MURrrr Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А вот так у нас в школе народ забавлялся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Нашел тут выставочную работу годовалой давности. И такой небольшой текстик, для колориту: Вечером, лежа на диване, ты ощущаешь давящую, страшную тишину. Такое ощущение, что, находящийся внутри тебя свет, начинает потихоньку меркнуть, жизнь теряет свои краски. И вдруг телефонный звонок вырывает тебя из этого мрака и из динамика слышится знакомый голос : - “Малыш, я минут через пятнадцать буду дома. Целую”. И вроде уже не такая пугающая тишина, не такие тусклые и холодные краски. Свет, снова наполняет твое тело, рассеивая этот мрак. Да, это были страшные и мучительные два часа ОДИНОЧЕСТВА. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Круто! А откуда такая выдержка, что за история? Может это какой- то расказ? просвети... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Круто! А откуда такая выдержка, что за история? Может это какой- то расказ? просвети... Да не знаю, просто как-то само сочинилось Это не из рассказов, не из великих произвидений. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Это моя любовь-вертолет Ми6. На нем проработал много лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Одиночество в толпе. Есть люди, которые с детства не такие как все вокруг, они не любят играть со сврестниками или просто не могут и не умеют...над ними смеются и издеваются... Такие есть в каждой школе и каждом классе...потом они приспосабливаются, но одиночество навсегда оставляет следы в их глазах...и я был таким...когда-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 а коменты от автора будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 а коменты от автора будут? какие ещё комменты?=)или ты это не мне? там ж все написано в истории..что ещё сказать? сегодня ж день выпускника был..мы в школу ходили... з.ы.обязательно разворачивать на полную,на мелкой эффект не тот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Это моя любовь-вертолет Ми6. На нем проработал много лет. мы такие в армии изучали, ты летал ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Одиночество в толпе. Есть люди, которые с детства не такие как все вокруг, они не любят играть со сврестниками или просто не могут и не умеют...над ними смеются и издеваются... Такие есть в каждой школе и каждом классе...потом они приспосабливаются, но одиночество навсегда оставляет следы в их глазах...и я был таким...когда-то... да...круто... Тортика на лирику понесло)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 мы такие в армии изучали, ты летал ??? Да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Thorn ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ РАБОТА!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Thorn всплыли ассоциации с Дозором ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Одиночество в толпе. Есть люди, которые с детства не такие как все вокруг, они не любят играть со сврестниками или просто не могут и не умеют...над ними смеются и издеваются... Такие есть в каждой школе и каждом классе...потом они приспосабливаются, но одиночество навсегда оставляет следы в их глазах...и я был таким...когда-то... Ай молодца. Только немного посветлее и контрастность немного повысить и на выставку ))). Молодец. ХО +5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а это из поездки к Грине в деревню на отмечание его Днюхи!!! =)) Церквушка )) очень уж понравилась)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Что это за город? Касимов! Снято мной рано утром в августе прошлого года. Похоже на Суздаль? Изменено 7 февраля, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 время летит...секунды..минутя..часы...днии..недееели....мееся.../уснул/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 вот. никакого фотошопа. только canon ixus 750 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 вот. никакого фотошопа. только canon ixus 750 а избранное обесцвечивание всего кроме глаз тоже иксус сделал??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Криатива особого тут нету, но судя по общему потоку фоток подойдет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 JohnD ,класс!особенно вторая, в первой забор и ещё че-то там не в тему имхо... и почему мне такие пейзажики не попадаются? я тож хочу!!!!=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 JohnD ,класс!особенно вторая, в первой забор и ещё че-то там не в тему имхо... и почему мне такие пейзажики не попадаются? я тож хочу!!!!=)))) Спасибо ))) Да на первой забор и гаражи, с другого ракурса как-то не очень смотрелось, хотя у Артура Фетиева есть фотка этого же места без забора, может потом подчищу. Такие пейзажи у нас на Набережной, заходи вместе сходим поснимаем ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ветки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ветки Во, у меня же тоже ветки есть ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 JohnD с туманом хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение