Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

тупо определить где сверлят

Тупо не получается: пока выбежишь из квартиры, пока куд-нибудь поднимешься или спустишься, они замолкают минут на 15-20-30, а потом опять начинают

и звонить в полицию...

в полицию звонил, наш участковый сказал, что в соотвествии с законом Московской области (номер закона, правда, сказать затруднился) сверлить можно. Я нашел закон МО N 1/2008-ОЗ ОТ 11 ЯНВАРЯ 2008 Г "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ". В соответствии с ним в будни можно сверлить с 6 до 22, в выходные - с 9 до 23. По-моему это жесть полная :dance:

воскресение - сверлить низя...

мне тут один товарищь выдал - я делаю ремонт сам, и могу его делать только в выходные. так что буду долбить/крушить/сверлить когда мне удобно.

а Вы говорите низя....

у нас каждый как захотел так и делает, пока в .... не получит

Поделиться сообщением

кстати!если кто еще не делал ремонт или доделать что кому нужно -есть хорошие проверенные ремонтники.(после 21 не шумят)

если что пишите в личку.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!

Мы тоже живем в 5 подъезде. И я замечаю каждую ночь что кто-то продолжает делать ремонт ночью. То звуки как будто по батареям шпателем шкрябают, то как будто что то зачищают... Возможно они думают что их не слышно? Но так я скажу- Слышно, Очень слышно! Когда тебя каждую ночь будят, уже никаких нервов не остается.

Я предположительно думала на строителей с 18-19 этажа (где 2х этажная кв-ра), но еще думаю что и на 13 этаже люди так же работают ночью (торцевая кв-ра ).

Но еще больше меня интересует др. вопрос.

Уважаемые соседи, из 5 го подъезда. Я не знаю как у вас, но у меня идет сильный запах из канализации. Как будто затекает тухлая вода, и начинает источать свои ароматы у меня в сливных трубах. Нашему сантехнику я говорила об этом неоднократно. Он сказал что мы такие не одни, и жалобы есть еще у кого то.

Давайте как то решим этот вопрос. Так как жить с запахами канализации в одной квартире совсем не хочется.

Поделиться сообщением

При чем я даже не говорю об однократных работах, когда вызвали людей, на установку чего бы там ни было (тут даже понять можно, приехали мастера , у них тоже может быть со временем тяжело). Я имею в виду именно тех работников, которые постоянно находятся в этих квартирах, и работы ведутся круглосуточно и ежедневно.

Поделиться сообщением

xoxoLъ   
Уважаемые соседи, из 5 го подъезда. Я не знаю как у вас, но у меня идет сильный запах из канализации. Как будто затекает тухлая вода, и начинает источать свои ароматы у меня в сливных трубах. Нашему сантехнику я говорила об этом неоднократно. Он сказал что мы такие не одни, и жалобы есть еще у кого то.

Давайте как то решим этот вопрос. Так как жить с запахами канализации в одной квартире совсем не хочется.

Сталкивался с такой проблемой в другом доме. Был засор на вытяжке канализационной трубы, особенно пахнет у тех кто повыше. На сколько мне известно пахнет не у всех подряд. У соседки снизу, например, мне удалось рассмотреть обратный уклон сточной трубы от ванны и раковины идущей к центральному стояку, поэтому когда сливает кто то сверху у них побулькивает и идет запах. Для начала советую вызвать тех кто делал ремонт для устранения причин.

Поделиться сообщением

Спасибо! У нас тоже побулькивает. Найду наших строителей. И спрошу с них. :)

Но еще и вопрос в том. что когда приходил к нам Александр (сантехник) что то менял, он сказал, что вообще такого запаха быть не должно, и это как раз какая то вытяжка должна вытягивать этот запах. А получается она не тянет.

Так вот теперь вопрос. Эта вытяжка где то в самом доме (по стояку наверное) или она где то у меня находится?

Изменено пользователем Рысена

Поделиться сообщением

xoxoLъ Еще раз спасибо!!!

возможно я рано радуюсь, но вчера, после того как приподняла немного слив , больше не булькает, и вроде как и запах исчез.

Надеюсь он не вернется.

Спасибо!!! :gift:

Поделиться сообщением

Kovrov   
При чем я даже не говорю об однократных работах, когда вызвали людей, на установку чего бы там ни было (тут даже понять можно, приехали мастера , у них тоже может быть со временем тяжело). Я имею в виду именно тех работников, которые постоянно находятся в этих квартирах, и работы ведутся круглосуточно и ежедневно.

А че полицЫю вызвать стесняетесь?

обычно это всегда помогает..

Поделиться сообщением

Хе-хе. Вызывала однажды.

Когда с 18-19 этажа летела краска или побелка. Я их попросила все это дело убрать у себя , т.к. они закрасили мне все окна на балконе (да вообще они очень много этажей покрасили...) Люди общаться не желали, на контакт не шли,тел. хозяев не давали...

Вызывала полицию.

Пришли, сразу все течь у них перестало... Даже мне привели гастербатершу с тряпкой... Мыть окна. :D :D :D

Я ее правда отпустила во свояси, так как она мне только бы гомно размазала. Ну зато сразу прекратился белый дождь с их балкона.

