.Лыткарино по поводу Пешеходного перехода с северной стороны дома, продолжение следует... Изменено 17 июля, 2012 пользователем Скрепочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуйте! А кто-нибудь знает телефон коменданта дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Sunny13 - в личке Изменено 27 июля, 2012 пользователем Nikolay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) я смотрю комендант меняет телефоне номера когда захочет. при чем дал мне свой номер, я ему при нем же перезваниваю, а тот не доступен. вот зараза то, перепутал типа!!! интернет не могут провести из-за того что не могут до него дозвониться монтажники!!! конечно, мало того что сменил, так еще и старый номер раздает. не конторка у нас, а бог знает что, очень чесались руки за такую подставу Изменено 1 августа, 2012 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 и какой у него телефон в итоге? на всякий пожарный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 И опять тоже самое сегодня. Просто не взял трубки ни от монтажников Netts, ни от меня пока не позвонили с незнакомого ему номера. Ключи видите ли они подделать могут, а мне какая разница, значит стой над ними и следи. Монтажники жалуются что проблема не только его найти, но и сдать ему ключи обратно. В общем я буду жаловаться, ибо я уже третий раз не могу поставить интернет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 И опять тоже самое сегодня. Просто не взял трубки ни от монтажников Netts, ни от меня пока не позвонили с незнакомого ему номера. Ключи видите ли они подделать могут, а мне какая разница, значит стой над ними и следи. Монтажники жалуются что проблема не только его найти, но и сдать ему ключи обратно. В общем я буду жаловаться, ибо я уже третий раз не могу поставить интернет!!! Молодцы чо, а кто-то у нас в городе не парится с этим и просто ломает все выходы на чердак, иной раз смотришь и очевидно ногой вышибали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение