JohnD Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Да нет, ты меня даже обрадывал! Но на мой вопрос ты не ответил В предидущем посте черным по желтому написал "сайт создал Д. Лисицын. в 2000 г. (кажется) с датами у меня плоховато, один раз этот сайт погиб, но его воскресили, силами трех человек. После этого случая, многие профессиональные фотографы с него свалили, но появилось много очень талантливых любителей, кстати некоторые из них, сейчас очень известны в Москве... Ну вот тебе кратенько. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondо Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 В предидущем посте черным по желтому написал "сайт создал Д. Лисицын. в 2000 г. (кажется) с датами у меня плоховато, один раз этот сайт погиб, но его воскресили, силами трех человек. После этого случая, многие профессиональные фотографы с него свалили, но появилось много очень талантливых любителей, кстати некоторые из них, сейчас очень известны в Москве... Ну вот тебе кратенько. Имелось в виду "Попробуй найти", но всё равно за информацию спасибо i Уведомление:Прекращаем оффтопить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 мальчики не ссорьтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Моя последняя работа, "Портрет актрисы" это мой первый опят в данном направлении и то довольно случайный, так что строго не судите... з.ы. Джонни, мое почтение, а выкладывание тут чужих(совсем чужих в смысле) работ - не одобряю! просто красивые фотки каждый может найти сам на фото.ру или фотосайте, а тут вся соль в том, что делают сами форумчане или их друзья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Моя последняя работа, "Портрет актрисы" это мой первый опят в данном направлении и то довольно случайный, так что строго не судите... очень красиво! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 фчера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 фчера Классно, только мне кажется или в тенях синюшная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 У меня чуть в серое уходит пятнами, но этот ак и задумано было. Мож цветовые профили разные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 У меня чуть в серое уходит пятнами, но этот ак и задумано было. Мож цветовые профили разные. Вполне возможно, у меня давно подозрение на свой монитор, надо калибровать ((( Фотка класс, где снимал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 В студии на таганке. Когда фон менял, старый убрал и обнаружил за ним такой вот естественный фон. Решил снимать на нем :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monarch Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 фчера Интересное фото и модель красивая ... жаль немного обрезано... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Настя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 McCoil вах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monarch Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Настя Красиво .. жаль волосы сливаются с фоном и темноватое фото . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Контровик забыл поднять, чтобы волосы от фона отделить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monarch Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Контровик забыл поднять, чтобы волосы от фона отделить Угу .. как раз контровика и не хватает ... а фон почему черный выбрал?... на сером не лучше было бы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Тут контровика не хватать не может, т.к. тут только контровой свет и есть Просто надо было его выше задрать, т.к. до этого кадры шли в сидячем положении. Фон был серый, но на него свет не попадал, поэтому получился как черный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monarch Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Тут контровика не хватать не может, т.к. тут только контровой свет и есть Просто надо было его выше задрать, т.к. до этого кадры шли в сидячем положении. Фон был серый, но на него свет не попадал, поэтому получился как черный. Я обычно использую 2-3 источника света... А каким фотоаппаратом были сделаны снимки? ... если не секрет конечно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я тоже использую несколько источников света, но тут была такая задумка. Снято на 300D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monarch Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я тоже использую несколько источников света, но тут была такая задумка. Снято на 300D Клас! сильная техника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Техника так се, ниже среднего. Я бы 5D взял, но снимаю мало щас, смысла нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monarch Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Техника так се, ниже среднего. Я бы 5D взял, но снимаю мало щас, смысла нет. я Снимаю D70 пока хватает ,но сейчас мало временя выбраться на студию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Не знаю, этот жанр вроде как на любителя но... 2 sss Фотик, Fujifilm S2 PRO, студия 21,02,06 время не помню. Объектив Nikkor 28-105 mm ED D, выдержка 7x30 c (световая кисть). Вроде все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Весной уже пахнет Снимок этот сделал прошлой весной 1 мая после обеда в лесу,в деревне. Камера Canon Power Shot S70 Без корректировки в редакторе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 sss а я бы сделал FLIP VERTICAL))) получилось бы тоже неплохо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение