Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Sem

Фотокреатив (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

JohnD   
JohnD

баттюшки свят..

девушка которую фоткли не обиделась?))

шутчу..просто уж очень состаренное фоттко))

зато крео))

Нет, не обиделась ))) Сидела рядом. Я бы на самом деле так не старил, но ... девушки их не поймешь )))

Вот еще одна фиговина, не знаю как еще назвать, ушло на создание две недели, фотошоп не использовался, кроме самых обычных процедур.

post-2955-1137416315_thumb.jpg

Поделиться сообщением

liss   
Нет, не обиделась ))) Сидела рядом. Я бы на самом деле так не старил, но ... девушки их не поймешь )))

Вот еще одна фиговина, не знаю как еще назвать, ушло на создание две недели, фотошоп не использовался, кроме самых обычных процедур.

офигеть, это ты сам так яйцо колол ?

Поделиться сообщением

JohnD   
офигеть, это ты сам так яйцо колол ?

Процедура была очень мудренная, сначала долго думал как превратить идею в этот кадр, потом пришлось испортить около десятка яиц, потом договорился с парнишкой, который заморозил мне его с помощью жидкого азота, после чего оно было отчишено от скорлупы и намазанно жидким латексом для киношных спецэфектов, и когда внутри этого латексного мешочка оно растаяло получилось ЭТО. Ну а дальше композиционные вопросы и съемка это уже дело техники )))

круть!

5 баллоф!!!

Спасибо...

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

Thorn   

5 и ХОТ! :P:P

классно! преимущества работы?(про жидкий латекс и заморозку)

Поделиться сообщением

liss   
Процедура была очень мудренная, сначала долго думал как превратить идею в этот кадр, потом пришлось испортить около десятка яиц, потом договорился с парнишкой, который заморозил мне его с помощью жидкого азота, после чего оно было отчишено от скорлупы и намазанно жидким латексом для киношных спецэфектов, и когда внутри этого латексного мешочка оно растаяло получилось ЭТО. Ну а дальше композиционные вопросы и съемка это уже дело техники )))

Спасибо...

Женька, респект, однозначно :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.