БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 sss не понимаешь... тебе важно то что на поверхности-внешность! а надо чувствовать энергетику...настроение.. А парень этот ЗАДОРНЫЙ имхо))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) sss не понимаешь... тебе важно то что на поверхности-внешность! а надо чувствовать энергетику...настроение.. А парень этот ЗАДОРНЫЙ имхо))) Я энергетику понимаю по действиям,например,гипнотизера. А данная фота у меня вызывает чуство,извиняюсь,блевотины. Посмотришь на такого(такое) и .....скажешь,что наркоман,идиот,пьянь и пр. Зачем же его выставил,то? Изменено 8 марта, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 sss сам себя в упор сфоткай, думаешь лучше будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 sss сам себя в упор сфоткай, думаешь лучше будет? А,ты не делай такого больше. Себя уродовать не хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Если баба такого увидит,то точно ему откажет Баба откажет. Девушка с чувством юмора нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Не ругайте только сильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Сволочь мог бы описать создание этого фото. А то дал и без названия и описания съемок и пр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сволочь мог бы описать создание этого фото. А то дал и без названия и описания съемок и пр. Подробности для любознательных: Фотик: Cannon EOS 300V Пленка: Kodak T-MAX (вроде бы) Скан с отпечатка, фотошоп (глаза). Вроде бы все. Фото без названия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сволочь честно говоря как-то не очень... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А мне нравится, надо только доработать - область правой щеки сливается с волосами - надо разделить, волосы с правой стороны -чуть затемнить и будет гораздо лучше, по-моему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Июнь.Природа в самой красе. 10 утра.Снято по дороге в деревню.Рязанская обл. Canon Power Short S70.Уменьшил размер редактором и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 sss миленькие болотца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 опять пейзажи.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 угадай кто?? =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Товарищ Фитиль? P.S. А что... теперь по-албански вообще писать нельзя??? Изменено 11 марта, 2006 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 P.S. А что... теперь по-албански вообще писать нельзя??? Можно, но это до первого захода модератора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 угадай кто?? =))) Ден Борисыч собственной системой =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ден Борисыч собственной системой =) Антон,а вы не попутались? Он всю жизнь Валерьевичем был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 LOONA молодец !!! так невзначай подметила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 по пути из ялты в судак , фотик casio Z - 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Снимал мой друг во время пьянки в зоопарке. Изменено 13 марта, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ну а это собственно уже мое "творчество". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ну а это собственно уже мое "творчество". Хороший и жалкий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 по пути из ялты в судак , фотик casio Z - 4 Миха супер!! Выражение лица у пернатого вообще КЛАСС!! Только кропнуть надо чтоб по центру птица летела ))) и зашибись )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Снимал мой друг во время пьянки в зоопарке. Вы там с ними пили чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение