Rio Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 первыЙ, там красивее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 второй конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Второй более готичен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 пушистые комочки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 насекомые... и еще насекомые... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 какой вариант лучше? второй готичней - ФАКТ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Я спрашивал не про готичъность,а какой вам больше нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 второй без мля!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) фотограф и объект его фотографирования Изменено 22 октября, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Foma , отлично,к ак всегда, толкьо ужимал бы ты их хоть, а то замучаешься качать, да и смотреть не удобно! а вообще хорошо бы эту пару фоток в одну совместить...наверное....и ещё откадрировать, а то сверху много лишнего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Thorn возможно, лень башня Изменено 23 октября, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Foma супер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) с фотосайта шедевры Изменено 23 октября, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesja Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Извините первая попытка оказалась не удачной... надеюсь со второй раза усе получиться ... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Olesja а девушку на фото случаем не Настей зовут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 kosheen не это не Настя... это я собственной персоной со своим щеночком ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 ссылка вот еще ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 готика леса миниготика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Эх.....посмотрела я вот на собор Гауди ,и вспомнилась мне моя поездка в Испанию........ как раз помню ,когда на этот собор вживую полюбоваться приехали - батарейки у фотика сели ,и мы конкретно так обломались.... ну ничё не поделаешь....... зато это всё живо в воспоминаниях..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 ммм.... Барселона сосёт , там только клубы-более менее , да порт Авентура. Малага - наш выбор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 kosheen ты имела ввиду нам обоим известную настю? =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Fitilь нет,с этой Настей ты вряд ли знаком.хотя может и знаешь )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 а я где только не был, но в барселоне мне понравилось практически больше всего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) ссылка Изменено 25 октября, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 лыткаринские зомби Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение