БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 а я как ценитель гламура ценителю гламура говорю: Торн фото гламур передаёт)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Танец - это движение, а тут его что то нет да и недодержана фотка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Сразу говорю - это не я ... И фотку в инете откопал ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Хвостик симпатичный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 немножко креатива: увеличенное изображение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 немножко креатива: увеличенное изображение ФиГАСЕ! А у нас есть оборотни в Лыково! Прикольно, зачет! Хорошая фотка! Краетив прет! Своих пока не охота выкладывать - мои это не краетив а просто маразм како-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Какой вариант лучше? Увеличенное изображение увеличенное изображение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 McCoil, а что ты можешь сказать про три портретика, которые я выкладывал? хотелось бы услышать твоё мнение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну сам портрет - ничего особенного. Задумка с ФШ хорошая, но я бы слои по-другому наложил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 там нет ни одного слоя!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну тогда надо чтобы был :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 McCoil, а что бы ты там изменил? попробую...может получится что-нибудь более оригинальное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Фон с рисунком замка нужно либо слабым quick mask'ом либо просто ластиком на прозрачности процентов 30-40 затереть в районе, где он на лицо ложится. Ну и накладывать не в режиме normal, а какой-нибудь другой попробовать(подставляй разные способы и смотри, что получится). Ну и опять же opacity чуть уменьшить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 танцевальная экспрессия..пока необработанный кадр... Вспомнилось классическое: "...у горничной выбивались кудрявые волосы из под фартука..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 McCoil, оживился весной ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 жуткое выражение лица у девушки .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 на дяденьку похожа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Нет, это тетка, однозначно! И она хочет понравиться, но не уверена, правильно ли ее поймут. Передайте ей, что МЫ ее понимаем правильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Thorn, к разговору о фотомантаже! Вот пример моего фотомантажа! швы видны всего в нескольких местах и только при масштабе 1:1 ссылка Надеюсь получить мнение людей по поводу этой фото! Очень оригинально!!!!!!!! SUPEEEER Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Нужны новые идеи для фото работ с монтажем! чет ничего эдакого в голову не идет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Нужны новые идеи для фото работ с монтажем! чет ничего эдакого в голову не идет! ну давай не забывать, что и та идея оригинальная и новая была лет 5 назад Про новый креатив - фотку в негатив делать не стоит,не катит ваще имхо Замок не должен просвечивать через лицо, это два.ну если и должен,то совсем чуть-чуть(попробуй сделать как сказал МакКойл,если понял, че он тебе хотел сказать! ) По краям лица можно сделать плавный переход в картинку...режимы смешивания тут тебе никак не помогут, в данном случае ни один не подойдет,кроме normal. МАкКойл, учительница хорошая получилась,а вот портрет мне тож почему-то не нравится... Пузочес, все-таки пошляк ты! я заметил только когда щас специально ещё раз на фотку посомтрел! ржу...=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 1) "Броситься вместе с вершины холма.." смотреть под песню NautilusPompilius "Люди на холме", разворачивать, комментировать... 2)Портрет моей кошки(очередной портрет ) -критика?? з.ы. поправил первую... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Симпотишно, но темновато! не видно деталей! у кошки слишком затемнена морда и не видно "шерстного" рисунка! на обоих фотках поработай с яркостью/контрастностью и если у тебя шоп КС2, то еще и с параметром свет/тень! Изменено 24 апреля, 2006 пользователем NightWOLF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение