Mona Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Красота - страшная сила! Где же всё это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Красота - страшная сила! Где же всё это? А там, сверху написано, что это монастырь в Дзержинке! ________________________________________ P.S. хотелось бы услышать мнение об моих фотографиях людей, которые занимаются профессиональным /ну или полу-/ фото! Изменено 4 апреля, 2006 пользователем NightWOLF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 две пследние хороши, первая темновата, вторая и третья заваливаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыж@я Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Лучшая фотка - второая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 две пследние хороши, первая темновата, вторая и третья заваливаются. на второй фонарь накланен в одну сторону, а башня в другую! так вообще и было задумано... Рыж@я - а критика??? где здоровая женская критика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Не, НайтВульф, задумано или нет, но наклон неприятно смотрится...лучше тогда уж совсем фонарь зашопь оттуда(это вроде не сложно) McCoil, как-то сама девушка слишком резко и сосвременно смотрится для старого фильма...помнишь, что сам нме про подобную фотку говорил? Имхо, контрастность и резкость фотки по-меньше надо, а шума по-больше тогда уж... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Не, НайтВульф, задумано или нет, но наклон неприятно смотрится...лучше тогда уж совсем фонарь зашопь оттуда(это вроде не сложно) В фотошопе я конечно шарю, но убрать фонарь для меня будет проблемно, так как за фонарем не особо простой фон! ибо там кроме неба еще и кустик ныкается внизу... Изменено 4 апреля, 2006 пользователем NightWOLF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ну вот примерно так.... з.ы.правда теперь левая часть снимка перевешивает слегка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monarch Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ну а башню, чтож не выпрямил? .... пизанская кака я то башня получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вообще я очень придирчив к работам в фотошопе, т.к. считаю,что если уж делать,то делать хорошо! 1) размер съел, а если увеличить разрешение, то будут видны некачественные швы! 2) у дома появился некоторый излом в районе границы тени, правда не могу понять почему! 3) даже при таком разрешении видно, что что-то вырезалось в этом районе /либо наоборот врезали / 4) ну и, наконец, правая часть пуста! а левая слишком загружена!!! /о чем ты и писал!/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ну а башню, чтож не выпрямил? .... пизанская кака я то башня получается а башню тут никак и не поправишь..просто снято так..посмотри, фундамент башни и здание - горизонтальны! NightWOLF, 1)размер в точности твой, то, что ты выложил никуда я его не ел, мне чужого не надо! Швы? в каком месте?я в упор не вижу=/ 2)излом был..я немножко не доработал с крышей, это да...поправить опять же можно..просто я щас на работе(комп тормозит, начальство ходит вокруг..да и не было цели вылизывать все) 3) мне не видно..=) 4)ну это да...можно откадрировать! з.ы.Вот ты Олег неблагодарный! я тебе показываю, что фонарь убирается отсюда...и только, что-то не нравится - сам переделай..или оставь как было...мое ИМХО это моё ИМХО! :-Р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Thorn, к разговору о фотомантаже! Вот пример моего фотомантажа! швы видны всего в нескольких местах и только при масштабе 1:1 ссылка Надеюсь получить мнение людей по поводу этой фото! Изменено 4 апреля, 2006 пользователем NightWOLF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ЛВУ монитора только вроде..тож легко правится, вообще, нормальный кадр, такие уже были тут от Деннозавра,Баребуха и Меня...мож ещё от кого...=) без обид, но работка не сложная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Thorn 1) насчет размера я погарячился... вот в реальном размере фото 2) я тоже на работе! дома попробую, что получится выложу 3) а я вижу! некоторая корявость тени... ну может у меня просто и я того... 4) без комментариев! з.ы. я благодарен... просто здоровая критика! решил отстоять свою точку зрения p.p.s. к тому же надо было за полтинник постов перевалить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Thorn браво! Прикольно )) посмотрел 2 картики - на оригинале фонарь смотриться как монтаж, а не наоборот )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ТОРН-респект за упомянание меня))) Имхо...здания конечно прикольные...но блин...в них эмоций нет а в людях есть.. Люблю фотки людей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) На форуме есть ребята, девченки, которые занимаются каким либо экстримальным видом спорта и хотели бы запечатлеть себя на фото! Очень хотелось бы попробовать спортивное фото...результаты выложил бы в своем фотоальбоме ! и здесь на форуме! Изменено 6 апреля, 2006 пользователем NightWOLF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 **простите, экспозиция снята с обозрения!** Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Мне вторая больше понравилась, на заколка какая-то имхо не в кассу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 На форуме есть ребята, девченки, которые занимаются каким либо экстримальным видом спорта и хотели бы запечатлеть себя на фото! Очень хотелось бы попробовать спортивное фото...результаты выложил бы в своем фотоальбоме ! и здесь на форуме! Пожалуй тебе в раздел Спорт и экстрим больше надо. А вообще дай набрать форму, тогда и пофоткаемся 2Торн: никакая не понравилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Пожалуй тебе в раздел Спорт и экстрим больше надо. А вообще дай набрать форму, тогда и пофоткаемся 2Торн: никакая не понравилась. плохо ...ну ладно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 а на фотке изображена девушка с ником Mergoth??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Мне нравиться первая: блекс заколки контрастирует с губами))) Супер)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 танцевальная экспрессия..пока необработанный кадр... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Это не экспрессия, а танцевальный пофигизм :-) На лице ничего нет. Слева зарезал зеленую штуку (плохо). Снято с недодёром, тяни уровни в ФШ. К точке съемки тоже есть вопросы. Репортаж - очень сложный жанр! ...и левой руки нет Изменено 17 апреля, 2006 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение