Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Sem

Фотокреатив (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

немножко креатива:

1-web.jpg

увеличенное изображение

ФиГАСЕ! А у нас есть оборотни в Лыково!

Прикольно, зачет! :hello:

Хорошая фотка! Краетив прет!

Своих пока не охота выкладывать - мои это не краетив а просто маразм како-то! :hello:

Поделиться сообщением

McCoil   

Фон с рисунком замка нужно либо слабым quick mask'ом либо просто ластиком на прозрачности процентов 30-40 затереть в районе, где он на лицо ложится. Ну и накладывать не в режиме normal, а какой-нибудь другой попробовать(подставляй разные способы и смотри, что получится). Ну и опять же opacity чуть уменьшить.

Поделиться сообщением

танцевальная экспрессия..пока необработанный кадр...

Вспомнилось классическое: "...у горничной выбивались кудрявые волосы из под фартука..." :hello:

Поделиться сообщением

Нет, это тетка, однозначно! И она хочет понравиться, но не уверена, правильно ли ее поймут.

Передайте ей, что МЫ ее понимаем правильно.

Поделиться сообщением

Thorn, к разговору о фотомантаже!

Вот пример моего фотомантажа! швы видны всего в нескольких местах и только при масштабе 1:1

ссылка

Надеюсь получить мнение людей по поводу этой фото!

Очень оригинально!!!!!!!! SUPEEEER

Поделиться сообщением

Thorn   
Нужны новые идеи для фото работ с монтажем! чет ничего эдакого в голову не идет!

ну давай не забывать, что и та идея оригинальная и новая была лет 5 назад :P

Про новый креатив - фотку в негатив делать не стоит,не катит ваще имхо

Замок не должен просвечивать через лицо, это два.ну если и должен,то совсем чуть-чуть(попробуй сделать как сказал МакКойл,если понял, че он тебе хотел сказать! :P )

По краям лица можно сделать плавный переход в картинку...режимы смешивания тут тебе никак не помогут, в данном случае ни один не подойдет,кроме normal.

МАкКойл, учительница хорошая получилась,а вот портрет мне тож почему-то не нравится... :rolleyes:

Пузочес, все-таки пошляк ты! я заметил только когда щас специально ещё раз на фотку посомтрел! ржу...=)

Поделиться сообщением

Thorn   

1) "Броситься вместе с вершины холма.." смотреть под песню NautilusPompilius "Люди на холме", разворачивать, комментировать... :)

post-475-1145879320_thumb.jpg

2)Портрет моей кошки(очередной портрет :P ) -критика??

post-475-1145876815_thumb.jpg

з.ы. поправил первую...

Поделиться сообщением

Cenotaph   

Симпотишно, но темновато! не видно деталей! у кошки слишком затемнена морда и не видно "шерстного" рисунка! на обоих фотках поработай с яркостью/контрастностью и если у тебя шоп КС2, то еще и с параметром свет/тень!

Изменено пользователем NightWOLF

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.