Ну а что остается делать, если люди не понимают когда с ними нормально общаются.

Поделиться сообщением

xoxoLъ   
Так вот теперь вопрос. Эта вытяжка где то в самом доме (по стояку наверное) или она где то у меня находится?

Она на крыше стояка.

Но вначале уклон - вы все правильно сделали.

Поделиться сообщением

Рысена, проблема с запахом решается контуклоном и созданием водяной заслонки в сливных трубах. Поставьте сифоны или шланги подлиннее и сделайте побольше петлю, чтобы в ней вода всегда была. У самого была такая проблема (5-ый подъезд), все решилось легко и быстро.

А по поводу шума ночью - это где-то рядом с Вами, я думаю в радиусе 3 этажей вверх/вниз. Надо товарищам все популярно объяснить. У нас точно ремонтируется 18-19, 13, 10, 6 этажи.

Я вот уже вторые выходные кайфую в полной тишине (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

А сосед из 1 подъезда мне говорил, что ходил знакомиться к своим соседям с ружьем - по-другому люди отказывались понимать. Может нам для клинических случаев тоже использовать такой метод?

Поделиться сообщением

Проблему с запахом мы все же решили. Огромное спасибо за совет xoxoLъ.

Меня удивляет другое, я с этими ароматоми всем мозг наверное уже вынесла (Виктору Николаевичу, Александру). Почему нельзя было просто посмотреть что там у меня под ванной сразу, когда я озвучивала данную проблему. :rolleyes: Блин, 2 месяца прожили с этими ароматами. В итоге я сама все и сделала по вашему совету. Спасибо!!! :roze:

На счет ружья идея не плохая. Во всяком случае если придется еще раз подниматься на 18-19 этаж, то сначала надо будет заскочить к соседу из 1ого подъезда. :jump: Тамошние работники нормальную речь явно не понимают.

Я бы даже исключила 10, 6 этажи, так как ощущение что мыши по потолку бегают. Только вот момент, на 13 над нами маленький ребенок, неужели они ночью шуршат, и дите не просыпается??? Вот это и странно.

А то что по батареям шкрябают, так тут наверное точно с 18-19.

Правда последние дни вроде тихо. :)

Поделиться сообщением

Avraam   

х.з.

вроде как самый близкий

как варианты:

3-я школа, муз. школа, ДК "Мир". можно прогуляться.)))

если лень гулять, позвоните в избирком.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Kovrov   

Ребят, ходят слухи что по дому хоят поменять ослуживающую организацию - Жилкомхоз?

Кто ниудь чтонибудь знает?

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

south   

Вопрос по кварплате. В нашем доме не завышена цена за отопление? За январь заплатила больше 3000 руб. За 80 м2. Это норма?

Поделиться сообщением

Ребят, ходят слухи что по дому хоят поменять ослуживающую организацию - Жилкомхоз?

Кто ниудь чтонибудь знает?

ну поменять УК можно только на общем собрании собственников. если кто-то захотел взвалить на себя весь этот безумный труд - этот человек или эти люди просто молодцы. тут вопрос в другом - а есть ли реальная альтернатива Жилкомхозу? в нашем городе существует компания, которая будет делать больше, чем делается сейчас? (и я совершенно не акцентируюсь на том, а что же делается сейчас)

Вопрос по кварплате. В нашем доме не завышена цена за отопление? За январь заплатила больше 3000 руб. За 80 м2. Это норма?

По стоимости отопления это просто нечто B) B) B) B) B)

в декабре на улице был 0, мне выставили 3600. теперь с ужасом жду платежки за январь, когда температура была около -20......

в общем с этим надо разбираться

Поделиться сообщением

south   

Соседи, дайте телефон электрика. В теме строительства спросила, но там долго ждать ответа. Может, у Вас есть? Спасибо.

Поделиться сообщением

south   
Соседи, дайте телефон электрика. В теме строительства спросила, но там долго ждать ответа. Может, у Вас есть? Спасибо.

Телефон электрика нашла. Приехал быстро. все починил.

Поделиться сообщением

Добрый вечер соседи!

Решила еще здесь написать.

Продаю почти новую плиту Электролюкс Модель EKC513517W . Состояние идеальное. Срок эксплуатации 5 месяцев. На гарантии!

Продаю в связи перепланировкой кухни (как от сердца отрываю). Плита отличная.

Здесь можно посмотреть полное описание ссылка

Цена 12 000 (торг)

тел. 8 910 484 11 38

post-8665-1330876175.jpeg

Поделиться сообщением

Добрый вечер соседи!

Решила еще здесь написать.

Продаю почти новую плиту Электролюкс Модель EKC513517W . Состояние идеальное. Срок эксплуатации 5 месяцев. На гарантии!

Продаю в связи перепланировкой кухни (как от сердца отрываю). Плита отличная.

Здесь можно посмотреть полное описание ссылка

Цена 12 000 (торг)

тел. 8 910 484 11 38

Всем спасибо. Продано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.