Пузочес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 1) "Броситься вместе с вершины холма.." смотреть под песню NautilusPompilius "Люди на холме", разворачивать, комментировать... 2)Портрет моей кошки(очередной портрет ) -критика?? з.ы. поправил первую... 1) подпись: "Прощание..." 2)Долго ты ее бил,что бы такая еврейская грусть в глазах появилась? К танцовщице: я просто наблюдательный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 1) подпись: "Прощание..." 2)Долго ты ее бил,что бы такая еврейская грусть в глазах появилась? К танцовщице: я просто наблюдательный! не понял,че ты на мою кошку наехал?... она старая,ей почти 16, ыт поживи с её(по кошачьим меркам..) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 не понял,че ты на мою кошку наехал?... она старая,ей почти 16, ыт поживи с её(по кошачьим меркам..) не прально,надо говорить :"Ты поживи с Торном.....далее как у автора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 на ЦИАМе всё-таки создали терминатора Вот его шпионское фото... это его силовой агрегат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Мне понравилось. Баре, еще че найдешь такого-выкладывай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Марина Изменено 26 апреля, 2006 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Марина хотелось бы светлее и контрастнее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Марина фотка клевая...а Марина...попы нет,ножки мышцастые-танцовщица што-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Thorn хм, зачем? От мягкости и гламура не останется и следа... Пузочес К тебе и ко всем остальным большая просьба моделей не трогать. Если хочется что-то сказать, то только по моей работе. P.S. Да, спорцменка и танцует тоже. P.P.S. С попой у неё все в порядке... и даже более чем... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 мне нравится вот как-то так примерно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Пузочес К тебе и ко всем остальным большая просьба моделей не трогать. Если хочется что-то сказать, то только по моей работе. Нет,все-таки ты злисся! Не буду больше трогать твоих "священных коров". А снимал на нейтральном сером фоне?Cо светом одного прожектора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 McCoil, ОФИГЕННО!!! Зы- я вообще понимаю что обсуждать моделей нельзя, но не удержусь: мне очень сильно нравяться девушки с рельефными мышцами, не сильными а как раз такими Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Пузочес Фон белый, свет - два прибора, оба с сотами. Один рисующий, второй контровик на минимум. Sem Я про то, что плохого про них говорить не нужно. Девушка моежт ведь читать форум, ей вряд ли будет приятно читать про себя что-то плохое. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Пузочес Фон белый, свет - два прибора, оба с сотами. Один рисующий, второй контровик на минимум. а ты нейтральный серый не используешь?А на свет одеваешь такой рассеиватель "типа наволочки"? Рисующий на модель,а контровик на белый фон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Первый мой опыт спортивного фото! Высказывайтесь дамы и господа! Жду мнений и рецензий! что понравилось, а что нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Пузочес Нифига не понял чего ты хотел спросить... Наволочки не использую, для рассеивания зонты на просвет(если дома снимаю) или софтбокс(если в студии) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 экспериментировал со светом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 прикольно,рюшечки-фишечки-декольтЕ только у нее фонарь получился под правым глазом.....или это афторское видение темы? А свет ты в шопе сделал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Вполне естественная тень от волос Свет делал в студии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Пузочес Фон белый, свет - два прибора, оба с сотами. Один рисующий, второй контровик на минимум. Я че хотел спросить: -рисующий- сбоку был? -контровый свет д.б. за моделью?Или ты его направил на белый фон? -ты где-то учился или самоучка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Рисующий сбоку(занесен был даже дальше, чем нужно). Контровик на модель. Фон не подсвечивал. Училсо(и учусь) сам. Есть мысли пойти в какую-нибудь академию, но пока не решил надо оно мне или нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Рисующий сбоку(занесен был даже дальше, чем нужно). Контровик на модель. Фон не подсвечивал. А разве контровый свет не должен быть сзади модели???? Контровый свет — используется при съемке ярких сюжетов, часто применяется для создания эффектных рекламных плакатов. Это особое направление света — когда съемка ведется против источника света (например, фотографируется дерево на закате, а солнце находится за ним). Если использовать эту технику съемки во время отдыха на пляже, то все люди на фотографиях получатся более загорелыми. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Контровик действительно стоял чуть ближе к фону, чем модель, т.е. был чуть сзади. Не знаю уж где там используют контровик, чтобы кто-то казался облее загорелыми :-) Я его использую, чтобы отделить модель от фона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Дык,спасибо,навел резкость!А то я в непонятке был....темный,пардон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 типа автопортрет.... хочу быть как Костя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение