Dust Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мост и площадь с фонарями - Супер, но с фотошопом было б лучше... в чем креатифф первой и второй?? такие фотки, имхо надо в тему фотки,а ещё лучше ваще не показывать... А фонтан на Пушке - классный, только обрезал ты его че-то не очень красиво... в первой обрати внимание на лес за парнем, а во второй класный вид из окна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 природа на Ввц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Белка, по пути из курчатника к щукинской: Тигррр! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 тигра рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Foma как всегда Респет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 На тему тигров: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) полчаса охоты за кошкой в режиме лазанья ползанья и задабривания в этот прекрасный солнечный день Изменено 9 октября, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 тюютюю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Goofy криатив ващще.. обидно я давно не фоткал...не до этого чёто.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Goofy , неужели твой креатиф? че-то и экзиф-тегов нету...и качество на твой фотик не похоже....;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Goofy все, кроме лимона, готичненько так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 я говорил что это мои? просто смотрю что тут выкладывают и решил выложить лучшие фотки которые нашел... у меня фотик бы такое не позволил снять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Имхо, тут должны быть СВОИ фотоработы, а не почтальона Печкина с его фоторужьем...;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Thorn Ну почему ж, если работы реальные, то почему бы не выложить их на обозрение остальным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 торт, я тоже так думаю... но последнии несколько страниц что-то говорят об обратном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 цветы в моей комнате.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Гламурно..... ещё бы девушку в пиджаке чёрном причёрном на фон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monarch Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Креативчик для мужской половины!!!! Замечательное фото, динамика и модель супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) спешил для Торна Изменено 14 октября, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Фома, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Foma Кул! Это ты где такую нашел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Белка, по пути из курчатника к щукинской: Тигррр! наш ответ Коляну! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 EuRo руль водителя на работе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Не моё, но знакомого. Это Крым. Черноморзкий закат хочу туда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 какой вариант лучше? смотреть в максимально увеличенном виде... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение