Cyclone Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 У меня папа дружит с Фетиевым =) Monarch Если включить голову, то смотреть надо не на интерьер. А вот эта картинка просто сказка... Наяву... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monarch Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Monarch Если включить голову, то смотреть надо не на интерьер. Cyclone Если включить голову ... будет еще интереснее ...будущее у нас... с пивом , сигаретами и девочками в сартире.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Monarch Если включить голову, то смотреть надо не на интерьер. Cyclone Если включить голову ... будет еще интереснее ...будущее у нас... с пивом , сигаретами и девочками в сартире.... Нет, тут гораздо глубже... Тут идеалогия кЭпок и сЭмЭчкав. Тут пацаны не хухры-мухры... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 музыкант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 моя попытка обработки фотографии Артура Фатиева и сама фотография... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Cyclone Cyclone Cyclone AHTUNG!!! Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Drake+ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 море Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Пытаюсь освоить новый жанр. Попытка №1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 JohnD красиво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monarch Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 JohnD. Натюрморт красивый но скадрированно не очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monarch Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 McCoil. Красиво... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) JohnD. Натюрморт красивый но скадрированно не очень Да, я в курсе Спасибо. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 красиво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 вооо тут откопал.... шедевр ващееее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да! ДА! ДАДАДА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ну раз речь зашла о шедеврах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Goofy: ф шаху лезет? Вода Изменено 15 декабря, 2005 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 McCoil Какой момент то шикарный урвал? Это ты фоткал? И где, если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Goofy: ф шаху лезет? А мне показалось в копейку А девушка-то профессиональна ныряльщица как грамотно в воду входит 5.0 5.0 5.0 5.0 Очень технично, супер - это уже про фотку ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Julietta В Египте, в Шарме. Снимал я JohnD В классику в общем лезет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) JohnD В классику в общем лезет Ну да ) Только может быть с права резануть, под золотое сечение, динамики побольше придать....- это снова про фотку Изменено 15 декабря, 2005 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мне кажыца так прикольно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 из той же серии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 вооо тут откопал.... шедевр ващееее О блин... мой случай! Машина есть. Надо поэкспериментировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение