Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Sem

Фотокреатив (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Cenotaph   
Красота - страшная сила! Где же всё это?

:hello::huh::hello:

А там, сверху написано, что это монастырь в Дзержинке!

P.S. хотелось бы услышать мнение об моих фотографиях людей, которые занимаются профессиональным /ну или полу-/ фото!

Изменено пользователем NightWOLF

Поделиться сообщением

Cenotaph   
две пследние хороши, первая темновата, вторая и третья заваливаются.

на второй фонарь накланен в одну сторону, а башня в другую! так вообще и было задумано...

Рыж@я - а критика??? где здоровая женская критика?

Поделиться сообщением

Thorn   

Не, НайтВульф, задумано или нет, но наклон неприятно смотрится...лучше тогда уж совсем фонарь зашопь оттуда(это вроде не сложно)

McCoil, как-то сама девушка слишком резко и сосвременно смотрится для старого фильма...помнишь, что сам нме про подобную фотку говорил? Имхо, контрастность и резкость фотки по-меньше надо, а шума по-больше тогда уж...

Поделиться сообщением

Cenotaph   
Не, НайтВульф, задумано или нет, но наклон неприятно смотрится...лучше тогда уж совсем фонарь зашопь оттуда(это вроде не сложно)

В фотошопе я конечно шарю, но убрать фонарь для меня будет проблемно, так как за фонарем не особо простой фон! :huh:

ибо там кроме неба еще и кустик ныкается внизу...

Поделиться сообщением

Cenotaph   

Вообще я очень придирчив к работам в фотошопе, т.к. считаю,что если уж делать,то делать хорошо!

1) размер съел, а если увеличить разрешение, то будут видны некачественные швы!

2) у дома появился некоторый излом в районе границы тени, правда не могу понять почему!

3) даже при таком разрешении видно, что что-то вырезалось в этом районе /либо наоборот врезали :) /

4) ну и, наконец, правая часть пуста! а левая слишком загружена!!! /о чем ты и писал!/

Поделиться сообщением

Thorn   
ну а башню, чтож не выпрямил? .... пизанская кака я то башня получается :D

а башню тут никак и не поправишь..просто снято так..посмотри, фундамент башни и здание - горизонтальны!

NightWOLF,

1)размер в точности твой, то, что ты выложил никуда я его не ел, мне чужого не надо! Швы? в каком месте?я в упор не вижу=/

2)излом был..я немножко не доработал с крышей, это да...поправить опять же можно..просто я щас на работе(комп тормозит, начальство ходит вокруг..да и не было цели вылизывать все)

3) мне не видно..=)

4)ну это да...можно откадрировать!

з.ы.Вот ты Олег неблагодарный! я тебе показываю, что фонарь убирается отсюда...и только, что-то не нравится - сам переделай..или оставь как было...мое ИМХО это моё ИМХО! :-Р

Поделиться сообщением

Cenotaph   

Thorn, к разговору о фотомантаже!

Вот пример моего фотомантажа! швы видны всего в нескольких местах и только при масштабе 1:1

ссылка

Надеюсь получить мнение людей по поводу этой фото!

Поделиться сообщением

Thorn   

ЛВУ монитора только вроде..тож легко правится, вообще, нормальный кадр, такие уже были тут от Деннозавра,Баребуха и Меня...мож ещё от кого...=)

без обид, но работка не сложная!

Поделиться сообщением

Cenotaph   

Thorn

1) насчет размера я погарячился... вот в реальном размере фото

2) я тоже на работе! дома попробую, что получится выложу :o

3) а я вижу! некоторая корявость тени... ну может у меня просто :082: и я того...

4) без комментариев!

з.ы. я благодарен... просто здоровая критика! решил отстоять свою точку зрения

p.p.s. к тому же надо было за полтинник постов перевалить!!! :prazdnik::prazdnik::prazdnik::lol::boss:

Поделиться сообщением

Sem   

Thorn браво! Прикольно )) посмотрел 2 картики - на оригинале фонарь смотриться как монтаж, а не наоборот ))

Поделиться сообщением

Cenotaph   

На форуме есть ребята, девченки, которые занимаются каким либо экстримальным видом спорта и хотели бы запечатлеть себя на фото!

Очень хотелось бы попробовать спортивное фото...результаты выложил бы в своем фотоальбоме :)! и здесь на форуме!

Поделиться сообщением

Slimer   
На форуме есть ребята, девченки, которые занимаются каким либо экстримальным видом спорта и хотели бы запечатлеть себя на фото!

Очень хотелось бы попробовать спортивное фото...результаты выложил бы в своем фотоальбоме :)! и здесь на форуме!

Пожалуй тебе в раздел Спорт и экстрим больше надо. А вообще дай набрать форму, тогда и пофоткаемся :)

2Торн: никакая не понравилась.

Поделиться сообщением

Thorn   
Пожалуй тебе в раздел Спорт и экстрим больше надо. А вообще дай набрать форму, тогда и пофоткаемся :)

2Торн: никакая не понравилась.

плохо :cry: ...ну ладно...

Поделиться сообщением

McCoil   

Это не экспрессия, а танцевальный пофигизм :-) На лице ничего нет.

Слева зарезал зеленую штуку (плохо).

Снято с недодёром, тяни уровни в ФШ.

К точке съемки тоже есть вопросы.

Репортаж - очень сложный жанр!

...и левой руки нет

Изменено пользователем McCoil

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.