McCoil Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 С виноградом нравицца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Бла-бла! Лучше выкладывайте по больше фоток! А то кому не тот фон кому чего.... Где краетиФ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 JohnD а мне больше с апельсинкой ) но я тебе говорила уже )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 С виноградом нравицца Спасибо ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 красавица зима Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 фейс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Foma страшно чиво та как то получилось ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ангел в крыльях цвета сажи точно так фотка на аватаре твоем знакомая ) с фотосайта поди? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ангел в крыльях цвета сажи точно так фотка на аватаре твоем знакомая ) с фотосайта поди? ниии.. с ЖЖ у меня эта авка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ангел в крыльях цвета сажи ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ангел в крыльях цвета сажи ссылка /скопировала себе рисуночек/ спасибо ))) красивый ))) но авку не с этого сайта взяла...//полезла дальше по сайту лазать// хорошее пополнение моей коллекции мож будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 у меня вот еще совпадения в коллекции, все взято с разных сайтов: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) у меня вот еще совпадения в коллекции, все взято с разных сайтов На фотосайте все фотографии выкладываются в первую очередь, поэтому почти все фотки из своей коллекции ты найдешь там ))) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 На фотосайте все фотографии выкладываются в первую очередь, поэтому почти все фотки из своей коллекции ты найдешь там ))) не думаю.. может конечно их там много )) но я лазию по зарубежным сайтам ))) ну совсем по зарубежным )) вообще )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Foma фейс-суперкрео! ващще.. Фома-Энди! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Направо пойдёшь--коня потеряешь, налево пойдёшь--себя потеряешь, а прямо пойдёшь--ваще п....ец, на..., ..я ж.па будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 осень! балин, сканер--дерьмо.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 осень! балин, сканер--дерьмо.. а по-моему отлично получилось! цвет и все остальное отлично соответствуют настроению кадра! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Thorn Не ожидал, спасибо. только вот всё размазалось на пиксели... а может можно как-то обработать? (я в этом не силён) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Июль.Лето.Река Ока в районе Касимова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Июль.Лето.Река Ока в районе Касимова он ещё издевается! А у нас тут--зима, февраль... красотишша! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 он ещё издевается! А у нас тут--зима, февраль... красотишша! Я поэтому и накатал этот снимок,что соскучился по лету,теплу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monarch Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Направо пойдёшь--коня потеряешь, налево пойдёшь--себя потеряешь, а прямо пойдёшь--ваще п....ец, на..., ..я ж.па будет! Знакомый камушек.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Angel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Angel Здорово, текстурка классная. А девушку эту я где-то уже видел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение