Иля Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 чуть не забыл...готичъно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 JohnD баттюшки свят.. девушка которую фоткли не обиделась?)) шутчу..просто уж очень состаренное фоттко)) зато крео)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 JohnD баттюшки свят.. девушка которую фоткли не обиделась?)) шутчу..просто уж очень состаренное фоттко)) зато крео)) Нет, не обиделась ))) Сидела рядом. Я бы на самом деле так не старил, но ... девушки их не поймешь ))) Вот еще одна фиговина, не знаю как еще назвать, ушло на создание две недели, фотошоп не использовался, кроме самых обычных процедур. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Нет, не обиделась ))) Сидела рядом. Я бы на самом деле так не старил, но ... девушки их не поймешь ))) Вот еще одна фиговина, не знаю как еще назвать, ушло на создание две недели, фотошоп не использовался, кроме самых обычных процедур. офигеть, это ты сам так яйцо колол ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 круть! 5 баллоф!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) офигеть, это ты сам так яйцо колол ? Процедура была очень мудренная, сначала долго думал как превратить идею в этот кадр, потом пришлось испортить около десятка яиц, потом договорился с парнишкой, который заморозил мне его с помощью жидкого азота, после чего оно было отчишено от скорлупы и намазанно жидким латексом для киношных спецэфектов, и когда внутри этого латексного мешочка оно растаяло получилось ЭТО. Ну а дальше композиционные вопросы и съемка это уже дело техники ))) круть! 5 баллоф!!! Спасибо... Изменено 16 января, 2006 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Нет, не обиделась ))) Сидела рядом. Я бы на самом деле так не старил, но ... девушки их не поймешь ))) Вот еще одна фиговина, не знаю как еще назвать, ушло на создание две недели, фотошоп не использовался, кроме самых обычных процедур. 5 и ХОТ! классно! преимущества работы?(про жидкий латекс и заморозку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Процедура была очень мудренная, сначала долго думал как превратить идею в этот кадр, потом пришлось испортить около десятка яиц, потом договорился с парнишкой, который заморозил мне его с помощью жидкого азота, после чего оно было отчишено от скорлупы и намазанно жидким латексом для киношных спецэфектов, и когда внутри этого латексного мешочка оно растаяло получилось ЭТО. Ну а дальше композиционные вопросы и съемка это уже дело техники ))) Спасибо... Женька, респект, однозначно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 JohnD я бы даже сказал МЕГАРЕСПЕКТ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 хз куда такого красаца засунуть) Решил, что сюда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 давным-давно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 осваиваем новую ос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Света ин зе рама Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Света ин зе рама может, Света ин да хаус ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ин да баня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 он же. Без всяких фотошопов такой он Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 котлетки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Карина ням-ням) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 С мобильника, немного поправленное самым простым, что есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А этот снимок нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 sss Ахаахахаха!!! [я не умею писать по-русски]!!!! Сам снял????? рЖунИмАгУУ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 sss Ахаахахаха!!! [я не умею писать по-русски]!!!! Сам снял????? рЖунИмАгУУ!!! Не скажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Карина Как в фильме "Маска"! Только круче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Цветочки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение